qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @KOPT, бентли говно. Европейцы вообще трешоделы, кроме Volvo мб. Хочу Land Cruiser. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @KOPT, бентли говно. Европейцы вообще трешоделы, кроме Volvo мб. Хочу Land Cruiser. Можешь Тундру взять. Вот я тебе недорогой вариант нашел:http://www.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/detskij-transport/elektromobili/detskiy-elektromobil-autokinder-822177?city=SPB&gclid=CjwKCAjwj4zaBRABEiwA0xwsP6x-_KGF_PLuKHcNNcSPmHixZbOZcsXSYFbdeAXbtcpGRfNDLH0LyhoC540QAvD_BwE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @KOPT, тундра норм. Правда у тебя какая-то не такая по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @qbicus, слыш а лехус где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @M3E92, тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @M3E92, тссс. продал другому дебичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @Strange, а вот и главный завистник форума подтянулся. Изменено 9 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Купил масла 8л, фильтр масляный, медную шайбу под болт сливной, 2 воздушных фильтра. Вечерком буду менять в гараже, кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Купил масла 8л, фильтр масляный, медную шайбу под болт сливной, 2 воздушных фильтра. Вечерком буду менять в гараже, кайф скоро начнешь писать как жопу вытер и в носу поковырялся. нужно на драйве такую запись сделать, самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Купил масла 8л, фильтр масляный, медную шайбу под болт сливной, 2 воздушных фильтра. Вечерком буду менять в гараже, кайф Приезжай, мне в коробасе масло поменяешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 скоро начнешь писать как жопу вытер и в носу поковырялся. нужно на драйве такую запись сделать, самое онодрайв read only, я слишком ленивый чтобы бложики вести. а так, раз в год кайф покопаться) Приезжай, мне в коробасе масло поменяешь ) с тебя бешбармак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 драйв read only, я слишком ленивый чтобы бложики вести. а так, раз в год кайф покопаться) с тебя бешбармак!баклажаны от баклажана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Купил масла 8л, фильтр масляный, медную шайбу под болт сливной, 2 воздушных фильтра. Вечерком буду менять в гараже, кайф в чем каеф то? 250 рублей за замену денег нет отдать?Завтра вот в приоре надо тосил поменять. Заказал концентрат опелевский. А вот воду дисцил лень искать. Так что через месяц поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @felimon, ну блин мне кайф покопаться с корытом своим. и не переживать лишний раз что вася из гаража вспомнил что у него на солнце греется банка балтики и не докрутил сливной болт или че нить в таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @felimon,у него на солнце греется банка балтики и не докрутил сливной болт или че нить в таком духе...чеПока он тебе пробку сливную выкпутил, то ты в это время писб теребонькать пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @felimon, ну васек вспомнит и побежит за пивасом и фигово прикрутит болт сливной. компренде амиго?уж лучше такие вещи, тем более раз в год, делать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @felimon, ну васек вспомнит и побежит за пивасом и фигово прикрутит болт сливной. компренде амиго?уж лучше такие вещи, тем более раз в год, делать самому...самое странное что ты делаешь это раз в год, хотя машина которая сезон спит сезон ездит, меняет масло два раза. братишкаехатьтыебобо.джпег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @Krevedko, в этом сезоне ездил круглый год (если можно так выразится, накатав 3500), за исключением редких простоев по недели-две...у нас зимой самая низкая температура была -1 и держалась пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Комплектация на кроссе почти топ, так что до свидания! Какой топ... facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @felimon, ну васек вспомнит и побежит за пивасом и фигово прикрутит болт сливной. компренде амиго?уж лучше такие вещи, тем более раз в год, делать самому...тля ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Какой топ... facepalmЯ говорю, что комплектация почти полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Я говорю, что комплектация почти полная.А я говорю, что нет. Давай комплектацию, рассудим кто прав, а кто хочет казаться круче за счет "почти полной комплектации" недорого кроссовера ушедшего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) А я говорю, что нет. Давай комплектацию, рассудим кто прав, а кто хочет казаться круче за счет "почти полной комплектации" недорого кроссовера ушедшего поколения.Послушай! Я не стану с тобой спорить и что то тебе доказывать.Машина на коже, со всеми электронными фишками кроме мертвых зон и стандартных сидений. М обвес не брал умышленно.Машина сборной комплектации собранная в США.Поколение значения в данном случае не имеет, ибо в новой трешке не увидел ничего кардинально нового, а моя еще и 100к не прошла. Недорого кроссовера Изменено 9 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 чеза гавно вы тут развели, где медведь с приёрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 чеза гавно вы тут развели, где медведь с приёройС недорого Приерой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас