dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) То что ты вообще такие слова как АГРИШЬСЯ употребляешь, делает ребенком явно не меня.как скажешь, но подобной фигней с доказательствами форуму не страдал. ты бы еще СТСки сфоткал и приложил. купил тачку - кинул фотки сюда - внутри и снаружи. все. так многие делали, крекер, вакич, цифры, мофф, креветка, ГИГА (кто помнит), казах кубик, скайлер.. и многие другие.. да ВСЕ, в принципе, без слюней и прочих "я не буду говорить какие у меня тачки, ибо тут ко-ко-ко"Спокойно и доступным языком.обилиеВосклицательные знакиуже говорит об отсутствии спокойствия и доступности. Никакого пафоса господа!вот вот Изменено 11 июля 2018 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Скорую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 а не, не все)) @maSe, мажется еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) ящик одноразовый, не смогу уже посмотреть, да и смысла не вижу. если реально твоя - молодец что заработал на такое авто, если балабол - то ****** )))) как тачка? где замеры 0-100-200, видосы и прочие драйв2 аккаунты? обычно владельцы таких машин довольно эпатажная публика. либо ты скромен, либо тачка не твоя;) вон, @KOPT, например, говорит что владелец 3х премиальных кроссоверов - однако манера его общения на форуме (даже в этой ветке, пару страниц назад вашего общения по комплектации) - подростка - школьника.. ну никак не тянет он на владельца таких тачек.. з.ы. если я не прав, то "мое увОжение"Да, не моя, напишу на форуме про игрушки в оффтоп ветке, где обсуждение автомобилей в основном в семь раз дешевле, что у меня за машина (точнее, отвечу на вопрос) и буду... не знаю что буду. Что дальше делать? ))) Дак это и спорткар для бедных так то. На автору глянуть - за 3млн можно взять свеженький экземпляр и гонять. Налог только кусается. Любопытно рассказал бы, сколько обслуга стоит, как там с деталями - от какой-нить альмеры подойдет?Брал новым пол года назад.Цену на оф сайте можно посмотреть, скидок не дают. (За три - дрова, к слову) сколько читал за обслугу гтра, если не тюнить то как обычный кашкай по обслуге.Бред, собственно, как и все, что ты пишешь. Изменено 11 июля 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @lHAWKl, дык как тачка то? поделись) больше инфы дай. на подобных аппаратах не ездил. мне мои 245лс кажутся космосом. у тя сколько?и почему выбор пал на гтр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @lHAWKl, дык как тачка то? поделись) больше инфы дай. на подобных аппаратах не ездил. мне мои 245лс кажутся космосом. у тя сколько? и почему выбор пал на гтр?В стоке было 570 сил, сейчас 700 У меня большой опыт езды на GT-R всех годов выпуска с 2008 по 2018, машину доработали несколько раз, финальный рестайлинг (мой вариант) очень поменял автомобиль в сторону премиального комфорта и доработан (удачно на мой вкус) дизайн. Ехал 0-100 3.2, 100-200 7.5Теперь 0-100 2.8 100-200 5.8 Взял просто потому что уважаю эту модель, вообще предпочитаю немцев, у меня еще три машины, все немецкие.(Давайте не будем их обсуждать) GT-R после лета, перед зимой планирую поменять на M5 Competition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 большой опыт езды на GT-R всех годов выпуска с 2008 по 2018к гошетурботеху не ездил, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @dab, То что ты вообще такие слова как АГРИШЬСЯ употребляешь, делает ребенком явно не меня.И я не агрюсь, как ты изволил сказать, а просто объясняю ситуацию. Спокойно и доступным языком.Восклицательные знаки ставятся для выделения той или иной фразы. Это знак препинания выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции.Что тебя в этом смущает не понятно. @Krevedko, Нет. Если так, то меня просто не правильно поняли. Я не был согласен с мнением по комплектации и просто объяснил свою точку зрения.Никакого пафоса господа!ты тригирешься как мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 100-200 7.5лел, как мои 0-100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Скоруюнадо хату отжать у одного чухана, делов на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 к гошетурботеху не ездил, случаем?У него настраивался, знаком с ним очень давно, часто катаем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 У него настраивался, знаком с ним очень давно, часто катаем вместе.я у него в конторе в 11 (или 10м) году где-то аккорд впуск\выпуск\чип делал. на турбину не пошел, он как раз тогда аккорды тюнячил, а потом проекты с гтр пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) я у него в конторе в 11 (или 10м) году где-то аккорд впуск\выпуск\чип делал. на турбину не пошел, он как раз тогда аккорды тюнячил, а потом проекты с гтр пошли.Ты из Москвы? Он мододец, очень хорошо разобрался в GT-R. Изменено 11 июля 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @lHAWKl, ага. от него и аккорд клуб тогда балдел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Бред, собственно, как и все, что ты пишешь.Ну так расскажи, че как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Ну так расскажи, че как.Самый пиздец - это штрафы, особенно после stage 2 - она 80 просто не может ехать, мне за первый месяц тысяч на 60 пришло писем, хоть у меня это уже далеко не первый авто с мощностью 500+ По расходам в среднем тысяч 70-80 в месяц (+ штрафы). Сотый бензин еще подорожал люто,жаба душит пздц. лел, как мои 0-100.Что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Бред, собственно, как и все, что ты пишешь.блин, я думаю что за дегрот тут бомбит, а это лалка из бф4 с супер кд в танке можешь прекращать заливать про гтр балабол, залей уже норм фото или дай акк на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @lHAWKl, в названии моей тачки тоже gt есть)) но кроме шильдика, красных суппортов и турбочетверки больше ничего не означает. Kia optima gt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @lHAWKl, в названии моей тачки тоже gt есть)) но кроме шильдика, красных суппортов и турбочетверки больше ничего не означает. Kia optima gt.без полосок не gt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @lHAWKl, в названии моей тачки тоже gt есть)) но кроме шильдика, красных суппортов и турбочетверки больше ничего не означает. Kia optima gt.рипкиту на соляре напиши, он тебе заклеит полоски и будет реальная gt обновлять оптиму надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @lHAWKl, в названии моей тачки тоже gt есть)) но кроме шильдика, красных суппортов и турбочетверки больше ничего не означает. Kia optima gt.Еще турбина есть. Красные суппорта - это сильный ход, даже у меня не красные. Я слышал этот двигатель у корейцев проблемный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 без полосок не gtВерно говоришь! рипкиту на соляре напиши, он тебе заклеит полоски и будет реальная gt обновлять оптиму надумал?Не, чет не хочу теперь менять) тачка устраивает более чем+считай свежая совсем, 20к проехал, ща пока приоритеты кинул в другое русло (аналогично тебе), а там посмотрим. @lHAWKl, про проблемы не знаю - есть единичные случаи брака- это да. А там посмотрим- на моем пробеге рано говорить о надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Верно говоришь! Не, чет не хочу теперь менять) тачка устраивает более чем+считай свежая совсем, 20к проехал, ща пока приоритеты кинул в другое русло (аналогично тебе), а там посмотрим.ну и правильно, я вообще чуть не согрешил, в москве был проездом и чуть было не купил м6 Е63, здравый смысл остановил правда 5 машин осмотрел и наличка на руках была, но понял что эта модель отжила своё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @Krevedko, ахаха. А почему ее вообще??? Или хотел когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 @Krevedko, ахаха. А почему ее вообще??? Или хотел когда-то?с первого курса мечтал об М3 Е46, позже присматривался к м6 е63. может и до м6 ф13 дозрею идея конечно бредовая, но покоя не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас