2132196668 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Сам первый раз такое вижу. Все равно интересно Скрытые мол дефекты смотреть будет. Банально дверь не открывается - что там вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Как вам новая гранта?Они таки смогли сделать ещё более страшную жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Как вам новая гранта?Они таки смогли сделать ещё более страшную жопу.прикольно на самом деле, лучше чем было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Как вам новая гранта? Они таки смогли сделать ещё более страшную жопу.Уже присматриваешь на что менять свой битый финик? Изменено 17 июля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Уже присматриваешь на что менять свой битый финик?Если сделают нормально, смысл менять?Подушки на месте, лонжероны вроде бы не кривые, геометрия родная. Так-то гонял на тойоте с меняным задним крылом, за 6 лет после дтп даже не зацвело. А если продавать, то сразу в бабках потеряю, и останется только бнв 1 на дизеле купить. Так-то вторая машина нормальная тема, вон знакомый то на мерсе, то на альмере - и на стиле можно приехать или дальняк изи на комфорте бахнуть, и на жоповозке говнище перевезти или в пробках с мизерным расходом постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @2132196668, давно ты на ленд не заходил, отвык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Если сделают нормально, смысл менять?Подушки на месте, лонжероны вроде бы не кривые, геометрия родная. Так-то гонял на тойоте с меняным задним крылом, за 6 лет после дтп даже не зацвело. А если продавать, то сразу в бабках потеряю, и останется только бнв 1 на дизеле купить. Так-то вторая машина нормальная тема, вон знакомый то на мерсе, то на альмере - и на стиле можно приехать или дальняк изи на комфорте бахнуть, и на жоповозке говнище перевезти или в пробках с мизерным расходом постоять.две тачки? Мажор проклятый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 две тачки? Мажор проклятый!две короллы - это космос детка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Почти похоронил мотор, но, к счастью, только у себя в голове. Глушу машину и слышу стук. Завожу - стук только во время запуска, на холостых и подгазовывая норм. Но я чет запаниковал: подумал, что доездился на середине уровня масла. Вот на кольце и перекрестке с газом выворачивал, крен был сильный, масло отлило и вкладыши застрелились. На самом деле, вернувшись через 20 минут, стука я не услышал Если это просто масло отлило, то почему я услышал стук, когда глушил машину, но не в повороте и не после? Вязкость масла 5w-40. Не первый случай. Раньше бывало машина стояла несколько дней (неделю) на уклоне, заводишь - мотор стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Почти похоронил мотор, но, к счастью, только у себя в голове.Глушу машину и слышу стук. Завожу - стук только во время запуска, на холостых и подгазовывая норм. Но я чет запаниковал: подумал, что доездился на середине уровня масла. Вот на кольце и перекрестке с газом выворачивал, крен был сильный, масло отлило и вкладыши застрелились. На самом деле, вернувшись через 20 минут, стука я не услышал Если это просто масло отлило, то почему я услышал стук, когда глушил машину, но не в повороте и не после? Вязкость масла 5w-40.Не первый случай. Раньше бывало машина стояла несколько дней (неделю) на уклоне, заводишь - мотор стучит.че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 чеу него хач погреться залез и вылезти не может, месяц уже по движке стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 у него хач погреться залез и вылезти не может, месяц уже по движке стучит.Летом погреться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Летом погреться?)у нас ночами прохладно в новофоминске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 хач погреться залезСильно напугал в этот раз. Уже думал, что придется корону-бочку из под деда по три месяца искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Сильно напугал в этот раз. Уже думал, что придется корону-бочку из под деда по три месяца искать.ну а двигатель контрактный поставить или этот откопиталить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Позвонил оценщику, сказали 110 тыщ. Ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Позвонил оценщику, сказали 110 тыщ. Ну не знаю.Нормальные такие деньги. Половину на ремонт потратишь, другую пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Позвонил оценщику, сказали 110 тыщ. Ну не знаю.это чисто кузовщина или утраченную стоимость тоже посчитали? Многие это не берут в учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Позвонил оценщику, сказали 110 тыщ.Ну не знаю.Да норма. 100ку в карман, на 10 отремонтируешь у Ашота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Охренеть сумма конечно, а чё на нее даже ОСАГО нету? Все из своего кармана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Позвонил оценщику, сказали 110 тыщ.Ну не знаю.это выплата тебе? если да то норм вообще. Охренеть сумма конечно, а чё на нее даже ОСАГО нету? Все из своего кармана?это оценили выплаты по ск. я вообще осаго оформил обычное 400к, плюс тотал до 900к. как раз в 900к стоимость тачки выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 это чисто кузовщина или утраченную стоимость тоже посчитали? Многие это не берут в учёт.Для утраченной стоимости старая машина, там до 4 лет вроде только товарный вид учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Для утраченной стоимости старая машина, там до 4 лет вроде только товарный вид учитывается.я не знаю какой у него финик прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 https://www.instagram.com/fernandoalo_oficial/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 я не знаю какой у него финик прост.ты походу не в курсе еще и чей финик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас