Paindealer 224 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Пионер бота запустил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 ну а двигатель контрактный поставить или этот откопиталить?За бесплатно моторы не отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 ты походу не в курсе еще и чей финикОн ваще мало че знает. Просто сам по себе такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Пионер бота запустил чтоли?я него опадает просто, вот он решил отыграться на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Strange, https://pikabu.ru/story/korobka_robot_na_fokuse_3_ili_kak_posedet_k_30_godam_6037017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 BMW 3 или BMW 5? Насколько они различаются в плане динамики, комфортабельности салона, рулежки. Говорю за версии 245 л.с и drive. Пятерка f10 или пред кузов тройки. Ну и ценник 1,2-1,3 ляма где то. Интересует именно мнение форумчан или какой нибудь годный видосик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) @Paindealer, Ну 5-ка во всем лучше так-то. 3-ка компактная, тесноватая. А рулятся и едут думаю обе хорошо, на нормальных моторах. Ну в целом ты готов брать б/у БМВ?За ней нужен своевременный уход, качественные расходники и т.п. И это всё дорого. А иначе развалится тачан. Изменено 19 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) BMW 3 или BMW 5? Насколько они различаются в плане динамики, комфортабельности салона, рулежки. Говорю за версии 245 л.с и drive. Пятерка f10 или пред кузов тройки. Ну и ценник 1,2-1,3 ляма где то. Интересует именно мнение форумчан или какой нибудь годный видосику меня была е92 (тройка купе) 335 на жабе, впуске и выпуске. Ехала дай боже на все свои ~400 сил)) после установки нижних и верхних рычагов на перед от М-ки рулиться стала тоже неплохо (это такой лайфхак, они еще тем более и живут дольше в 3 раза).в семье сейчас есть ф10 дизель 520 и иксдрайв. Мотор кайф, а вот полный привод на ф-ках полный понос. разоришься на приводах, если машина уже негарантийная. Внутри конечно ф серия на голову выше (так еще и классом выше машина). Тихо, спокойно, комфортно. че еще интересует спрашивай. у бмв можешь на проблемный мотор попасть - так что пиши какой именно смотришь Только увидел твой бюджет. Ну ф10 точно за такие бабки я бы не световал, тем более 245 сил N20 мотор и уж тем более полный привод. Ф30 дизелек на заднем - можно найти хороший. Ну а корыта типа моего бывшего я бы тоже не советовал по понятным причинам) Изменено 19 июля 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 BMW 3 или BMW 5? Насколько они различаются в плане динамики, комфортабельности салона, рулежки. Говорю за версии 245 л.с и drive. Пятерка f10 или пред кузов тройки. Ну и ценник 1,2-1,3 ляма где то. Интересует именно мнение форумчан или какой нибудь годный видосик5ка лучше по комфорту и подвеске, а если ещё и салон жирненький возьмешь то вообще лойс будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) @Strange, https://pikabu.ru/story/korobka_robot_na_fokuse_3_ili_kak_posedet_k_30_godam_6037017не, у меня вообще идеально ездить стал и я все лично в разобранном видео проверял, вилки, подшипники. Поменял сальники, корзину и блок на оригинал и отдал 74 вообще за все, там ещё поддон приклеили и подушку поменяли. Изменено 19 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Короче за 1,3 ф10 пятерка в той комплектации которую я указал может быть весьма дрова? Тогда как троечка будет по бодрее? Я просто думаю годик еще катануть на единичке да на другую ступень переходить. Правда вот тоже вопрос а расходники пятерки потяну ли я асусы разминая массажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Правда вот тоже вопрос а расходники пятерки потяну ли я асусы разминая массажемТам не только чужие анусы мять, но еще и свой придется давать поразминать кому-нибудь время от времени )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Короче за 1,3 ф10 пятерка в той комплектации которую я указал может быть весьма дрова? Тогда как троечка будет по бодрее? Я просто думаю годик еще катануть на единичке да на другую ступень переходить. Правда вот тоже вопрос а расходники пятерки потяну ли я асусы разминая массажемпокажи хоть что смотришь из опыта скажу, что покупая немца за 1.3млн, держи в запасе 200-300к чтобы довести её до хорошего-отличного состояния. благо много запчастей в аналоге есть, и будет нормальная экономия по сравнению с оригиналом. но также нужен хороший подбор авто, посмотри Шелкова, многое почерпнешь!https://www.youtube.com/channel/UCLlSts9lJLf90vFFNx7le4w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Блин так сколько она должна стоить чтобы вложения были минимальны? Тогда получается и за полтора купить и опять иметь в запасе 200-300к? Пока авто.ру мониторю. Есть на дизельке пятерки ф10 с задним приводом на 245 лошадок. В идеале конечно ее взять чтоб надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) покажи хоть что смотришь из опыта скажу, что покупая немца за %VVEDITE_SUMMU%, держи в запасе 200-300к чтобы довести её до средне-удовлетворительного состояния.https://www.youtube.com/channel/UCLlSts9lJLf90vFFNx7le4w :mega_cute: :mega_cute: :mega_cute: Изменено 19 июля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Paindealer, за 1,3 ф10 с 245 силами - это будет ушатанное корыто 2010 года (первый год выпуска вообще ф10).троечка будет нормальная и свежее. через год как раз уже и полный привод возьмешь и может даже свои 245 сил (хотя я бы советовал все таки дизелек).а что с расходниками? колодкимаслафильтра? ну после единички не сильно пострадаешь. или что то серьезнее? bmwcats - открывай и изучай цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Paindealer, за 1,3 ф10 с 245 силами - это будет ушатанное корыто 2010 годазато это бешечка пятерка :mega_cute: :mega_cute: таксистов на лаганах можно будет наказывать :happycry: :happycry: :happycry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Блин так сколько она должна стоить чтобы вложения были минимальны? Тогда получается и за полтора купить и опять иметь в запасе 200-300к? Пока авто.ру мониторю. Есть на дизельке пятерки ф10 с задним приводом на 245 лошадок. В идеале конечно ее взять чтоб надолго.530d за 1,3 нет. блин я думал 245 сил ты имеешь ввиду n20 мотор бензит (328, 528). ты хотя бы уточняй чо тебе надо конкретно. Изменено 19 июля 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Блин так сколько она должна стоить чтобы вложения были минимальны? Тогда получается и за полтора купить и опять иметь в запасе 200-300к? Пока авто.ру мониторю. Есть на дизельке пятерки ф10 с задним приводом на 245 лошадок. В идеале конечно ее взять чтоб надолго.есть же 3ки за 1.7млн с допами, вроде недавно реклама проскакивала. да и почему оптиму не смотришь? :mega_cute: :mega_cute: :mega_cute:среднее и удовлетворительное это одно и тоже, тупенький :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Да я не имею какой то конкретики относительно двигателя и комплектации. Вполне возможно что пятерка с теми же 184 л.с на борту меня устроит более чем. Кого ни за "ска быстрее выше сильнее" в этом вопросе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Да я не имею какой то конкретики относительно двигателя и комплектации. Вполне возможно что пятерка с теми же 184 л.с на борту меня устроит более чем. Кого ни за "ска быстрее выше сильнее" в этом вопросе нету.значит 2 литра сока брать и не париться. 3ка будет свежее и не такая убитая, 5ка будет старее и убитая.я бы без автоподбора грамотного даже не совался за немцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 есть же 3ки за 1.7млн с допами, вроде недавно реклама проскакивала. да и почему оптиму не смотришь? среднее и удовлетворительное это одно и тоже, тупенький :bte:Не знаю мне как то после единички прям вообще понравился немецкий концерн. Пускай единичка может и не совсем та модель бмв с которой можно сравнивать весь bmw. 1,7 Все же дороговато для меня, корейцев как то не хочется. значит 2 литра сока брать и не париться. 3ка будет свежее и не такая убитая, 5ка будет старее и убитая.я бы без автоподбора грамотного даже не совался за немцем.Понял, время еще есть подумать так что подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Paindealer, вообще все так как креведка написал, но я скажу что n20 (x20, x28 индексы) не совсем тот мотор чтобы экономить и "кататься и не париться". их много да и стоят они везде, но проблемы с поршнями до сих пор не решились. я бы все таки посоветовал на твой бюджет именно с мыслями чтобы не париться, то ф30 дизель (b47 мотор). он и тянет приятно и надежный. как раз через год усядешься в бюджет. после копья, ф30 заметно в лучшую сторону впечатлений добавит от бмв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Strange, https://pikabu.ru/story/korobka_robot_na_fokuse_3_ili_kak_posedet_k_30_godam_6037017Однопедальные и должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @Paindealer, вообще все так как креведка написал, но я скажу что n20 (x20, x28 индексы) не совсем тот мотор чтобы экономить и "кататься и не париться". их много да и стоят они везде, но проблемы с поршнями до сих пор не решились. я бы все таки посоветовал на твой бюджет именно с мыслями чтобы не париться, то ф30 дизель (b47 мотор). он и тянет приятно и надежный. как раз через год усядешься в бюджет. после копья, ф30 заметно в лучшую сторону впечатлений добавит от бмв)А как сортировку по моторам сделать на том же авто ру? Есть какие то технические показатели этого мотора объем мотора, кол-во лошадиных сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас