qbicus 1 039 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ну не зря же япы только вариатор всюду и ставят. Был бы он говном ломучим, они бы перестали его ставить и брали бы стандартный автоматДа дело не в этом. Просто сама по себе подобная трансмиссия мб и перспективная, нет провалов и т.д., но мне лично не по нраву на ней ездить. Двигатель работает всегда в одном монотонном режиме, всё регулируется электроникой. Невеселая коробка короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Вариатор у ниссанов просто лютое говно. В прошлом году целую неделю ездил по эмиратам на новой теане. Разгон как у поезда, на высоких оборотах воет как белуга, динамики нет о слова совсем. Можно состариться, пока обгоняешь кого-то. И это на движке 180л.с., еще бензин жрет как ненормальная. Ватный руль, салон сделан дешево, мультимедиа тормозит. Автомобиль 2017 года выпуска. Извините, но я это днище ни под каким предлогом не купил бы. Тем более когда рядом есть пассаты, да даже оптимы, и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Да дело не в этом. Просто сама по себе подобная трансмиссия мб и перспективная, нет провалов и т.д., но мне лично не по нраву на ней ездить. Двигатель работает всегда в одном монотонном режиме, всё регулируется электроникой. Невеселая коробка короче )Для веселья нужен хот хеч на ручке а не автомат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @ROZKO, Я к тому, что всё, что угодно веселее вариатора. Даже автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Ну а чо? Рывков нет, переключений нет, потери крутящего момента нет - мотор всегда в идеальной зоне работает.У меня у отца ниссан 2.5 170 лс на вариаторе прет одинаково как финик 2.5 222 лс на автомате.едешь такой по даче на 2WD :yea: :yea: @и вдруг гавно, ты в нем увязываешь, а потом CVT перегревается и ты никуда уже не едешь :fffuuuh: Вариатор у ниссанов просто лютое говно. В прошлом году целую неделю ездил по эмиратам на новой теане. Разгон как у поезда, на высоких оборотах воет как белуга, динамики нет о слова совсем. Можно состариться, пока обгоняешь кого-то. И это на движке 180л.с., еще бензин жрет как ненормальная. Ватный руль, салон сделан дешево, мультимедиа тормозит. Автомобиль 2017 года выпуска. Извините, но я это днище ни под каким предлогом не купил бы. Тем более когда рядом есть пассаты, да даже оптимы, и то лучше.это же датсун, датсун теана Изменено 24 июля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 парни, какая потеря мощности в трансмиссии с вариатором? меньше чем у механики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ты опять ниче не понял нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Как бы у механики самая низкая потеря мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @dab, честно говоря слабо разбираюсь в поколениях у KIA, но вроде последнего. Движки 2.0 и 2.4. А вообще вот тут инфа есть:http://kiamotors.kz/cars/optima-new P.S. а первую картинку я кидал, это у вас обновление небольшое во внешности.Чет у вас даже подороже чутка. Но где-то плюс минус 100к с нашими ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Вариатор жрет меньше, едет приятнее и быстрееЭто ты ДСГ описал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ну а чо? Рывков нет, переключений нет, потери крутящего момента нетЗадержка перед "кикдауном" только пару секунд, а так вообще гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 какой гнусный заикающийся татаренок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Задержка перед "кикдауном" только пару секунд, а так вообще гонка мало ты горя хапнул с павершифтом, теперь с дсг купи машину. Навернется тысяч через 10, насексуешься. Вариатор ему не нравится, чертила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) мало ты горя хапнул с павершифтом, теперь с дсг купи машину. Навернется тысяч через 10, насексуешься. Вариатор ему не нравится, чертилаэто же DSQ228 оно там никогда не ломается и все это свистобользство про поломки, ресурс 1488228 км Изменено 24 июля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 мало ты горя хапнул с павершифтом, теперь с дсг купи машину. Навернется тысяч через 10, насексуешься. Вариатор ему не нравится, чертилану я же не в деревне живу, чтобы мне Тойоты нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Пацаны, а реально что ценник на б.у. авто падает когда авто стукает 100 тыс.км?Просто сейчас у меня 84 тыс. 11 год, вот думаю продавать осенью или еще год поездить ( но там уже будет под 100к) qashqai рестайлинг 11 годПацаны, а реально что ценник на б.у. авто падает когда авто стукает 100 тыс.км?Просто сейчас у меня 84 тыс. 11 год, вот думаю продавать осенью или еще год поездить ( но там уже будет под 100к) qashqai рестайлинг 11 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Пацаны, а реально что ценник на б.у. авто падает когда авто стукает 100 тыс.км?Просто сейчас у меня 84 тыс. 11 год, вот думаю продавать осенью или еще год поездить ( но там уже будет под 100к) qashqai рестайлинг 11 год Пацаны, а реально что ценник на б.у. авто падает когда авто стукает 100 тыс.км?Просто сейчас у меня 84 тыс. 11 год, вот думаю продавать осенью или еще год поездить ( но там уже будет под 100к) qashqai рестайлинг 11 годУ всех машин по разному, при чём разброс реально большой. Сделай выборку тачек до 85к и 100+ и посмотри разброс цен в зависимости от состояния и комплектации. У вага кстати и всяких шкод - после сотки ценник сильно падать начинает. Изменено 25 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 У всех машин по разному, при чём разброс реально большой. Сделай выборку тачек до 85к и 100+ и посмотри разброс цен в зависимости от состояния и комплектации. да на авто ру такой рандом, там и до 100к тачки различаются в цене в 100-150 к, поэтому хз за какой реальный ценник они уходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) да на авто ру такой рандом, там и до 100к тачки различаются в цене в 100-150 к, поэтому хз за какой реальный ценник они уходят На дроме архив же есть. Я щас пока смотрел, что вообще нифига нет нормального, даже думал взять с салона Rapid 1.4tsitgtwinturbokompressoredition, но в итоге за 4-5 лет я бы потерял с учётом каски, ТО у диллера и потери стоимости в районе 350-400к - это несерьёзно с такой машины терять такую сумму. Изменено 25 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 естественно смотрят еще на все остальное, просто интересно как цифра 100к влияет на восприятие б.у машины у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 естественно смотрят еще на все остальное, просто интересно как цифра 100к влияет на восприятие б.у машины у людей.А ты бы взял с пробегом 100+к? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А ты бы взял с пробегом 100+к? :)ты наверное также будешь думать про людей, кто берет крузаки-лексусы с пробегами 150-200+?если двигатель не убиваемый, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 ты наверное также будешь думать про людей, кто берет крузаки-лексусы с пробегами 150-200+?если двигатель не убиваемый, почему бы и нетНе-не, я поэтому и писал, что зависит от машины, вон те же камри уже скрученные 120к продают и среди них есть хорошие живые варианты. Просто есть двигатели типо как на спортаже, что там 100к и капиталка, а есть старые тойотовские, которые при должном уходе и пол ляма отхаживают, потом капиталишь и ещё столько же ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А ты бы взял с пробегом 100+к? :)я нет) ибо такие пробеги можно брать только у знакомых или если готов копаться с авто и любишь это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас