FrankAndShtein 364 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 У меня овощной суперб 2012 с гидриком, я чипанулся) рад пипец как)Ну в овощных так то да, разница есть.Я на стоке со свистом стартую, крутящий момент жесть, колеса асфальт шлифуют. В чипе не вижу необходимости совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 3 272,81 Российский рубль, чёт даже налоги у них для бомжей на маломощных машинках(Опять лохов разводят, то ли дело за приору налог 755 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ездили смотреть сузуки свифт 3его поколения (2001 год) - что-то на уровне нексии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ездили смотреть сузуки свифт 3его поколения (2001 год) - что-то на уровне нексии Еще и косорукий небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Сузуки? Да еще и такую пожилую, кстати про данную марку вообще практически ничего не слышно) часто только swift в Москве встречаю, малыш такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Еще и косорукий небосьДа нет, левый руль. Таких каракатиц не возили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Да нет, левый руль. Таких каракатиц не возили.А сколько стоит? Тыщ 80? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) ты давай не пзди, покажи нормально свою альмеру или гуляй дальшеhttps://thumb.ibb.co/kxCLDo/IMG_20180724_183559.jpgгде решетку радиатора то нашел, кентавр? Я могу от фирари привезти и сфоткать Изменено 26 июля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Тыщ 80135. Типа не требует вложений. Спрашиваю, что делали - читай бумажки. Салон как новый. Тока чета она вся подкрашенная, подмазанная. Из прям явных косяков это пороги из шпатлевки и ржавое днище багажника. Нормально так ржавое, внутри багажник какой-то хренью укрыт аля шумка на саморезах. Отделка багажника тоже на саморезах. Если это не аварии, то почему так ржавеет. Мотор намыт и был прогрет. Короче, больше продаван отталкивает. Будто бы мы ему одолжение делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 где решетку радиатора то нашел, кентавр? Я могу от фирари привезти и сфоткатьМеня не волнует что ты можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Меня не волнует что ты можешь.петушара, давай фото своего датсуна. Ибо слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) страховая насчитала мне 110 тыр, сегодня был осмотр на скрытые дефекты, надеюсь еще несколько десятков тыщ насчитают.если повезет - кроме всей кузовни линзы с отражателями заменю на топовый биксенон, и на комплект дисков еще останется, может еще руль перетяну.ох как охота увидеть смс зачисления 150 тыр на карту. Изменено 26 июля 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ты в какой то другой Россиюшки живешь. Где отказы от страховой, заниженные суммы выплат, нервы, наем адковаката. Постоянное оттягивание времени. Какие такие 150 тысяч на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Я просто совершенно случайно посветил перед экспертом ксивой из суда.Правда спустя неделю уволился, но кто об этом сейчас знает.Да и банально слишком много деталья в финике - накладочки, клипсы, пластиковые плашки, арки и блаблабла.По схемам они идут все вместе, а учитывая их дикую стоимость, даже с учетом износа получается нифиговая сумма.У меня дверь с битья на разборе вышла примерно по одной цене, как новый замок двери, исключая тросик для наружного открывания двери, который тоже блин порвался.Спасает то, что машина почти 10 лет на рынке, и некоторые вещи можно купить за копье по цене деталья на приору, например. Изменено 26 июля 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну в овощных так то да, разница есть.Я на стоке со свистом стартую, крутящий момент жесть, колеса асфальт шлифуют. В чипе не вижу необходимости совсем)Был бы у меня суперб 2.0 тсй все равно бы чипанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Был бы у меня суперб 2.0 тсй все равно бы чипанулНорм после тебя тачки походу покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Я просто совершенно случайно посветил перед экспертом ксивой из суда.Правда спустя неделю уволился, но кто об этом сейчас знает.Да и банально слишком много деталья в финике - накладочки, клипсы, пластиковые плашки, арки и блаблабла.По схемам они идут все вместе, а учитывая их дикую стоимость, даже с учетом износа получается нифиговая сумма.У меня дверь с битья на разборе вышла примерно по одной цене, как новый замок двери, исключая тросик для наружного открывания двери, который тоже блин порвался.Спасает то, что машина почти 10 лет на рынке, и некоторые вещи можно купить за копье по цене деталья на приору, например.с каких пор нищенские работники суда ксивы получают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 с каких пор нищенские работники суда ксивы получают?Так всем гос служащим положено же, даже у нас в министерстве раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Опять лохов разводят, то ли дело за приору налог 755 рублейУ нас налог от объема движка считается, не от лошадок ) До 3.0 л ставки норм, выше уже подороже, а больше 4.0 вообще космос. Изменено 27 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Вот почему у нас так, я бы тогда Таху взял в предыдущем кузове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Да по хорошему налог на авто вообще нужно отменять и сажать его в стоимость бензина. Это было бы справедливо. Сколько наездил/нажег столько и уплатил. Да бенз был бы еще дороже. Но с другой стороны ты вообще можешь не ездить целый год, а налог платить обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Так всем гос служащим положено же, даже у нас в министерстве раздают.В министерстве дефектов речи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) В министерстве дефектов речи?Макаронной промышленности. Изменено 27 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) В министерстве дефектов речи?Ну зачем так. Смеяться над недугами, внешностью и прочим с чем, человек ничего не может сделать довольно низко.Вот смеяться над тупостью хуанофилов и ваговодов вот это готи. Изменено 27 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Вот смеяться над тупостью хуанофилов и ваговодов вот это готи. А шкода считается вагом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас