qbicus 1 039 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А шкода считается вагом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А шкода считается вагом?https://i.imgur.com/4D51wtc.gif?noredirectНу щас то это убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну зачем так. Смеяться над недугами, внешностью и прочим с чем, человек ничего не может сделать довольно низко. Вот смеяться над тупостью хуанофилов и ваговодов вот это готи.Так картавость лечится жеМакаронной промышленности.Топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Так картавость лечится жеТак уже, просто забавно за вами наблюдать, как пытаетесь кольнул то, чего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Да по хорошему налог на авто вообще нужно отменять и сажать его в стоимость бензина. Это было бы справедливо. Сколько наездил/нажег столько и уплатил. Да бенз был бы еще дороже. Но с другой стороны ты вообще можешь не ездить целый год, а налог платить обязан.в России налог и в бензин включен и впо лошадкам платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Я просто совершенно случайно посветил перед экспертом ксивой из суда.Правда спустя неделю уволился, но кто об этом сейчас знает. Ну да, и эксперт сразу очканул от ксивы работника канцелярии суда, в голове пролетели картины присаживания на бутылку в СИЗО и другие пытки.Странно, что он машину под списание тебе не оформил с такой-то корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Да про корочку я орнул в голосину конечно, полный мама ама криминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну да, и эксперт сразу очканул от ксивы работника канцелярии суда, в голове пролетели картины присаживания на бутылку в СИЗО и другие пытки.Странно, что он машину под списание тебе не оформил с такой-то корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну зачем так. Смеяться над недугами, внешностью и прочим с чем, человек ничего не может сделать довольно низко.Вот смеяться над тупостью СОНИфилов и ЯПОНОводов вот это готи. Кажется так лучше. Так всем гос служащим положено же, даже у нас в министерстве раздают. ХМ у нас не раздают в мин связи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну зачем так. Смеяться над недугами, внешностью и прочим с чем, человек ничего не может сделать довольно низко.Вот смеяться над тупостью хуанофилов и ваговодов вот это готи. забыл еще ксяоми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 ХМ у нас не раздают в мин связи)А ты гос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну да, и эксперт сразу очканул от ксивы работника канцелярии суда, в голове пролетели картины присаживания на бутылку в СИЗО и другие пытки.Странно, что он машину под списание тебе не оформил с такой-то корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Я просто совершенно случайно посветил перед экспертом ксивой из суда.Правда спустя неделю уволился, но кто об этом сейчас знает.Да и банально слишком много деталья в финике - накладочки, клипсы, пластиковые плашки, арки и блаблабла.По схемам они идут все вместе, а учитывая их дикую стоимость, даже с учетом износа получается нифиговая сумма.У меня дверь с битья на разборе вышла примерно по одной цене, как новый замок двери, исключая тросик для наружного открывания двери, который тоже блин порвался.Спасает то, что машина почти 10 лет на рынке, и некоторые вещи можно купить за копье по цене деталья на приору, например.ты по каско обращаешься в страховую или осаго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Норм после тебя тачки походу покупать :)Я слежу за тачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 с каких пор нищенские работники суда ксивы получают?Помощники судей получают. Так всем гос служащим положено же, даже у нас в министерстве раздают.Аппарату в суде вообще не дают ничего. Тем более не общей юрисдикции, тем более не первой инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 ты давай не пзди, покажи нормально свою альмеру или гуляй дальшеhttps://thumb.ibb.co/kxCLDo/IMG_20180724_183559.jpgсфоткай хоть раз нормально свою навару, ибо это дерьмо не проканает. не успевают вытащит, потом такие имбецилы рождаются и на нокию фото не могут сделать. у креведки взрывается от бмв, боюсь представить что щас будет ты то не подсерай узбек, ска падла (шучу... нет) страховая насчитала мне 110 тыр, сегодня был осмотр на скрытые дефекты, надеюсь еще несколько десятков тыщ насчитают.если повезет - кроме всей кузовни линзы с отражателями заменю на топовый биксенон, и на комплект дисков еще останется, может еще руль перетяну.ох как охота увидеть смс зачисления 150 тыр на карту.норм, вискарик подгони оценщику, нарисует 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 норм, вискарик подгони оценщику, нарисует 100%Всё равно жалко авто, вот так на ровном месте ща кузов варить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Всё равно жалко авто, вот так на ровном месте ща кузов варить. мне тоже придется резать крыло, но со стороны бензобака. тюлень на фуре не заметил называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 мне тоже придется резать крыло, но со стороны бензобака. тюлень на фуре не заметил называется.Печальбеда. На чем ездишь, напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Помощники судей получают. Аппарату в суде вообще не дают ничего. Тем более не общей юрисдикции, тем более не первой инстанции.воу воу, чемпион полехчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Печальбеда. На чем ездишь, напомни? х5 е70 3.0л бензин, и рабочая лошадка вольво хс70 2.5т. за вольвешник обида дикая, по ходовке много всего закупил в сервис хотел загнать, а тут ещё эта хурма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 х5 е70 3.0л бензинппц я угадал насчет н52б30))ну че мозги делает он? каталиков уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Я слежу за тачкой.Я про то, что ты снижаешь ресурс двигателя с коробкой и следующим хозяевам его может не остаться в принципе. Изменено 28 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 х5 е70 3.0л бензин, и рабочая лошадка вольво хс70 2.5т. за вольвешник обида дикая, по ходовке много всего закупил в сервис хотел загнать, а тут ещё эта хурма.Как тебе бэшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 ппц я угадал насчет н52б30))ну че мозги делает он? каталиков уже нет? лол, давно нету и перепрошита, обычное же дело.вообще хорошо общаюсь с директором сервиса, по совместительству мой дядя, и крутые дизеля 30d 40d с их крутейшим ресурсом и не ломучестью, ломаются точно также, но можно обойтись малой кровью.я как взял тачку, сразу цепи с направляющими и ваносы махнул. и полностью все прокладки поменял, это мне кажется для немцев обычная процедура после покупки. недавно умер бензонасос и стартер, это все поломки за два года.ах ну да, колодки по кругу с датчиками, передние рулевые тяги с наконечниками в сборе. но это расходники.про полную замену масел и тд не пишу, туфта которую любят писать на драйве в бложиках. Как тебе бэшка?хороша, но хочу лексус, либо rx350 либо gs350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас