qbicus 1 039 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) лол, давно нету и перепрошита, обычное же дело.вообще хорошо общаюсь с директором сервиса, по совместительству мой дядя, и крутые дизеля 30d 40d с их крутейшим ресурсом и не ломучестью, ломаются точно также, но можно обойтись малой кровью.я как взял тачку, сразу цепи с направляющими и ваносы махнул. и полностью все прокладки поменял, это мне кажется для немцев обычная процедура после покупки. недавно умер бензонасос и стартер, это все поломки за два года.ах ну да, колодки по кругу с датчиками, передние рулевые тяги с наконечниками в сборе. но это расходники.про полную замену масел и тд не пишу, туфта которую любят писать на драйве в бложиках. хороша, но хочу лексус, либо rx350 либо gs350.Да, бмв дарит отличные эмоции, но требует внимания и денег. В целом не так плохо за 2 года) Кстати на днях был на автомойке, а там рядом СТО. В общем, привезли на эвакуаторе такой же Х5, подошел к хозяйну, он рассказывает: «Ехал и вдруг начала вся трястись и вибрировать, остановился и не заводится больше». С виду ухоженная, т.е. не убитый экземпляр. И он кажись привык, на позитиве такой весь ) Изменено 28 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Да, бмв дарит отличные эмоции, но требует внимания и денег.В целом не так плохо за 2 года) Кстати на днях был на автомойке, а там рядом СТО. В общем, привезли на эвакуаторе такой же Х5, подошел к хозяйну, он рассказывает: «Ехал и вдруг начала вся трястись и вибрировать, остановился и не заводится больше».С виду ухоженная, т.е. не убитый экземпляр. И он кажись привык, на позитиве такой весь )сто процентов топливный насос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 что угодно от мелочей типа катушки или топливного насоса до стукнутого двигателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 что угодно от мелочей типа катушки или топливного насоса до стукнутого двигателя))насос 100%, бензиновые движки прихотливы к топливу. заправлялся на ссаном газпроме и хер знает откуда то песок в сетке. сменил на лукойл, пока три бака сжег и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 что угодно от мелочей типа скрученного пробега или катушки или топливного насоса до стукнутого двигателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 насос 100%, бензиновые движки прихотливы к топливу. заправлялся на ссаном газпроме и хер знает откуда то песок в сетке. сменил на лукойл, пока три бака сжег и норм.Это еще может от конкретной АЗС зависить. Т.е. где-то резервуар старый, мб попадает/протекает туда что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Это еще может от конкретной АЗС зависить. Т.е. где-то резервуар старый, мб попадает/протекает туда что-то.да в рашке типичная проблема, даже не удивлен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 да в рашке типичная проблема, даже не удивлен)Насчет лехуса, GS живой довольно трудно найти. Они в основном 2012-2013 и чет подуставшие уже. Почему ES не присмотришь?) Слишком пенсионерский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Ох уж эти бнvv , ну не для рашки жеВ наших реалиях нужны большие атмосферники из 80-х с низкой степенью сжатия, чтобы ослиную мочу в поле налить и дальше поехать. Изменено 28 июля 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Херня. Мой E300 переваривал газпром без проблем. Вот старый FSI фольц мог заглохнуть на горячую на газпроме на той же самой заправке, пришлось на шелл перейти. В наших реалиях все это нормально себе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Херня. Мой E300 переваривал газпром без проблем. Вот старый FSI фольц мог заглохнуть на горячую на газпроме на той же самой заправке, пришлось на шелл перейти. В наших реалиях все это нормально себе работает.Кстати я заметил одну тему на газпроме, с периодичностью ~раз в месяц после заправки тачка не едет от слова совсем - давишь газ, а тяги нет совершенно. Бадяжат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 @Strange, меня вообще смущают все эти разговоры "заправился 98, машина как гоночный болид стала". Сколько я пробовал лить разный бензин 95 и 98, отличий осязаемых нет от слова совсем. Только с FSI моим было одно явное отличие - машина не глохла и не подергивалась на холостых на шелле. Газпром даже 98 не катил. А вот различия в тяге скорее выдумки собственные. Иной раз от настроения зависит. Бывает едешь кажется, что машина едет как говно, хотя ничего толком не изменилось. Просто напросто плохое качество полотна стал больше замечать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 На трассе есть отличия, где-то после 90 км/ч тяга на разгоне лучше на 98 бензе и расход поменьше. В городе вообще не отличается, езжу на 95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 На трассе как раз не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Я про то, что ты снижаешь ресурс двигателя с коробкой и следующим хозяевам его может не остаться в принципе.Ресурс снижает тот, кто насилует машину сидя в кресле за рулём. Какой кстати ресурс двигателя у 1.8 tsi?Да я вот и не знаю будет ли следующий хозяин у машины...не вижу аналогов за цену околомиллиона, а больше денег сложно найти. Если менять машину, то делать шаг вперёд, ну или как минимум в сторону) вот за 1.8-2.0 млн. вижу для себя несколько интересных б/у вариантов, например х5 насос 100%, бензиновые движки прихотливы к топливу. заправлялся на ссаном газпроме и хер знает откуда то песок в сетке. сменил на лукойл, пока три бака сжег и норм.Я после заправке на Газпроме тоже поменял насос на своем супербе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Вчера ездил на ТО, 60 тыщ за 2,5 года... Сразу попросил эндоскопом каталик проверить, результаты удручающие, кат выбивать пора... Ну это в принципе ожидаемо для сида, известная болячка...Но когда я пошел принимать машину, то на бампере после мойки слез лак от слова совсем))))))Прибежал инженер по гарантии, зафоткал всё, я ему еще на пятой двери дефекты заводского покраса показал (2 выступающие точки с наплывом краски). В итоге еще и пятая дверь под покрас, чему я в принципе и рад потому что пока на дачу поездки осуществлял пятую дверь задрочил на ребре соприкосновения с бампером, пока грузил железячку задел и там скол появился и ражветь начал, думал сам покрасить, а оказалось что есть дефекты заводского покраса.Теперь придется полоски снимать(((((А с мастером по гарантии затёр как выбить кат и не слететь с гарантии. Киа такая киа. 1000км на кат конечно то ёще издевательство. Изменено 29 июля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Вчера ездил на ТО, 60 тыщ за 2,5 года... Сразу попросил эндоскопом каталик проверить, результаты удручающие, кат выбивать пора... Ну это в принципе ожидаемо для сида, известная болячка...Но когда я пошел принимать машину, то на бампере после мойки слез лак от слова совсем))))))Прибежал инженер по гарантии, зафоткал всё, я ему еще на пятой двери дефекты заводского покраса показал (2 выступающие точки с наплывом краски). В итоге еще и пятая дверь под покрас, чему я в принципе и рад потому что пока на дачу поездки осуществлял пятую дверь задрочил на ребре соприкосновения с бампером, пока грузил железячку задел и там скол появился и ражветь начал, думал сам покрасить, а оказалось что есть дефекты заводского покраса.Теперь придется полоски снимать(((((А с мастером по гарантии затёр как выбить кат и не слететь с гарантии. Киа такая киа. 1000км на кат конечно то ёще издевательство.полоски целы хоть остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) полоски целы хоть остались?придется снять, пока полоски по партнамберу 3к стоят... я за тыщу покупал, мож раскошелюсь потом. Изменено 29 июля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 придется снять, пока полоски по партнамберу 3к стоят... я за тыщу покупал, мож раскошелюсь потом.потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 полоски целы хоть остались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 https://www.drive.ru/test-drive/kia/5a8f1236ec05c45879000000.html Эти всё со своей дверью крашеной носятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Насчет лехуса, GS живой довольно трудно найти. Они в основном 2012-2013 и чет подуставшие уже.Почему ES не присмотришь?) Слишком пенсионерский?у дяди es250, не хватает мощей если прямо говорить. плавный, машина сонная, уже привык к бодрячку, больше 8 секунд даже не смотрю.вот a6 allroad глянул, дикий аппарат, а дизель так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 у дяди es250, не хватает мощей если прямо говорить. плавный, машина сонная, уже привык к бодрячку, больше 8 секунд даже не смотрю.вот a6 allroad глянул, дикий аппарат, а дизель так вообще.Ну да, у ES моторы от камрюх один в один. Ауди хз, предыдущие кузова очень скучные по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ну да, у ES моторы от камрюх один в один.Ауди хз, предыдущие кузова очень скучные по дизайну.13-14 года смотрел, С7 кузов, как по мне смотрится круто, понял что такое универсал и не могу на седаны смотреть. синдром шкоды блэт на 19 роторы поставить, будет вообще шик-блеск-красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Стильная баржа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас