Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шуткую я так

Тьфу ты. Я думал тебе прошивку как 150сил заявили мастера. Как вообще поехала тачка после операции? Разницу видишь ?

Тьфу ты. Я думал тебе прошивку как 150сил заявили мастера. Как вообще поехала тачка после операции? Разницу видишь ?

выхлоп должен бодрее стать звучать, хотя у него не gtlinesportedition

ОМГ :laugh1:

стаге2, однозначно. как тебе твой пепеллац? стаге1 будешь делать? 160 коней и 7.5 сек до 100

Я крайне доволен, прёт(особенно в мануале, в D очень бережёт робот коробку, особенно на первой), бенз нюхает, можно запенсионерить бак на месяц - изи, места дохерища после фокуса, светит тоже лучше, даже на простых галогенках, ещё голову с Android Car поставлю и вообще будет красота. 

Сейчас ездил в аэропорт забрать сумку - потратил 2л ~50км и при этом слегка наваливал - пушка-гонка всё таки  :men:  

Изменено пользователем Strange

Я крайне доволен, прёт(особенно в мануале, в D очень бережёт робот коробку, особенно на первой), бенз нюхает, можно запенсионерить бак на месяц - изи, места дохерища после фокуса, светит тоже лучше, даже на простых галогенках, ещё голову с Android Car поставлю и вообще будет красота.

Сейчас ездил в аэропорт забрать сумку - потратил 2л ~50км.

катайся на здоровье

катайся на здоровье

Мистер фокус веселей - коробка кончится быстрей! Мистер фокус! (надо пропеть)

Изменено пользователем Strange

на рестайлинге два каталика, операция чисто что бы движок от кусков керамики обезопасить. Плюс вонять не воняет)

на рестайлинге два каталика, операция чисто что бы движок от кусков керамики обезопасить. Плюс вонять не воняет)

Мне кажется - это судьба, как раз скидос.

fKjIwbenXWU.jpg

Мне кажется - это судьба, как раз скидос.

https://pp.userapi.com/c846324/v846324263/b824b/fKjIwbenXWU.jpg

я же не школьник что бы всякие стейджи делать

я же не школьник что бы всякие стейджи делать

Если бы ты был не школьником то купил бы логан и полоски бы не лепил, так что не надо тут заливать.  :butthurt:

Если бы ты был не школьником то купил бы логан и полоски бы не лепил, так что не надо тут заливать. :butthurt:

вот разумные слова

Омг, зачем вообще придумывать стейджи всяким килам на дохлом атмосфернике? Или 10 сек до сотки каеф начнут доставлять неимоверный?)

Омг, зачем вообще придумывать стейджи всяким килам на дохлом атмосфернике? Или 10 сек до сотки каеф начнут доставлять неимоверный?)

как показывает практика - на атмо достаточно выбить катализатор, остальное это баловство.

как показывает практика - на атмо достаточно выбить катализатор, остальное это баловство.

фокус из-за этого умер?

Чтоб двенашки можно было обгонять на светофоре

Цена на новый сид завезли. +40 тыс по сравнению с нынешними

Цена на новый сид завезли. +40 тыс по сравнению с нынешними

было ожидаемо. Теперь хоть 1.4 твинтурбоджитивайтлайнсэдитион завезли, а не только обосранский 1.6, к тому же 7 ступка. К сожалению места в нем хоть и больше стало, но все равно задний ряд и багажник остались кастрированные. Изменено пользователем Strange

Не ну это рили смешно, увеличили базу, а там места как не было, так и нет, а если я сяду как мне удобно, то за мной вообще не сесть. 

-a58O76pdlk.jpg

Толи дело у хёндэ новая серато в этом году в Рашку приедет, отлично выглядит внешне и внутри места как и должно быть у C класса, не октаха конечно, но тоже очень достойно.

I-8xGHXvZtY.jpg

Kia-Forte-2018-2019-2-min.jpg

база та же, просто сместили назад. Места норм сзади, хватает. Кому не хватает, тот спортвагон берет.

Любо наблюдать как новоиспеченный шкодовод считает, что он теперь выше обладателей кио  :laugh1:

Любо наблюдать как новоиспеченный шкодовод считает, что он теперь выше обладателей кио  :laugh1:

Ты смотри как бы тебе ещё по щам не дал  :men:  Стагеване то она такая, быстро делается.  :laugh1:

криминальная группировка на кио рио наезжает на степного короля. :mega_cute:

На приёрах и бээмве в клуб - не принимаем, даже не проси. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...