RipKit 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Хрому то сколько! Дорого бохато, ничего не скажешь. А если смотреть только на фары, то можно подумать, что это порше (нет).Просто жесть какая-то.так хром это это всегда в топе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 так хром это это всегда в топе...ненавижу этот хром) особенно угораю с людей, кто его еще дополнительно вешает на ручки, зеркала, и вообще вокруг стекол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 90-х и начале 2000-х наоборот хром считался зашкваром. АвтоВАЗ все хотел окантовки стекол у Нивы пластиковыми сделать, но не получалось. А теперь уже хром снова в моду вошел, так что можно и дальше с окантовками из 70-х производить машину.Дальновидные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 што вы делаете чертис 5:56 музон топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Раздутый кио пеканто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Раздутый кио пекантоПеканто просто в твоём гараже побывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) та филя педик хитрый еще тот, если бы крипта бабки приносила как раньше уже бы прыгнул на рапид/солярис Изменено 13 августа 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 рапид/солярис Лучше уж кио рио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 та филя педик хитрый еще тот, если бы крипта бабки приносила как раньше уже бы прыгнул на рапид/соляристы шо эОктаха 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @RC_Gremlin, ёмана, как же ты был прав на счет салона тигуана. добрался до полноценного тестрдайва. хз, тачка за 2млн, а внутри как рапид\октавия, особенно сзади днище какое-то. про запах вообще молчу. возможно от комплектации зависит, конечно, я же гонял не так давно пассажиром на тиге 220лс и был настолько увлечен динамикой и лаунчами по ночной дороге в спб, что и тачку не посмотрел толком. а днем при ближайшем рассмотрении понимаешь какой там отрыв от того же туарега и пассату по салону. я понимаю что все дело в привычке, но сравниваю я, на секундочку, не с немцем, а с оптимой, полной компромиссов. надо хайлайн посмотреть - там может за счет нормальных сидух будет получше, но и цена 2.4+ за 220лс.(з.ы. цифровая торпеда - огонь, прям вообще как мне нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Дык тигуан как раз днищенский кроссовер. Это надо туарег смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @dab, прикол в том, что соплатформенный Kodiaq воспринимается куда дороже, чем тигуан. Там мягкий пластик даже на тоннеле, боковины обшиты кожей, трансляция голоса в салон, крутилочки поприятнее и т.д. Вот виртуальную торпеду еще не видел, но думаю у шкоды она мало чем будет отличаться от VW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @FrankAndShtein, кодиак же дороже вроде. Между тигуаном и туарегом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 @RC_Gremlin, ёмана, как же ты был прав на счет салона тигуана. добрался до полноценного тестрдайва. хз, тачка за 2млн, а внутри как рапид\октавия, особенно сзади днище какое-то. про запах вообще молчу. возможно от комплектации зависит, конечно, я же гонял не так давно пассажиром на тиге 220лс и был настолько увлечен динамикой и лаунчами по ночной дороге в спб, что и тачку не посмотрел толком. а днем при ближайшем рассмотрении понимаешь какой там отрыв от того же туарега и пассату по салону. я понимаю что все дело в привычке, но сравниваю я, на секундочку, не с немцем, а с оптимой, полной компромиссов. надо хайлайн посмотреть - там может за счет нормальных сидух будет получше, но и цена 2.4+ за 220лс.(з.ы. цифровая торпеда - огонь, прям вообще как мне нужно))Вот вот я тоже в шоке, ты еще сзади не сидел, запах пластика прокоментировать не могу, обоняния почти нет, но пассат тоже воняет на солнышке и даже старый вольвес. У отца какая то разновидность комплектухи city, если хай смотреть то там панорамная крыша, а в нашем климате это значит, что через пару лет потечет в салон. Цифровая торпеда хорошо только если она полная, т.е. самая полная и с навгацией, я поездил и захотел обычный спидометр как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Новый гелек прокачанный брабусом: P.S. Никогда не понимал Гелик, с его этими зазорами, петлями на дверях, саморезами повсюду, квадратными стеклами, неудобным салоном и прочими архаизмами. А уж тем более цыганские варианты от всяких тюнинг-ателье.Была надежда, что в новом кузове от всего этого отойдут, сохранив форму. Но щас чет смотрю не сильно далеко ушли от классики. Изменено 14 августа 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Уазовские петли и ручки это люксари. Всегда это знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Дык тигуан как раз днищенский кроссовер. Это надо туарег смотретьНе моя лига, к сожалению ) @FrankAndShtein, смотрел кодьяк рф сборки- сзади двери дерево, ручка двери скрипит и сделана из какого-то пластика за 3 копейки. Но в целом мне понравилось больше тиги. Плюс ща за локализацию скачуха приличная. Где то 2200 1.8тси на dq500 с кэнтоном и ледом. З.ы. а так вообще удешевление салона для заднего ряда сидений я последний раз в форде видел. Думал уже отошли от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @qbicus, с пришествием более или менее адекватных сидений у МБ проблема комфорта решена давным-давно...сидишь как в обычном кросике/джипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Не моя лига, к сожалению ) @FrankAndShtein, смотрел кодьяк рф сборки- сзади двери дерево, ручка двери скрипит и сделана из какого-то пластика за 3 копейки. Но в целом мне понравилось больше тиги. Плюс ща за локализацию скачуха приличная. Где то 2200 1.8тси на dq500 с кэнтоном и ледом. З.ы. а так вообще удешевление салона для заднего ряда сидений я последний раз в форде видел. Думал уже отошли от этого.Пару меняцев назад за 2.3 продавали qx50 перед сменой поколений. Новый пошёл дороже, но это вообще другой мобиль. Думаю ещё можно по дилерам поискать прошлое поколение, просто мастхэф покупка сейчас за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 @2132196668, че там у тебя кстати с судом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 пока документы собираю и ищу нормального представителя, думаю на следующей недели запущу процессзвонили из сервиса, тачан готов, осталось только новые тормозные диски и свечи прикрутить и сегодня-завтра буду опять на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Пару меняцев назад за 2.3 продавали qx50 перед сменой поколений.если ниссан - тогда уж лучше мурано за 2400 новый. неплохие скачухи ща.https://www.major-auto.ru/cars/brands/nissan/murano-z52/1036131/мне не горит, приоритеты другие. просто решил посмотреть кроссы до 2.2млн что какие есть. тига очень понравился в связке 220лс+дсг - динамика лучшая из кроссов этого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 На долгосрочку финик куда лучше с в6 и автоматом на кожероже, чем ваг с турбиной и роботом на тряпке и говнопластике. А на 2-3 года ваг выгоднее будет, конечно. У Мурано вариатор сильно нагружен - много мощи и веса, долго не проживет. Да и финик внутри куда премиальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 У мурано варик вечно отхлебывал, как минимум в предыдущем поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 раньше был топовой пушкой-гонкой по вменяемой цене, сейчас же цена слишком дикая :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас