qbicus 1 036 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 подлокотничек убилЭто опция топ-версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) у меня в гольфе места больше, подлокотничек убил)Да, но оказался удобным(регулируется по высоте), главное на него не смотреть)) Из минусов рапида пока: - аморты, люди которые их делали видимо о ребаунде не слышали в принципе, если быстро сжать и разжать отстреливает чуть ли не со стуком их и мелочь ест плохо. - каличные дворники, прям после фокуса это зашквар как на жигулях, маленькие, чистят мало и к тому же не очень качественно. - жёсткий пластик, хоть и выглядит приемлемо, но всё равно.- нет поясничного упора в "спортивных" сидушка, поэтому спине не супер комфортно на долгих переездах, но зато держак неплохой. у меня в гольфе места больше, подлокотничек убил)У тебя меньше места в салоне, просто спереди "лежачая" посадка и за счёт этого у передних сидений кажется, что места больше, потому что дальше сидишь, а на рапиде там "сидячая", ты не заметил, что ты выше сидишь, чем в сиде? Изменено 20 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 ты просто завидуешь на своем альцгеймерегтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 У тебя меньше места в салоне, просто спереди "лежачая" посадка и за счёт этого у передних сидений кажется, что места больше, потому что дальше сидишь, а на рапиде там "сидячая", ты не заметил, что ты выше сидишь, чем в сиде?я про гольф 6, 122 сильный tsi 2012 года, комплектация юбилейная. Иногда на ней езжу, там посадка вертикальная, мне не очень удобно после сида сидеть и торпедо маленькая по глубине до лобового, двигло вибрирует как дизель, всегда сажусь как в первый раз, иногда цепляю ребром стопы боковину тормоза, хз зачем так педали расположили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) я про гольф 6, 122 сильный tsi 2012 года, комплектация юбилейная. Иногда на ней езжу, там посадка вертикальная, мне не очень удобно после сида сидеть и торпедо маленькая по глубине до лобового, двигло вибрирует как дизель, всегда сажусь как в первый раз, иногда цепляю ребром стопы боковину тормоза, хз зачем так педали расположили.EA111 убожество а не мотор, как вообще к нему относиться, если у него цепь от резкого газа перескакивает загибая клапана, а масло жрёт с завода? Мне после фокуса порой не по себе прям, что я двигателя вообще не слышу, вибраций нет совсем, а на счёт педалей - хз, тут норм вроде, ничего такого. мне не очень удобно после сида сидетьБыл дискомфорт первую неделю, потом норм стало. Изменено 20 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Когда рассказывают истории про комфортную езду в сиде на заднем ряде и это уже +5см по сравнению с прошлым. И конечно сравнение с маленьким рапидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Strange, странное фото, даже в текущем сиде норм на заднем диване. Нога на ногу не положишь, но места достаточно. Единственное, что раздражало - акустический комфорт. Его там нет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 фотошоп или поц сидит в октахе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 фотошоп или поц сидит в октахеВидно же топовый подлокотник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Заправил недавно Gdrive 100 от Газпрома. Хз что мне залили, но это просто пушка! Подхват на низах бешеный, тянет ощутимо лучше. Уже несколько дней пытаюсь убедить себя, что это эффект самовнушения, но нет, прет на 100 бензине шикарно. Вроде 98 заправлял, отличий в городе не замечал. Или газпром норм топливо завез, или мне просто повезло.У тебя турба? На холостых, на светофоре вибрации есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Статистика от владельца Tesla Model S https://habr.com/post/420603/ За топливо (электричество) за эти 5 лет она заплатила около $2,000 (цена $0.08 за кВт*ч) Расходы на жидкое топливо составили бы около $14,000-$15,000 ($3.75 за галлон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Только вот до нас это все не скоро дойдет. Учитывая что даже в мск инфраструктура не создана для электрокаров, ну и плюс цена как за космический корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 гоу все за теслами,кто победней за ёмобилями :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 117 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Когда рассказывают истории про комфортную езду в сиде на заднем ряде и это уже +5см по сравнению с прошлым. https://sun4-1.userapi.com/c831508/v831508364/173e55/jA6vdcxlcpU.jpg И конечно сравнение с маленьким рапидом. https://1gr.cz/fotky/idnes/12/072/org/FDV44709e_Ra_030.jpgТы посмотри на положение переднего ряда сидений относительно стойки. Дешевый трюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Ты посмотри на положение переднего ряда сидений относительно стойки. Дешевый трюк.Только рассказывал сегодня про посадку. Сфотаю сегодня у себя) Изменено 20 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Только вот до нас это все не скоро дойдет. Учитывая что даже в мск инфраструктура не создана для электрокаров, ну и плюс цена как за космический корабль.она не создана, по той причине что целый пласт лоббирует против. Выгодно нашей стране придерживаться бензина и дизелька. Когда рассказывают истории про комфортную езду в сиде на заднем ряде и это уже +5см по сравнению с прошлым. https://sun4-1.userapi.com/c831508/v831508364/173e55/jA6vdcxlcpU.jpg И конечно сравнение с маленьким рапидом. https://1gr.cz/fotky/idnes/12/072/org/FDV44709e_Ra_030.jpgкак же это тебя задевает, норм места в сиде, зашквар по фоточкам что-то выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Вы же спереди сидите, какая разница что там сзади?Телка влезла и нормально. Все равно 99% времени там воздух сидит. Это же не яндекс такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Может кто то ультра коммуникабелен и постоянно использует задний ряд для братишек. Допустим у меня задний ряд всегда эксплуатируется, и я понимаю что в единичке с пространством проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 У тебя турба? На холостых, на светофоре вибрации есть?Турба, на холостых штиль, даже забыть можно, что двигатель заведен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Турба, на холостых штиль, даже забыть можно, что двигатель заведен.Вот я как то после 98го ускорение не почувствовал, пол литра топлива экономии, а вот вибрации вообще не заметно, на 98 были. Ща езжу на 95 гдрайв, мне что то прилетело много штрафов за последние пару недель и часть со мкад, до этого оттуда вообще ничего не было. Изменено 20 августа 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) . Заправил недавно Gdrive 100 от Газпрома. Хз что мне залили, но это просто пушка! Подхват на низах бешеный, тянет ощутимо лучше.Это похолодание)) на оптиме 98vs100 вообще не увидел разницы+ дофига от заправки зависит. Налил полный бак 100 на мкаде в р-не Бутово- и едет как на 95м. Конечно на прямом впрыске и турбине очень бенз чувствуется (опять же паспорт удалось получить только на гпн98), но не так как жара. Изменено 20 августа 2018 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 гоняли с корешом ему рапид смотреть в салон. заодно на тест драйве прокатился на ЭрЭсКе универсале (выглядит кайф: красная, на черных дисках). Едет тоже оч оч приятно, конечно ДСГ это бомба, что бы холопьё не кричало там. По приезду чуть не офигел от цены правда: 2,790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Турба слабой тяги+DSG = ванлаве Изменено 21 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) . Это похолодание)) на оптиме 98vs100 вообще не увидел разницы+ дофига от заправки зависит. Налил полный бак 100 на мкаде в р-не Бутово- и едет как на 95м. Конечно на прямом впрыске и турбине очень бенз чувствуется (опять же паспорт удалось получить только на гпн98), но не так как жара.Ну все, теперь я знаю, что у меня в бутово даже 100й бенз ужасен.( Изменено 21 августа 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @RC_Gremlin, хех, Да скорей всего не пользуется он там спросом и залил залежавшееся старьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас