Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

гоняли с корешом ему рапид смотреть в салон. заодно на тест драйве прокатился на ЭрЭсКе универсале (выглядит кайф: красная, на черных дисках). Едет тоже оч оч приятно, конечно ДСГ это бомба, что бы холопьё не кричало там. По приезду чуть не офигел от цены правда: 2,790  :men_scary:

нах оно надо, лям добавить и взять лакшера М2 в отличной комплектухе. раньше RS были за свои деньги конкурентов не видели, а сейчас цена конь. 

лучше уж golf gti взять с тем же двигом и лухари начинкой. 

я раньше на октаху rs combi смотрел, но жопа урод просто...

@RC_Gremlin, хех, Да скорей всего не пользуется он там спросом и залил залежавшееся старьё.

Да мне кажется самоубеждение это все, но на 95м со старта у меня такого толчка нет как на 100м, а так как бенз подорожал и штрафы мне приходят пачками решил попробовать поездить на 95м. Был бы прибор - проверил бы.

Так как насчет идеи устроить автосход? конец лета уже.

@RC_Gremlin, да пока на работе засада. Вариант - будни после 22:00, выходные все семейные, пока тепло. В принципе на юг Москвы в это время могу подтянуться, тем более если Внуково/домодедово будет по плану. Кто в теме? Или кроме двух илитных поло и рио с турбинами все пасуют?

@RC_Gremlin, да пока на работе засада. Вариант - будни после 22:00, выходные все семейные, пока тепло. В принципе на юг Москвы в это время могу подтянуться, тем более если Внуково/домодедово будет по плану. Кто в теме? Или кроме двух илитных поло и рио с турбинами все пасуют?

жил бы я с вами, я бы наказал тебя на 16v приоре

Да мне кажется самоубеждение это все, но на 95м со старта у меня такого толчка нет как на 100м, а так как бенз подорожал и штрафы мне приходят пачками решил попробовать поездить на 95м. Был бы прибор - проверил бы.

Так как насчет идеи устроить автосход? конец лета уже.

Камон, штрафы не из-за бензина приходят)

чето не в ту степь пошел  :men:

альцгеймергтр 16в, казах сечёт 

Или кроме двух илитных поло и рио с турбинами все пасуют?

Давайте ко мне подтягивайтесь. Юг, как ты хотел) 

Если бы совершенство красоты форм можно было бы запечатлеть на фото, то это оно:

r7fjRvesuzU.jpg

Может кто то ультра коммуникабелен и постоянно использует задний ряд для братишек.

0cee45f2e5f2b5931e6e5e03d70b9ae7.jpg

Может кто то ультра коммуникабелен и постоянно использует задний ряд для братишек.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/0cee45f2e5f2b5931e6e5e03d70b9ae7.jpg
Да что то звучит как то не очень Изменено пользователем Paindealer

Если бы совершенство красоты форм можно было бы запечатлеть на фото, то это оно:

https://pp.userapi.com/c846522/v846522174/cafea/r7fjRvesuzU.jpg

это новый кузов кио си'д?

больше на гавно похоже

fix

Залил сотого бенза на сотку, когда приход будет??

Изменено пользователем Strange

@Krevedko, так гольф же ушел с рынка. а если ты про БУ - то лучше уже R.

ну вот я на комби катался. новый кузов выглядит кайф, лень гуглить старый кузов универс и что тебе там могло не понравится...

Ну так оно ядрено разгоняется до 90, камеры часто стреляют на 80) У меня привычка с поло.

Это наврятли, если только на ручке.

@RC_Gremlin, да пока на работе засада. Вариант - будни после 22:00, выходные все семейные, пока тепло. В принципе на юг Москвы в это время могу подтянуться, тем более если Внуково/домодедово будет по плану. Кто в теме? Или кроме двух илитных поло и рио с турбинами все пасуют?

Да можно без проблем и не только прям юг, нужна прямая и парковка. Мы у себя по району иногда гоняемся до 80-100, но камер блин понавесили.

@Krevedko, так гольф же ушел с рынка. а если ты про БУ - то лучше уже R.

ну вот я на комби катался. новый кузов выглядит кайф, лень гуглить старый кузов универс и что тебе там могло не понравится...

так ты читай лучше, жопа не понравилась. R живой поискать надо, укатывают в гавнину

Ну так оно ядрено разгоняется до 90, камеры часто стреляют на 80) У меня привычка с поло.

Это наврятли, если только на ручке.

Да можно без проблем и не только прям юг, нужна прямая и парковка. Мы у себя по району иногда гоняемся до 80-100, но камер блин понавесили.

Ядрено :laugh1:

Гонки до 100 тоже топ

Ядрено :laugh1:

Гонки до 100 тоже топ

Особенно там где ограничение 40.

@drago, турбо-пауэр!  :laugh1:

Он еще там в потоке кого-то подрезает, гонщик на 1.2 л. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...