Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аккуратно, а то вдруг поморгать сиду это означает что то другое :think:

Блин, чет не подумал. Просто была надежда что у него эксклюзив на всю Москву и это был именно он.

Не ты ща через Ясенево в центр поехал? Полоски увидел на Сиде белом)) поморгал.

я его вчера сдал в ремонт) хз кто там на нём катается))))

@RipKit, а чё сломалось? Номер не запомнил - на севастопольский свернул быстро. но чет там 98 ерм цифры буквы.

правильная камри, или такой она должна была быть...

выглядит просто космос 

Ахахах блин они снова пластик в салоне сделали даже хуже киа. Внешне выглядит как азиат но ок, все же самый красивые японские тачки это мазда.

@RipKit, а чё сломалось? Номер не запомнил - на севастопольский свернул быстро. но чет там 98 ерм цифры буквы.

эт не моя.

У меня по гарантии красят бампер (лак отслоился после помывки на ТО)))) и пятую дверь.

Пятую дверь я ребром придавил что-то из багажника, краску отбил до металла, но потом нашел дефекты заводского покраса (выпирающие точки) и по гарантии признали что это вина производителя, так что тут я только рад)))

Полоски придется снять, а жаль, с ними на КПП сразу признают, потому что в комплексе тока один такой петух с полосками, уж очень мне не нравится, но придется ездить с листком под лобовым

а так я тока рад, потому что и бампер у меня покоцан, на парковке кто-то царапнул.

Изменено пользователем RipKit

Пидор-подставщик похоже

да ставят две тачки рядом, оформляют дтп и всё. только ребята не учли что коэфициент падает и потом искать левые страховые. а потом делать утерю водительского чтобы обнулить историю.

это всё дерьмо, тоже так паренек в городе занимался, потом отследили историю по старому водительскому и оформления в разных страховых. присел на бутылку

@Krevedko, ну он дебич если занимался этим без людей своих/в доле в мусарне, страховой и в службе безопасности страховой. чтобы коэф. не падал надо брать не кии и таёты, а премиум. с правами всё тоже решается, если мусорам дать долю. но конечно шанс присесть не мал энивей.

Не надо никуда приседать. 2-3 аварии в год и все, если больше, то на канистру посядют

Не надо никуда приседать. 2-3 аварии в год и все, если больше, то на канистру посядют

Да хренли эти 2-3 аварии в год

Да хренли эти 2-3 аварии в год

с ц-шки в 203 кузове снимали за аварию от 200 до 350 тысяч. с ГЛа от 350. 

@M3E92, подробнее схему плес 

@qbicus, ну подробнее не опишу..знаю сам только поверхностно как выше писал креведка

оооо, щас к давидычу всех отправят) 

+

Я конеш не ездил на кэмри, но корея уже делает самураев во многом. Да не особо лучге, но салон в плюс и цена далеко в плюс.

Изменено пользователем RC_Gremlin

@M3E92, подробнее схему плес 

да всё просто до безобразия, оформляешь дтп через комиссара. далее в гаи оформили, отправляют в страховку оценить - человек там уже рисует много чего под замену, скрытые повреждения и т.д... 

главное иметь осаго с плюшками, чтобы можно было тотал оформить до 900к. 

бабки выплатили, ты сливаешь корыто за 200-500к, плюс бонус со страховой. делаешь утерю водительского, оформляешь страховку до внесения твоих данных в базу и дальше так по кругу!

только вот сейчас страховые идут по наименьшей боли, есть СТО с которыми заключены договора на починку автомобиля и тебе уже на руки не выдают деньги, либо будут тебя катать по полной чтобы выявить мошеннические действия.

я так с вольво оформился два дня назад, завтра на СТО оценку скрытых повреждений оформят и через пару недель ставлю чиниться. и удобно и головняка меньше с поиском запчастей, плюс пишут из-за маленьких потертостей на бампере, замена только на "новый"! это радует.

Изменено пользователем Krevedko

да всё просто до безобразия, оформляешь дтп через комиссара. далее в гаи оформили, отправляют в страховку оценить - человек там уже рисует много чего под замену, скрытые повреждения и т.д...

главное иметь осаго с плюшками, чтобы можно было тотал оформить до 900к.

бабки выплатили, ты сливаешь корыто за 200-500к, плюс бонус со страховой. делаешь утерю водительского, оформляешь страховку до внесения твоих данных в базу и дальше так по кругу!

только вот сейчас страховые идут по наименьшей боли, есть СТО с которыми заключены договора на починку автомобиля и тебе уже на руки не выдают деньги, либо будут тебя катать по полной чтобы выявить мошеннические действия.

я так с вольво оформился два дня назад, завтра на СТО оценку скрытых повреждений оформят и через пару недель ставлю чиниться. и удобно и головняка меньше с поиском запчастей, плюс пишут из-за маленьких потертостей на бампере, замена только на "новый"! это радует.

норм тебе с кисточки покрасят новый китайский бампер у Ашота))0)

норм тебе с кисточки покрасят новый китайский бампер у Ашота))0)

как там 1.2 альцгеймергонка, до 40км всех дергаешь уже?))000000

Фотку скинуть потом не забудь, вместе лольнем, как ара в цвет не попадет или переход на пол тачки сделает))

Фотку скинуть потом не забудь, вместе лольнем, как ара в цвет не попадет или переход на пол тачки сделает))

ну если ты свою помойку в ноунейм страховой оформишь, то и ашот тебя на бутылке с кисточкой прокатит. 

сейчас сто у норм страховых сертификацию качества проходят. 

ты какой-то тюлень с шуточками аля хотели купить папке кодиак, языком почесал, а в итоге купили шушлайку рапид. это как гтр но на уровень ниже.

только вот сейчас страховые идут по наименьшей боли, есть СТО с которыми заключены договора на починку автомобиля

Оформляют нынче инвалидность, а им только деньгами расчет.

Оформляют нынче инвалидность, а им только деньгами расчет.

уже оформили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...