dab 138 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 аккуратно, а то вдруг поморгать сиду это означает что то другое Блин, чет не подумал. Просто была надежда что у него эксклюзив на всю Москву и это был именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Не ты ща через Ясенево в центр поехал? Полоски увидел на Сиде белом)) поморгал.я его вчера сдал в ремонт) хз кто там на нём катается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Что за движения? из страховой достает бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 @RipKit, а чё сломалось? Номер не запомнил - на севастопольский свернул быстро. но чет там 98 ерм цифры буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 правильная камри, или такой она должна была быть... выглядит просто космос Ахахах блин они снова пластик в салоне сделали даже хуже киа. Внешне выглядит как азиат но ок, все же самый красивые японские тачки это мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) @RipKit, а чё сломалось? Номер не запомнил - на севастопольский свернул быстро. но чет там 98 ерм цифры буквы.эт не моя.У меня по гарантии красят бампер (лак отслоился после помывки на ТО)))) и пятую дверь.Пятую дверь я ребром придавил что-то из багажника, краску отбил до металла, но потом нашел дефекты заводского покраса (выпирающие точки) и по гарантии признали что это вина производителя, так что тут я только рад)))Полоски придется снять, а жаль, с ними на КПП сразу признают, потому что в комплексе тока один такой петух с полосками, уж очень мне не нравится, но придется ездить с листком под лобовыма так я тока рад, потому что и бампер у меня покоцан, на парковке кто-то царапнул. Изменено 28 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Пидор-подставщик похожеда ставят две тачки рядом, оформляют дтп и всё. только ребята не учли что коэфициент падает и потом искать левые страховые. а потом делать утерю водительского чтобы обнулить историю.это всё дерьмо, тоже так паренек в городе занимался, потом отследили историю по старому водительскому и оформления в разных страховых. присел на бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Krevedko, ну он дебич если занимался этим без людей своих/в доле в мусарне, страховой и в службе безопасности страховой. чтобы коэф. не падал надо брать не кии и таёты, а премиум. с правами всё тоже решается, если мусорам дать долю. но конечно шанс присесть не мал энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Не надо никуда приседать. 2-3 аварии в год и все, если больше, то на канистру посядют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Не надо никуда приседать. 2-3 аварии в год и все, если больше, то на канистру посядютДа хренли эти 2-3 аварии в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Да хренли эти 2-3 аварии в годс ц-шки в 203 кузове снимали за аварию от 200 до 350 тысяч. с ГЛа от 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @M3E92, подробнее схему плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 оооо, щас к давидычу всех отправят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @qbicus, ну подробнее не опишу..знаю сам только поверхностно как выше писал креведкаоооо, щас к давидычу всех отправят) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Я конеш не ездил на кэмри, но корея уже делает самураев во многом. Да не особо лучге, но салон в плюс и цена далеко в плюс. Изменено 29 августа 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) @M3E92, подробнее схему плес да всё просто до безобразия, оформляешь дтп через комиссара. далее в гаи оформили, отправляют в страховку оценить - человек там уже рисует много чего под замену, скрытые повреждения и т.д... главное иметь осаго с плюшками, чтобы можно было тотал оформить до 900к. бабки выплатили, ты сливаешь корыто за 200-500к, плюс бонус со страховой. делаешь утерю водительского, оформляешь страховку до внесения твоих данных в базу и дальше так по кругу! только вот сейчас страховые идут по наименьшей боли, есть СТО с которыми заключены договора на починку автомобиля и тебе уже на руки не выдают деньги, либо будут тебя катать по полной чтобы выявить мошеннические действия.я так с вольво оформился два дня назад, завтра на СТО оценку скрытых повреждений оформят и через пару недель ставлю чиниться. и удобно и головняка меньше с поиском запчастей, плюс пишут из-за маленьких потертостей на бампере, замена только на "новый"! это радует. Изменено 29 августа 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 да всё просто до безобразия, оформляешь дтп через комиссара. далее в гаи оформили, отправляют в страховку оценить - человек там уже рисует много чего под замену, скрытые повреждения и т.д... главное иметь осаго с плюшками, чтобы можно было тотал оформить до 900к. бабки выплатили, ты сливаешь корыто за 200-500к, плюс бонус со страховой. делаешь утерю водительского, оформляешь страховку до внесения твоих данных в базу и дальше так по кругу! только вот сейчас страховые идут по наименьшей боли, есть СТО с которыми заключены договора на починку автомобиля и тебе уже на руки не выдают деньги, либо будут тебя катать по полной чтобы выявить мошеннические действия.я так с вольво оформился два дня назад, завтра на СТО оценку скрытых повреждений оформят и через пару недель ставлю чиниться. и удобно и головняка меньше с поиском запчастей, плюс пишут из-за маленьких потертостей на бампере, замена только на "новый"! это радует.норм тебе с кисточки покрасят новый китайский бампер у Ашота))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 норм тебе с кисточки покрасят новый китайский бампер у Ашота))0)как там 1.2 альцгеймергонка, до 40км всех дергаешь уже?))000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 норм тебе с кисточки покрасят новый китайский бампер у Ашота))0)Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Фотку скинуть потом не забудь, вместе лольнем, как ара в цвет не попадет или переход на пол тачки сделает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Фотку скинуть потом не забудь, вместе лольнем, как ара в цвет не попадет или переход на пол тачки сделает))ну если ты свою помойку в ноунейм страховой оформишь, то и ашот тебя на бутылке с кисточкой прокатит. сейчас сто у норм страховых сертификацию качества проходят. ты какой-то тюлень с шуточками аля хотели купить папке кодиак, языком почесал, а в итоге купили шушлайку рапид. это как гтр но на уровень ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 только вот сейчас страховые идут по наименьшей боли, есть СТО с которыми заключены договора на починку автомобиляОформляют нынче инвалидность, а им только деньгами расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Оформляют нынче инвалидность, а им только деньгами расчет.уже оформили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 уже оформили?Мне оно не сдалось от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Мне оно не сдалось от слова совсем.пешеход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас