Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне казалось они не убиваемые, я на поло как только его не мучал, на 100к работал как в первый день.

а ты прошивку не менял? в горку не было проблем с оборотами?

дело в том, что у меня на стоковой были проблемы с ездой в горку, то есть вторая передача чуть ли не до отсечки херачила обороты, чтоб переключится на 3. я на сервисе обновил прошивку и проблема эта ушла. но появились толчки при переключении передач, особенно на 2 очень чувствуется 

а ты прошивку не менял? в горку не было проблем с оборотами?

дело в том, что у меня на стоковой были проблемы с ездой в горку, то есть вторая передача чуть ли не до отсечки херачила обороты, чтоб переключится на 3. я на сервисе обновил прошивку и проблема эта ушла. но появились толчки при переключении передач, особенно на 2 очень чувствуется 

У меня все отлично было, по началу она очень вяло включала все, первые тысяч 5. у меня первая до 10, потом на 40 км уже 5-6, очень быстро перещелкивала. Вниз толчки были существенные, если в глухой пробке постоять 20 минут и подергаться. Как раз с 3 на 2, приходилось спорт режим включать в такие моменты и то только зимой, летом толчки слабые были.

У меня все отлично было, по началу она очень вяло включала все, первые тысяч 5. у меня первая до 10, потом на 40 км уже 5-6, очень быстро перещелкивала. Вниз толчки были существенные, если в глухой пробке постоять 20 минут и подергаться. Как раз с 3 на 2, приходилось спорт режим включать в такие моменты и то только зимой, летом толчки слабые были.

я включал спорт режим и там просто сумасшедшие толчки во время переключений)) знач у меня с коробкой супер бедэ 

я включал спорт режим и там просто сумасшедшие толчки во время переключений)) знач у меня с коробкой супер бедэ

У тебя там может масла нет?)

У тебя там может масла нет?)

Посмотрим, у меня назначено в сервис 12 числа только. Пока ошибок несколько дней нет и всё спокойно

Я так думаю они у нас с тобой отличались, у меня машина 2011го была, механики говорят тогда они не убиваемые были как кэмри. Возможно сейчас что то поменялось. За 100к масло не менял.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Я так думаю они у нас с тобой отличались, у меня машина 2011го была, механики говорят тогда они не убиваемые были как кэмри. Возможно сейчас что то поменялось. За 100к масло не менял.

а в рапид все идентичное от поло ставили вплоть до 15 года, а потом многое изменили. да в любом случае ухудшили качество, от этого никуда не деться) 

а в рапид все идентичное от поло ставили вплоть до 15 года, а потом многое изменили. да в любом случае ухудшили качество, от этого никуда не деться) 

Представляю, у бати туарег был 5го года, ща в салоне глянул 18го и чет ушел в уныние. ((( Новый поло тоже глядел, в деталях хуже показался, а так все тоже самое, что и у меня.

Да сейчас бы порассуждать как скатился туарег, но жалко деньг хватает только на рио

Да сейчас бы порассуждать как скатился туарег, но жалко деньг хватает только на рио

пассат тоже скатился в сравнении с б7...

ради интереса заехал к дилеру местному узнать за отзывные комиссии. за 15 лет таких оказалось 3 (пред владельца не делали), записался, через месяц привезут всё деталье на 120 тысяч рублей)) чек: 0 рублей) что что, а отношение в этом плане норм у мерса к клиентам.

ради интереса заехал к дилеру местному узнать за отзывные комиссии. за 15 лет таких оказалось 3 (пред владельца не делали), записался, через месяц привезут всё деталье на 120 тысяч рублей)) чек: 0 рублей) что что, а отношение в этом плане норм у мерса к клиентам.

хачмянин на мерсе это же так пошло...

че менять то будут

@Krevedko, 1 отзывная шланги высокого давления гидроподвески Activ Body Control, 2 отзывная с гидроусилителем че то, 3 отзывная резинки по кабрио крыше 

гидроподвески Activ Body Control

Царствия тебе небесного 

@qbicus, тьфу тьфу 3 раза у 230 кузова тем более с таким пробегом это не проблемный узел...но наслышан как любит голову)

Может не совсем в тему, но почему так много стало Ниссан лифов на дорогах? Притом у нас везде, не только в моем городе. Даже там где зарядок нет нигде и в любом случае придется машину питать от своей розетки, их в какой-то момент стало дозерища. Дешёвые чтоль?

@maxbesheniy, хз, нет у нас этого говна. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...