Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был у кого-нибудь опыт общения со старыми BMW типа вот этой - https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-baureihe-3-coupe-320-ci-leder-xenon-backnang-nähe-stuttgart/267648770.html?ref=srp

Чёт подумываю взять себе какое-то корыто чисто чтобы было, хотя в тачке и нет нужды, а раз можно взять на Евро номерах и без растаможки то почему бы и нет. Не хочется правда чинить её постоянно.

Был у кого-нибудь опыт общения со старыми BMW типа вот этой - https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-baureihe-3-coupe-320-ci-leder-xenon-backnang-nähe-stuttgart/267648770.html?ref=srp

Чёт подумываю взять себе какое-то корыто чисто чтобы было, хотя в тачке и нет нужды, а раз можно взять на Евро номерах и без растаможки то почему бы и нет. Не хочется правда чинить её постоянно.

вторым домом будет сервис, если купишь старую бмв) если готов на это, то бери прямо сегодня, без промедлений и в сервис сразу. оттуда будешь забирать покататься раз в год)) 

@SeoYeon, да, 46 кузов хороший. но если в машинах не шаришь-не советую

@Vakich, ну если и будет брать сегодня не думая, то и будет жить на сервисе) а вообще 46 кузов неплохой, надо выбрать грамотно только

@Maionez, во-во. тут есть такие: берут понос последний уставший а потом кричат на каждом углу свое экспертное мнение)

@SeoYeon, да, 46 кузов хороший. но если в машинах не шаришь-не советую

@Vakich, ну если и будет брать сегодня не думая, то и будет жить на сервисе) а вообще 46 кузов неплохой, надо выбрать грамотно только

@Maionez, во-во. тут есть такие: берут понос последний уставший а потом кричат на каждом углу свое экспертное мнение)

да, красивая бэха

а вообще если человек только начинает ездить, то я всегда посоветую с уверенностью для начала наш автопром, чтоб убивать было нежалко) 

В бмв перманентно что-то поломано ,убогая марка ,имхо конечно. Да и нафиг тебе эта какашка двух литровая ,она же не едет нифига. Возьми лучше ауди ТТ ,она хоть пуляет немного

Изменено пользователем Lord of War

@SeoYeon, здесь тебе только шкоду посоветуют.

я бы не советовал, у меня теперь автомат на 20 тыщах полетел. будут селектор менять по гарантии через неделю-две. манал я этот автомат. даже не дсг, а все равно дерьмо)) 

@Vakich, согласен

@SeoYeon, ты ваще руль от спидометра и хер от носа отличаешь?) как в технике? если не шаришь вообще, то конечно же не советую, будет абуза только. а так 46ая , а особенно купе, это те последние бмв на которых все молятся: Бэнгл нарисовал по мнению многих лучшую троечку, а баварцы туда засунули такие легенды как м52 и м54. я катался сам на м-ке на механике, это конечно автомобильный кокаин))

@M3E92, у меня права с 16 лет и вожу без проблем. В общих чертах разбираюсь, если собственноручный минимальный ремонт или оценка онного то тут уже как говорится мои полномочия всё.

В бмв перманентно что-то поломано ,убогая марка ,имхо конечно. Да и нафиг тебе эта какашка двух литровая ,она же не едет нифига. Возьми лучше ауди ТТ ,она хоть пуляет немного

Мне надо корыто на пару лет за 2-3к евро (по ценам Европы, не у нас) а не за 10-15к

А чё там по мерсам типа этого - https://m.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-klasse-lim-c-200-cdi-elegance-eschweiler/267799634.html?ref=srp Ток на дизеле

Изменено пользователем SeoYeon

А чё там по мерсам типа этого - https://m.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-klasse-lim-c-200-cdi-elegance-eschweiler/267799634.html?ref=srp Ток на дизеле

У этого мерса на панели песок речной ,походу занимался подводной охотой  :lie:

@SeoYeon, в таком случае ни бмв ни мб ни боже упаси ауди не советую

У этого мерса на панели песок речной ,походу занимался подводной охотой :lie:

А вдруг водилой песчаный человек был? Чё ты за рассист такой

@SeoYeon, в таком случае ни бмв ни мб ни боже упаси ауди не советую

Чё тогда брать то? В переводе на наш рынок автомобилей наверное в пределах 8к бачей, не больше. Повторюсь, я планирую взять с Европки корытце чтобы поколесить пару лет когда надо

А вдруг водилой песчаный человек был? Чё ты за рассист такой

Чё тогда брать то? В переводе на наш рынок автомобилей наверное в пределах 8к бачей, не больше. Повторюсь, я планирую взять с Европки корытце чтобы поколесить пару лет когда надо

Я просто придираюсь ,всю жизнь покупал только новые авто ,не обращай внимание

Я просто придираюсь ,всю жизнь покупал только новые авто ,не обращай внимание

Да я бы и сам новую взял лучше, но нафиг не упало такие деньги тратить на то, что мне не надо.

@SeoYeon, таёта

Королла? Чот дороговаты они в европке - https://m.mobile.de/auto-inserat/toyota-corolla-2-0-d-4d-sol-compact-tüv-01-2019-klima-herzberg-am-harz/259880260.html?ref=srp

Чё?

К вопросу отличить руль от спидометра

Изменено пользователем SeoYeon

Королла? Чот дороговаты они в европке - https://m.mobile.de/auto-inserat/toyota-corolla-2-0-d-4d-sol-compact-tüv-01-2019-klima-herzberg-am-harz/259880260.html?ref=srp

К вопросу отличить руль от спидометра

В хохляндии права с 16 дают?

Как они умудряются в мелкой Германии накатывать 500 тыс км ,они там таксуют штоле

В хохляндии права с 16 дают?

Раньше давали, но действительны они были только с 18-ти лет. Сейчас хз

Как они умудряются в мелкой Германии накатывать 500 тыс км ,они там таксуют штоле

Шенген жи, на выходных хоба и у ейфелевой башни, хоба и на следующих уже в Испании пьешь винцо которое стоит в России 4500р

суньвонь поднялся неподеццки

может ты анимешный мафиозник?) 

Раньше давали, но действительны они были только с 18-ти лет. Сейчас хз

А сколько понтов то в твоей фразе было  :men:

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...