Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Был у кого-нибудь опыт общения со старыми BMW типа вот этой - https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-baureihe-3-coupe-320-ci-leder-xenon-backnang-nähe-stuttgart/267648770.html?ref=srp Чёт подумываю взять себе какое-то корыто чисто чтобы было, хотя в тачке и нет нужды, а раз можно взять на Евро номерах и без растаможки то почему бы и нет. Не хочется правда чинить её постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Был у кого-нибудь опыт общения со старыми BMW типа вот этой - https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-baureihe-3-coupe-320-ci-leder-xenon-backnang-nähe-stuttgart/267648770.html?ref=srp Чёт подумываю взять себе какое-то корыто чисто чтобы было, хотя в тачке и нет нужды, а раз можно взять на Евро номерах и без растаможки то почему бы и нет. Не хочется правда чинить её постоянно.вторым домом будет сервис, если купишь старую бмв) если готов на это, то бери прямо сегодня, без промедлений и в сервис сразу. оттуда будешь забирать покататься раз в год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @SeoYeon, здесь тебе только шкоду посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @SeoYeon, да, 46 кузов хороший. но если в машинах не шаришь-не советую@Vakich, ну если и будет брать сегодня не думая, то и будет жить на сервисе) а вообще 46 кузов неплохой, надо выбрать грамотно только@Maionez, во-во. тут есть такие: берут понос последний уставший а потом кричат на каждом углу свое экспертное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @SeoYeon, да, 46 кузов хороший. но если в машинах не шаришь-не советую@Vakich, ну если и будет брать сегодня не думая, то и будет жить на сервисе) а вообще 46 кузов неплохой, надо выбрать грамотно только@Maionez, во-во. тут есть такие: берут понос последний уставший а потом кричат на каждом углу свое экспертное мнение)да, красивая бэхаа вообще если человек только начинает ездить, то я всегда посоветую с уверенностью для начала наш автопром, чтоб убивать было нежалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Был у кого-нибудь опыт общения со старыми BMW типа вот этой - https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-baureihe-3-coupe-320-ci-leder-xenon-backnang-nähe-stuttgart/267648770.html?ref=srp Чёт подумываю взять себе какое-то корыто чисто чтобы было, хотя в тачке и нет нужды, а раз можно взять на Евро номерах и без растаможки то почему бы и нет. Не хочется правда чинить её постоянно. В бмв перманентно что-то поломано ,убогая марка ,имхо конечно. Да и нафиг тебе эта какашка двух литровая ,она же не едет нифига. Возьми лучше ауди ТТ ,она хоть пуляет немного Изменено 20 сентября 2018 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @SeoYeon, здесь тебе только шкоду посоветуют.я бы не советовал, у меня теперь автомат на 20 тыщах полетел. будут селектор менять по гарантии через неделю-две. манал я этот автомат. даже не дсг, а все равно дерьмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @Vakich, согласен@SeoYeon, ты ваще руль от спидометра и хер от носа отличаешь?) как в технике? если не шаришь вообще, то конечно же не советую, будет абуза только. а так 46ая , а особенно купе, это те последние бмв на которых все молятся: Бэнгл нарисовал по мнению многих лучшую троечку, а баварцы туда засунули такие легенды как м52 и м54. я катался сам на м-ке на механике, это конечно автомобильный кокаин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @SeoYeon, здесь тебе только шкоду посоветуют. ахахаха ,тут только ёжики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) @M3E92, у меня права с 16 лет и вожу без проблем. В общих чертах разбираюсь, если собственноручный минимальный ремонт или оценка онного то тут уже как говорится мои полномочия всё. В бмв перманентно что-то поломано ,убогая марка ,имхо конечно. Да и нафиг тебе эта какашка двух литровая ,она же не едет нифига. Возьми лучше ауди ТТ ,она хоть пуляет немногоМне надо корыто на пару лет за 2-3к евро (по ценам Европы, не у нас) а не за 10-15к А чё там по мерсам типа этого - https://m.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-klasse-lim-c-200-cdi-elegance-eschweiler/267799634.html?ref=srp Ток на дизеле Изменено 20 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А чё там по мерсам типа этого - https://m.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-klasse-lim-c-200-cdi-elegance-eschweiler/267799634.html?ref=srp Ток на дизеле У этого мерса на панели песок речной ,походу занимался подводной охотой :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @SeoYeon, в таком случае ни бмв ни мб ни боже упаси ауди не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 У этого мерса на панели песок речной ,походу занимался подводной охотой :lie:А вдруг водилой песчаный человек был? Чё ты за рассист такой @SeoYeon, в таком случае ни бмв ни мб ни боже упаси ауди не советуюЧё тогда брать то? В переводе на наш рынок автомобилей наверное в пределах 8к бачей, не больше. Повторюсь, я планирую взять с Европки корытце чтобы поколесить пару лет когда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А вдруг водилой песчаный человек был? Чё ты за рассист такой Чё тогда брать то? В переводе на наш рынок автомобилей наверное в пределах 8к бачей, не больше. Повторюсь, я планирую взять с Европки корытце чтобы поколесить пару лет когда надо Я просто придираюсь ,всю жизнь покупал только новые авто ,не обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @SeoYeon, таёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Я просто придираюсь ,всю жизнь покупал только новые авто ,не обращай вниманиеДа я бы и сам новую взял лучше, но нафиг не упало такие деньги тратить на то, что мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 у меня права с 16 лет и вожу без проблем.Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) @SeoYeon, таётаКоролла? Чот дороговаты они в европке - https://m.mobile.de/auto-inserat/toyota-corolla-2-0-d-4d-sol-compact-tüv-01-2019-klima-herzberg-am-harz/259880260.html?ref=srp Чё?К вопросу отличить руль от спидометра Изменено 20 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Королла? Чот дороговаты они в европке - https://m.mobile.de/auto-inserat/toyota-corolla-2-0-d-4d-sol-compact-tüv-01-2019-klima-herzberg-am-harz/259880260.html?ref=srp К вопросу отличить руль от спидометраВ хохляндии права с 16 дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Как они умудряются в мелкой Германии накатывать 500 тыс км ,они там таксуют штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 В хохляндии права с 16 дают?Раньше давали, но действительны они были только с 18-ти лет. Сейчас хз Как они умудряются в мелкой Германии накатывать 500 тыс км ,они там таксуют штолеШенген жи, на выходных хоба и у ейфелевой башни, хоба и на следующих уже в Испании пьешь винцо которое стоит в России 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 суньвонь поднялся неподеццкиможет ты анимешный мафиозник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Раньше давали, но действительны они были только с 18-ти лет. Сейчас хзА сколько понтов то в твоей фразе было Изменено 20 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @Strange, у нас детским разрядникам по автоспорту с 14 дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Октаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас