Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 А сколько понтов то в твоей фразе было В чём понтов то? С каких пор опыт вождения это понты? Я непонимат. Кстати ездил я таки с 16-ти, на то что права действительны с совершеннолетия обычно закрывали глаза купюрой в 100 грн. На то время примерно 10-15$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 да, красивая бэхаа вообще если человек только начинает ездить, то я всегда посоветую с уверенностью для начала наш автопром, чтоб убивать было нежалко)После таких советов обычно вырастают бесстрашные дебилоиды обочечники и шумахеры, не жалеющие ни машину, ни себя, ни других вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 После таких советов обычно вырастают бесстрашные дебилоиды обочечники и шумахеры, не жалеющие ни машину, ни себя, ни других вокруг.То есть на нашем автопроме ездят только дебилоиды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) @Misery, Сопляра гавно говорят.Я реально не понимаю зачем ты мне все это пишешь. Я знаю это, и сам тебе это говорил. И твоё ведро тоже говно собачье, но ты больше себе позволить не смог, даже просроченную взял, поэтому тебе по кайфу лажать "одноклассников" твоей брички. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Чё тогда брать то? В переводе на наш рынок автомобилей наверное в пределах 8к бачей, не больше. Повторюсь, я планирую взять с Европки корытце чтобы поколесить пару лет когда надоБоюсь советовать, ты как то сразу с бмв и мерсов начал, но рассмотри Suzuki Liana или ту же Toyota Corolla. Надежные хорошие машины за адекватные деньги если как ты говоришь чисто поджопником быть. Глянь тот же Renault Megane 2ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Сегодня делал страховку, и мне мой страховщик знакомый сказал, что щас по Москве запустили в тестовом режиме проверку Осаго по камерам.Так что пацаны без страховки теперь по 800 рубликов в сутки прилетать штрафы будут, аккуратней.До конца года говорит запустят полноценно в Москве и МО ну и дальше по России в следующем году постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Сегодня делал страховку, и мне мой страховщик знакомый сказал, что щас по Москве запустили в тестовом режиме проверку Осаго по камерам.Так что пацаны без страховки теперь по 800 рубликов в сутки прилетать штрафы будут, аккуратней.До конца года говорит запустят полноценно в Москве и МО ну и дальше по России в следующем году постепенно.Москвичей доят как священных коров :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Я реально не понимаю зачем ты мне все это пишешь. Я знаю это, и сам тебе это говорил. И твоё ведро тоже говно собачье, но ты больше себе позволить не смог, даже просроченную взял, поэтому тебе по кайфу лажать "одноклассников" твоей брички. Это же старая борщевская забава - завидовать ближнему и радоваться когда-то кто-то хуже тебя. Ну и соотвественно, держаться вместе с тем, кто такой же неудачник как и ты, ведь вместе завидовать не так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Сегодня делал страховку, и мне мой страховщик знакомый сказал, что щас по Москве запустили в тестовом режиме проверку Осаго по камерам.Так что пацаны без страховки теперь по 800 рубликов в сутки прилетать штрафы будут, аккуратней.До конца года говорит запустят полноценно в Москве и МО ну и дальше по России в следующем году постепенно.то есть ты без этого гонял без осаго, нищеброд тля. Я ж тебе сказал, будут проблемы с финансами звони, хату найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 После таких советов обычно вырастают бесстрашные дебилоиды обочечники и шумахеры, не жалеющие ни машину, ни себя, ни других вокруг.После таких советов, спустя несколько лет, человек начнет орать как Гена Горин, только не про табуретки, а про сверчки в машине и мелкие поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 то есть ты без этого гонял без осаго, нищеброд тля. Я ж тебе сказал, будут проблемы с финансами звони, хату найдем.смотри глубже могу себе позволить гонять без осаги, платить штрафы, когда лень просто страховку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Штрафы пиплу за осаго прилетать не будут пока, только такси, спецтранспорт и блабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 смотри глубжемогу себе позволить гонять без осаги, платить штрафы, когда лень просто страховку сделатьсейчас бы без страховки ездить, ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 сейчас бы без страховки ездить, ну такое :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Это же старая борщевская забава - завидовать ближнему и радоваться когда-то кто-то хуже тебя. Ну и соотвественно, держаться вместе с тем, кто такой же неудачник как и ты, ведь вместе завидовать не так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Это же старая борщевская забава - завидовать ближнему и радоваться когда-то кто-то хуже тебя. Ну и соотвественно, держаться вместе с тем, кто такой же неудачник как и ты, ведь вместе завидовать не так обидно. сук, опять на изи Изменено 21 сентября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Был у кого-нибудь опыт общения со старыми BMW типа вот этой - https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-baureihe-3-coupe-320-ci-leder-xenon-backnang-nähe-stuttgart/267648770.html?ref=srp Чёт подумываю взять себе какое-то корыто чисто чтобы было, хотя в тачке и нет нужды, а раз можно взять на Евро номерах и без растаможки то почему бы и нет. Не хочется правда чинить её постоянно.Ты же вроде камаро хотел еще во времена ролтонства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Ты же вроде камаро хотел еще во времена ролтонстваТо были тёмные времена.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Неужто любитель нюхать чужие грязные жопы в автобусах на колёса присел!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 На СТО теперь можно не ездить:https://m.pikabu.ru/story/v_kazani_dpsnik_pridumal_novyiy_metodproverki_6167221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Ты же вроде камаро хотел еще во времена ролтонстваКогда бенз был копейки и з/п были 1-1,5к$ и выше, ща как бы на еду осталось хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Когда бенз был копейки и з/п были 1-1,5к$ и выше, ща как бы на еду осталось хотьче девушка больше полтора касика не получает? Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 че девушка больше полтора касика не получает? КекЗа полтора касика в украшке можно уже в президенты балотироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 @SeoYeon, деу купи и катайся. Мерседес, БМВ или Ауди на бляхах - это задроченное, пердящее и дымящее говноДа ну, типичный антихайп вокруг евроблях, скок ездил на такси на мерсах и БМВ на евробляхах все были просто офигенными и удобными, в отличие от тарантаек типа Рено, дачий и прочих помоек. Вообще не пойму откуда хейт хейт евроблях, лучше бы хейтили КамАЗы и ЗИЛы, после которых хочется в окно выпрыгивать, чтобы воздуха глотнуть свежего. Или корыта непонятных годов, на родных украинских номерах. А то получается что уже деу респектабельные отличной евробляхи, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас