creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Да бери ты мерс и не парься. Найти хороший дизелек без всяких пневм и адаптивных подвесок и ездить на нем еще хрен знает сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Да бери ты мерс и не парься. Найти хороший дизелек без всяких пневм и адаптивных подвесок и ездить на нем еще хрен знает сколько лет.Да я тоже думаю о мерсе, из них пока лучшие варианты можно найти, какой-нибудь С200 из 2000-х или вообще букашку типа А160, они копейки стоят. Там вон 2080ti дороже выйдет, чем А160 в неплохом состоянии Изменено 21 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Дело твое. Но если у тебя накроется условная помпа на деу, то это 500грн и час времени на замену. А если на мерсобмв бляхе, то уже 2-3к и добро пожаловать на сто, бо сам задрочишься делать. И да, с моей стороны хейт не изза машин, а изза того, что сраная популистская власть позволяет внаглую нарушать закон. Бляхеры, сука, еще и пикеты устраивают и о правах своих говорят. Нахер все на утилизацию, а металл на броневики для ато.Скорее затирают чтобы можно было растаможить нормально старую машину, и чтобы свои законы о евро4 (или что там) они запихнули в залупу и высалли себе на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Скорее затирают чтобы можно было растаможить нормально старую машину, и чтобы свои законы о евро4 (или что там) они запихнули в залупу и высалли себе на лицоты лучше на автобусе дальше езди, а то потом парковаться во дворе будешь и подмышки с жопами людей нюхать не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 ты лучше на автобусе дальше езди, а то потом парковаться во дворе будешь и подмышки с жопами людей нюхать не сможешьты опять упоролся казахстанской водкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Лучше Тойоту бу купить. Они, конечно, более дорогие, но оно того стоит.Покупать европейку бу, если это только не какой-нибудь дерибасовский фолькс или шкода, я бы не стал. Очень велик шанс попасть на большое бабло после покупки. Да и после 100к пробега у меня нет уверенности в европейцах старше 2000 г.в., когда там всякое дерьмо современное начали пихать. Вот какую-нибудь Камри с классическим атмосферником и 4 ст. автоматом - это тема. Она еще лет 20-ть проездит без проблем, и за этот срок с ней ты гарантированно даже не будешь знать месторасположения ближайших СТО.Ну и логично, что стоимость автомобиля на бу рынке напрямую зависит от ремонтопригодности и надежности. Если новый Мерс стоил 6 миллионов, а пятилетний стоит 3 млн, в то время как новая Камри стоила 1.8 млн, а пятилетка стоит 1.3 млн - это должно о чем-то говорить. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Если новый Мерс стоил 6 миллионов, а пятилетний стоит 3 млн, в то время как новая Камри стоила 1.8 млн, а пятилетка стоит 1.3 млн - это должно о чем-то говорить.Конечно. Это говорит о том, что чем больше изначальная стоимость, тем больше свободы для падения цены на рынке БУ. А так же востребованность марки за такую стоимость. 6 млн мерс это не то чтобы популярный выбор для такой вполне себе народной марки. Был бы это спорткар пародистый, то хрен бы он дешевел сильно, ибо совсем другие правила и покупатели будут на рынке. стоимость автомобиля на бу рынке напрямую зависит от ремонтопригодности и надежностиБред и провокация. Аудюхи на рынке стоят дохера, хотя из немецкой тройки наверное хуже всех в этом плане. А вон то и дело хотел А7 взять какую-нить, но цены на них неадекватные сколько я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Конечно. Это говорит о том, что чем больше изначальная стоимость, тем больше свободы для падения цены на рынке БУ. А так же востребованность марки за такую стоимость. 6 млн мерс это не то чтобы популярный выбор для такой вполне себе народной марки. Был бы это спорткар пародистый, то хрен бы он дешевел сильно, ибо совсем другие правила и покупатели будут на рынке. Бред и провокация. Аудюхи на рынке стоят дохера, хотя из немецкой тройки наверное хуже всех в этом плане. А вон то и дело хотел А7 взять какую-нить, но цены на них неадекватные сколько я не смотрел.Ну значит это жидомасоны исскуственно завышают цены бу машин, которых никто не хочет брать, чтобы не попасть на деньги.А почему тогда Камри или Авенсис 2005 года стоит столько же, как и пятая БМВ 2005 года? Хотя новая БМВ пятерка минимум в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Полернул бате бампер перед продажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Полернул бате бампер перед продажей https://pp.userapi.com/c850020/v850020827/7f4c1/Bgw59Pb91Wc.jpg https://pp.userapi.com/c846216/v846216458/f970b/1lS2Gwcku8U.jpgсам? Как твой канал там называется в ютабе!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 сам? Как твой канал там называется в ютабе!?Ога. Яумамыэстошник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Ога. Яумамыэстошник.канал, я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) Бред и провокация. Аудюхи на рынке стоят дохера, хотя из немецкой тройки наверное хуже всех в этом плане. А вон то и дело хотел А7 взять какую-нить, но цены на них неадекватные сколько я не смотрел.и да и нет.в случае н63 мотора БМВ - экземпляры с ним под капотом стоят ВСЕГДА на 15-50% (в зависимости от состояния) дешевле всегда относительно своих сестер с чуть более надежными и дешевыми в обслуживании моторами. я тоже слышал чуть ли не с 2008 года про "конструктивный просчет инженеров", а оказывается всё проще - надо чтобы мотор ломался после гарантии... но немного перегнули они конечно палку, знаю экземпляры которые к 20000 уже жрали масло через залегшие в усмерть кольца литрами)) Изменено 24 сентября 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 и да и нет.в случае н63 мотора БМВ - экземпляры с ним под капотом стоят ВСЕГДА на 15-50% (в зависимости от состояния) дешевле всегда относительно своих сестер с чуть более надежными и дешевыми в обслуживании моторами. я тоже слышал чуть ли не с 2008 года про "конструктивный просчет инженеров", а оказывается всё проще - надо чтобы мотор ломался после гарантии... но немного перегнули они конечно палку, знаю экземпляры которые к 20000 уже жрали масло через залегшие в усмерть кольца литрами)) квадратиш, практишь, гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 (изменено) Кто тут лаунчами тигайна 2 восторгался? Блин ну не понимаю я в чем дизель крут, проехал по крыму 2к километров на нем. Сзади сидеть лютое адище+шум. Зато подвеска на говно дорогах до конца не стукнула ни разу и вроде как прошла обкатку. Скрипел пластик в районе подголовника и одной дверной карты, поправил все ок, но те же ручки всеравно скрипучие если сжать. Изменено 25 сентября 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) мож кто пропустил =) [spoiler=пару видео] Изменено 26 сентября 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) Вчера посидел в новой камри - просто турбо говнина - будто в рапид сел. Пластик как в такси эконом, все очень непродуманно и неудобно, сэкономлено абсолютно на всём - на подлокотнике, на всех органах управления, на всей обивке, даже на нище с запаской. Вторник 30, как у меня раньше, да и 40 на две головы выше. Тьфу просто, будто в макет из картона сел, никому не советую. Дерьмище, пусть в продажах провалится к черту. Изменено 27 сентября 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Оскорбление чувств японодрочеров вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @2132196668, да, 70-ка чет не очень. Приборка мега-ущербная. Toyota сейчас только лексусы качественно делает и крузаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Вчера посидел в новой камри - просто турбо говнина - будто в рапид сел. Пластик как в такси эконом, все очень непродуманно и неудобно, сэкономлено абсолютно на всём - на подлокотнике, на всех органах управления, на всей обивке, даже на нище с запаской. Вторник 30, как у меня раньше, да и 40 на две головы выше.Тьфу просто, будто в макет из картона сел, никому не советую.Дерьмище, пусть в продажах провалится к черту.спецом в автосалон гонял, чтобы посмотреть ее. но была только тачка уже выкаченная для клиента. рядом потусовался, вроде норм. передняя часть просто охренительнаа так еще мазду 6 2.5 хочу глянуть. в 2к19 надо слазить с приор на иномарочку. @2132196668, да, 70-ка чет не очень. Приборка мега-ущербная. Toyota сейчас только лексусы качественно делает и крузаки. а как же приус, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 спецом в автосалон гонял, чтобы посмотреть ее. но была только тачка уже выкаченная для клиента. рядом потусовался, вроде норм. передняя часть просто охренительнаа так еще мазду 6 2.5 хочу глянуть. в 2к19 надо слазить с приор на иномарочку. а как же приус, дядяче, продал фермы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 (изменено) че, продал фермы?) перегнал все в doge, когда он стоил по 0.14 руб, итого профита в 2.5 раза больше. щас можно купить весту 1.8 SPOЯТ :pff: :pff: Изменено 27 сентября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 перегнал все в doge, когда он стоил по 0.14 руб, итого профита в 2.5 раза больше. щас можно купить весту 1.8 SPOЯТ :pff: :pff: будешь самым четким в районе гаражей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Вчера посидел в новой камри - просто турбо говнина - будто в рапид сел. Пластик как в такси эконом, все очень непродуманно и неудобно, сэкономлено абсолютно на всём - на подлокотнике, на всех органах управления, на всей обивке, даже на нище с запаской. Вторник 30, как у меня раньше, да и 40 на две головы выше.Тьфу просто, будто в макет из картона сел, никому не советую.Дерьмище, пусть в продажах провалится к черту.Я говорил, что это волжану напоминает... Лексус намного лучше уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Покатался сегодня на хтрейл 18 года. Неплохой таки семейный универсал с полным приводом. Никто не владеет из местных? При цене сейчас 1.65 за 2.5 с авд прям четко моим нуждам отвечает. Хотелось бы отзыва, в тч по вариатору. Пока курю т32 клуб, но там чет мертвые все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас