Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да бери ты мерс и не парься. Найти хороший дизелек без всяких пневм и адаптивных подвесок и ездить на нем еще хрен знает сколько лет.

Да бери ты мерс и не парься. Найти хороший дизелек без всяких пневм и адаптивных подвесок и ездить на нем еще хрен знает сколько лет.

Да я тоже думаю о мерсе, из них пока лучшие варианты можно найти, какой-нибудь С200 из 2000-х или вообще букашку типа А160, они копейки стоят. Там вон 2080ti дороже выйдет, чем А160 в неплохом состоянии

Изменено пользователем SeoYeon

Дело твое.

Но если у тебя накроется условная помпа на деу, то это 500грн и час времени на замену.

А если на мерсобмв бляхе, то уже 2-3к и добро пожаловать на сто, бо сам задрочишься делать.

И да, с моей стороны хейт не изза машин, а изза того, что сраная популистская власть позволяет внаглую нарушать закон. Бляхеры, сука, еще и пикеты устраивают и о правах своих говорят. Нахер все на утилизацию, а металл на броневики для ато.

Скорее затирают чтобы можно было растаможить нормально старую машину, и чтобы свои законы о евро4 (или что там) они запихнули в залупу и высалли себе на лицо

Скорее затирают чтобы можно было растаможить нормально старую машину, и чтобы свои законы о евро4 (или что там) они запихнули в залупу и высалли себе на лицо

ты лучше на автобусе дальше езди, а то потом парковаться во дворе будешь и подмышки с жопами людей нюхать не сможешь

ты лучше на автобусе дальше езди, а то потом парковаться во дворе будешь и подмышки с жопами людей нюхать не сможешь

ты опять упоролся казахстанской водкой?

Лучше Тойоту бу купить. Они, конечно, более дорогие, но оно того стоит.
Покупать европейку бу, если это только не какой-нибудь дерибасовский фолькс или шкода, я бы не стал. Очень велик шанс попасть на большое бабло после покупки. Да и после 100к пробега у меня нет уверенности в европейцах старше 2000 г.в., когда там всякое дерьмо современное начали пихать. 

Вот какую-нибудь Камри с классическим атмосферником и 4 ст. автоматом - это тема. Она еще лет 20-ть проездит без проблем, и за этот срок с ней ты гарантированно даже не будешь знать месторасположения ближайших СТО.

Ну и логично, что стоимость автомобиля на бу рынке напрямую зависит от ремонтопригодности и надежности. Если новый Мерс стоил 6 миллионов, а пятилетний стоит 3 млн, в то время как новая Камри стоила 1.8 млн, а пятилетка стоит 1.3 млн - это должно о чем-то говорить. 

Изменено пользователем Yellson

Если новый Мерс стоил 6 миллионов, а пятилетний стоит 3 млн, в то время как новая Камри стоила 1.8 млн, а пятилетка стоит 1.3 млн - это должно о чем-то говорить.

Конечно. Это говорит о том, что чем больше изначальная стоимость, тем больше свободы для падения цены на рынке БУ. А так же востребованность марки за такую стоимость. 6 млн мерс это не то чтобы популярный выбор для такой вполне себе народной марки. Был бы это спорткар пародистый, то хрен бы он дешевел сильно, ибо совсем другие правила и покупатели будут на рынке.

стоимость автомобиля на бу рынке напрямую зависит от ремонтопригодности и надежности

Бред и провокация. Аудюхи на рынке стоят дохера, хотя из немецкой тройки наверное хуже всех в этом плане. А вон то и дело хотел А7 взять какую-нить, но цены на них неадекватные сколько я не смотрел.

Конечно. Это говорит о том, что чем больше изначальная стоимость, тем больше свободы для падения цены на рынке БУ. А так же востребованность марки за такую стоимость. 6 млн мерс это не то чтобы популярный выбор для такой вполне себе народной марки. Был бы это спорткар пародистый, то хрен бы он дешевел сильно, ибо совсем другие правила и покупатели будут на рынке.

Бред и провокация. Аудюхи на рынке стоят дохера, хотя из немецкой тройки наверное хуже всех в этом плане. А вон то и дело хотел А7 взять какую-нить, но цены на них неадекватные сколько я не смотрел.

Ну значит это жидомасоны исскуственно завышают цены бу машин, которых никто не хочет брать, чтобы не попасть на деньги.

А почему тогда Камри или Авенсис 2005 года стоит столько же, как и пятая БМВ 2005 года? Хотя новая БМВ пятерка минимум в два раза дороже. 

сам? Как твой канал там называется в ютабе!?

сам? Как твой канал там называется в ютабе!?

Ога. Яумамыэстошник. 

и да и нет.

в случае н63 мотора БМВ - экземпляры с ним под капотом стоят ВСЕГДА на 15-50% (в зависимости от состояния) дешевле всегда относительно своих сестер с чуть более надежными и дешевыми в обслуживании моторами.

я тоже слышал чуть ли не с 2008 года про "конструктивный просчет инженеров", а оказывается всё проще - надо чтобы мотор ломался после гарантии... но немного перегнули они конечно палку, знаю экземпляры которые к 20000 уже жрали масло через залегшие в усмерть кольца литрами))

Изменено пользователем M3E92

и да и нет.

в случае н63 мотора БМВ - экземпляры с ним под капотом стоят ВСЕГДА на 15-50% (в зависимости от состояния) дешевле всегда относительно своих сестер с чуть более надежными и дешевыми в обслуживании моторами.

я тоже слышал чуть ли не с 2008 года про "конструктивный просчет инженеров", а оказывается всё проще - надо чтобы мотор ломался после гарантии... но немного перегнули они конечно палку, знаю экземпляры которые к 20000 уже жрали масло через залегшие в усмерть кольца литрами))

квадратиш, практишь, гуд!

Кто тут лаунчами тигайна 2 восторгался? Блин ну не понимаю я в чем дизель крут, проехал по крыму 2к километров на нем. Сзади сидеть лютое адище+шум. Зато подвеска на говно дорогах до конца не стукнула ни разу и вроде как прошла обкатку. Скрипел пластик в районе подголовника и одной дверной карты, поправил все ок, но те же ручки всеравно скрипучие если сжать.

Изменено пользователем RC_Gremlin

мож кто пропустил =) [spoiler=пару видео]

Изменено пользователем geodile

Вчера посидел в новой камри - просто турбо говнина - будто в рапид сел. Пластик как в такси эконом, все очень непродуманно и неудобно, сэкономлено абсолютно на всём - на подлокотнике, на всех органах управления, на всей обивке, даже на нище с запаской. Вторник 30, как у меня раньше, да и 40 на две головы выше.

Тьфу просто, будто в макет из картона сел, никому не советую.

Дерьмище, пусть в продажах провалится к черту.

Изменено пользователем 2132196668

@2132196668, да, 70-ка чет не очень. Приборка мега-ущербная. 

Toyota сейчас только лексусы качественно делает и крузаки. 

Вчера посидел в новой камри - просто турбо говнина - будто в рапид сел. Пластик как в такси эконом, все очень непродуманно и неудобно, сэкономлено абсолютно на всём - на подлокотнике, на всех органах управления, на всей обивке, даже на нище с запаской. Вторник 30, как у меня раньше, да и 40 на две головы выше.

спецом в автосалон гонял, чтобы посмотреть ее. но была только тачка уже выкаченная для клиента. рядом потусовался, вроде норм. передняя часть просто охренительна

а так еще мазду 6 2.5 хочу глянуть. в 2к19 надо слазить с приор на иномарочку. :mega_cute:

@2132196668, да, 70-ка чет не очень. Приборка мега-ущербная. 

Toyota сейчас только лексусы качественно делает и крузаки. 

а как же приус, дядя

спецом в автосалон гонял, чтобы посмотреть ее. но была только тачка уже выкаченная для клиента. рядом потусовался, вроде норм. передняя часть просто охренительна

а так еще мазду 6 2.5 хочу глянуть. в 2к19 надо слазить с приор на иномарочку. :mega_cute:

а как же приус, дядя

че, продал фермы?) 

че, продал фермы?) 

перегнал все в doge, когда он стоил по 0.14 руб, итого профита в 2.5 раза больше. щас можно купить весту 1.8 SPOЯТ :pff: :pff: :pff: :pff: :pff:

Изменено пользователем felimon

перегнал все в doge, когда он стоил по 0.14 руб, итого профита в 2.5 раза больше. щас можно купить весту 1.8 SPOЯТ :pff: :pff: :pff: :pff: :pff:

будешь самым четким в районе гаражей) 

Я говорил, что это волжану напоминает... Лексус намного лучше уже.

Покатался сегодня на хтрейл 18 года. Неплохой таки семейный универсал с полным приводом. Никто не владеет из местных? При цене сейчас 1.65 за 2.5 с авд прям четко моим нуждам отвечает. Хотелось бы отзыва, в тч по вариатору. Пока курю т32 клуб, но там чет мертвые все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...