Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qbicus, дык почти у всех "премиумов" такое, мерин, лехус, ренджик с экраном калькулятора в базе и тп

На палочке, тряпке, с механическими креслами и без камеры.

Такой-то премиум.

Ещё бы 16 штампы, как на копейке

Ага тебя разворачивают в сторону максималочки, ибо телочки знают только мерс, бээмвэ и крузак 200. Но с лохов сдерут 3 шкуры. Там даже камеры заднего хода нет.

Изменено пользователем RC_Gremlin

Вообще БМВ это какая-то нижняя граница премиума, всё опять же зависит от комплектаций и моделей.

Если полный фарш - да, премиум.

Если начальная база - обыкновенная жоповозка с претензией на спорт и со скрипучим пластиком.

Не считая всяких топовых моделей типа 7-ой серии, там понятия "база" нет.

Кумыс угомонись, ну нехватило денег на немца, чё изливать желчь постоянно. Изменено пользователем Pulse

зачем переплачивать за то, что один раз отрегулировал и забыл.

В 2008 на Волге Сайбер это было в базе, тачка стоила 400 тыс.

Кумыс угомонись, ну нехватило денег на немца, чё изливать желчь постоянно.

У меня на полармении хватит, пониииил!!!

У меня на полармении хватит, пониииил!!!

Когда ты врешь у тебя глаза узкими становяться.

За такие бабки лучше на киа стингере поездить ,ещё на сдачу купить солярис  :lie:

За такие бабки лучше на киа стингере поездить ,ещё на сдачу купить солярис :lie:

Слышал что с Киами за 3 млн номера выдают Л...ОХ..

За такие бабки лучше на киа стингере поездить ,ещё на сдачу купить солярис :lie:

Лучше новый суперб сарай 2 литра турбо, 280 коней и полный привод, плюс Рево st.2) бодро тачка будет ехать, ой бодро и главное багажник большой, картохи много влезет

Лучше новый суперб сарай 2 литра турбо, 280 коней и полный привод, плюс Рево st.2) бодро тачка будет ехать, ой бодро и главное багажник большой, картохи много влезет

И выглядит как говно для пенсов за такие бабки, что снаружи что внутри.

Нормальная цена, если бы массировал Путена купил бы на полном фарше, а пока максимум что смогу себе позволить, это след кузов единички после моей, хочу на дизеле с 184 сильным мотором, через года полтора

И выглядит как говно для пенсов за такие бабки, что снаружи что внутри.

С хорошими дисками и занижением от стока -40 будет выглядеть космос. А ехать будет так, что "непенсы" просто обосрутся)))

Нормальная цена, если бы массировал Путена купил бы на полном фарше

Чёт ты принижаешь нашего президнета. У него повар миллиардер, массажист как минимум на майбахе должен катать. Изменено пользователем Pulse

Чёт ты принижаешь нашего президнета. У него повар миллиардер, массажист как минимум на майбахе должен катать.

И треха норм была бы. А так его массажист если память не изменяет на х5 передвигается. Изменено пользователем Paindealer

С хорошими дисками и занижением от стока -40 будет выглядеть космос. А ехать будет так, что "непенсы" просто обосрутся)))

Ну диски и клиренс решают почти на любой тачке. Но хз кто будет за 2 ляма брать суперб

Ну диски и клиренс решают почти на любой тачке. Но хз кто будет за 2 ляма брать суперб

тигуан за 2,5+ же берут

пиздос, как без камеры парковаться-то????

Я уже не помню как без кругового обзора и парктроников вкруг парковаться, в 2к18 живём же.

Зачем напрягаться, если можно не напрягаться.

Я уже не помню как без кругового обзора и парктроников вкруг парковаться, в 2к18 живём же.

Зачем напрягаться, если можно не напрягаться.

добавь к круговому обзору автопарковку+автовыезд с парковки + датчики слепых зон.. так еще годик поезжу - стану водителем нубом, т.к. отвыкну параллельно парковаться сам.. уже в привычку вошло кнопочку авто жмякать, если вижу что с одного маневра не заеду :butil:

тигуан за 2,5+ же берут

у тиги, кстати, офигенный адаптивный круиз. прям то что нужно. радар бьет очень прилично и реагирует быстро. ну и связка 220лс+dsg+awd даже в стоке тащат

катался я в тигуане. Валит да, но вот качество пластика, дизайн и качество сборки меня вообще не устроило. Машина стоила 2,3 вроде, а она, бляха, на тряпке, нахер такую надо)

Если б 2...по конфигуратору машина мечты 2500(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...