Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец-то RAV4 не такой бабский получился

5bb5b7a5ec05c4f86600003b.jpg

5bb5b541ec05c42f01000051.jpg5bb5ac9fec05c4d068000004.jpg

@qbicus

Он кстати в базе на 50-100 тысяч дороже станет, но дизайн по сравнению со старым вообще ни в какое сравнение. 

Он кстати в базе на 50-100 тысяч дороже станет

Ну это норм, сейчас и комплектухи в базе богаче чем раньше. В целом по рынку. 

Ну это норм, сейчас и комплектухи в базе богаче чем раньше. В целом по рынку. 

будешь менять?

Выглядит неплохо новый RAR4. Собирать будут у нас. Дизелей в Европе не будет. На дорогих версиях будет Dynamic Torque Vectoring AWD (отдельная муфта на каждом заднем колесе).

В России ещё всё-таки будут собирать Skoda Karoq. А значит цены будут адекватные и и однозначно дешевле, чем Kоdiaq.

В России ещё всё-таки будут собирать Skoda Karoq. А значит цены будут адекватные и и однозначно дешевле, чем Kоdiaq.

а значит качество будет на соответствующем России уровне.

Они вроде еще аналог от фольца везут, Tharuкоторый по фоткам очень даже годным выходит, правда по размерам визуально не ясно выглядит как тигуан, но по логике веще это субкомпактный кросовер должен быть.

volkswagen-tharu2.jpg

Изменено пользователем RipKit

вилса подвез обзор.

а значит качество будет на соответствующем России уровне.
Они вроде еще аналог от фольца везут, Tharuкоторый по фоткам очень даже годным выходит, правда по размерам визуально не ясно выглядит как тигуан, но по логике веще это субкомпактный кросовер должен быть.

Качество террамонта и тигуана не особо отличается, хотя террамонт вроде бы в германии сделан, а тигуан у нас.

новый трейбан xорош !!!! будет xит !!!! жаль что ,четверик новый года 2 ждать .... так бы ,может бы ,в-место апятой россмотрел !!!

Отлично смотрится

Пока внешне самый крутой кроссовер из новых

Есть разница где делать осаго? Или везде одинаковая цена будет? Делал в Ресо последний год , вот думаю туда же идти или нет

Есть разница где делать осаго? Или везде одинаковая цена будет? Делал в Ресо последний год , вот думаю туда же идти или нет

Если не ошибаюсь то ценник везде приблизительно одинаковый, за редким исключением иногда всплывают какие то компании готовые оформить чуть дешевле, но как то подозрительно. Можешь посчитать на ресурсе типа банки.ру там тебе сразу списком страховые всплывут и посмотришь стоит ли менять страховщика. 

@ROZKO, осаго привязывается к твоему кбм. Если допов не накидают (как РГС), то цена будет везде одинаковая.

@ROZKO, осаго привязывается к твоему кбм. Если допов не накидают (как РГС), то цена будет везде одинаковая.

То есть то что я три года оформлялся в Ресо пофиг и можно пойти в другую ?

Вообще по опыту в СПб подскажет кто какая лучше?

Вроде как топ три

1)Ресо

2)Ингосстрах

3)альфа

P.s. ещё по карте диагностической не понял, она закончилась , смотрю в Ресо надо тачку пригонят показывать, так везде теперь?

вроде Ресо самый крупный -http://www.asn-news.ru/ranking?region=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3

Изменено пользователем ROZKO

То есть то что я три года оформлялся в Ресо пофиг и можно пойти в другую ?

Вообще по опыту в СПб подскажет кто какая лучше?

Вроде как топ три

1)Ресо

2)Ингосстрах

3)альфа

P.s. ещё по карте диагностической не понял, она закончилась , смотрю в Ресо надо тачку пригонят показывать, так везде теперь?

вроде Ресо самый крупный -http://www.asn-news.ru/ranking?region=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3

В прошлом году мне в ресо просто выдали готовую карту. В этом году продлевал полис онлайн, все ок с картой

поменяли в четверг селектор по гарантии. коробка особо лучше не стала себя вести, но ошибки пропали. 2ая передача как глючила, так и глючит периодами( 

в пятницу вечером заезжаю на дачу. глушу, выхожу из тачки, а она катится)) я быстрее по тормозам, а коробка в положении паркинга стоит. селектор не переключается, а на бортовом указана нейтральная передача и ошибка коробки передач. оставил тачку, уехал домой на такси.

в субботу звоню в шкоду, предоставили бесплатно эвакуатор слава богу. отвезли в сервис, не могли разобраться до вечера в чем дело. в итоге в воскресенье звонят, говорят мол, у вас там тросик отлетел, мы его на место поставили, все ок теперь. ну супер че. 

пока вроде все норм. но меня что-то уже напрягает это говнокоробка. по идее, если 3 раз с ней что-то случится, то там уже и повеселее процесс с дилерским центром начнется.

поменяли в четверг селектор по гарантии. коробка особо лучше не стала себя вести, но ошибки пропали. 2ая передача как глючила, так и глючит периодами(

в пятницу вечером заезжаю на дачу. глушу, выхожу из тачки, а она катится)) я быстрее по тормозам, а коробка в положении паркинга стоит. селектор не переключается, а на бортовом указана нейтральная передача и ошибка коробки передач. оставил тачку, уехал домой на такси.

в субботу звоню в шкоду, предоставили бесплатно эвакуатор слава богу. отвезли в сервис, не могли разобраться до вечера в чем дело. в итоге в воскресенье звонят, говорят мол, у вас там тросик отлетел, мы его на место поставили, все ок теперь. ну супер че.

пока вроде все норм. но меня что-то уже напрягает это говнокоробка. по идее, если 3 раз с ней что-то случится, то там уже и повеселее процесс с дилерским центром начнется.

Дсг говняная?

Дсг говняная?

У него автомат, а надо было брать топовую ДИЭСДЖИ...  :fffuuuh:

У него автомат, а надо было брать топовую ДИЭСДЖИ... :fffuuuh:

Топовей механики ничего нет

Топовей механики ничего нет

Так DSG это по сути механика. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...