Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 акпп VW сфоткалхерасемайнинг не выгоден, теперь в стендапы ушел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-6988.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-6988.pngфилька, че так мелко то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 филька, че так мелко тотвой размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Когда хотел по-нормальному техосмотр пройти, поехал на первую стоху из 2гиса: чувак вышел, ручник дернул, на лобовуху посмотрел, сказал фары переделать - 400р и бьется по базам.На карточке же написано, что требуется для прохождения ТО. Я с разбитым зеркалом его прошел, потому что там написано "Наличие зеркал", а не их исправность. И так далее. По факту, нужно, чтобы фары горели и от машины ничего не отваливалось.Вообще не понимаю не мамонтов, которые за такую хрень 1500 отваливают. У меня возле дома два СТО, на которых за 500 рублей легальный техосмотр делают, на одном даже эффективность торможения проверяют, только, опять же, стандарты написаны для машин даже без вакуумника, если машина хотя бы за десять минут с 60 способна остановиться - она пройдет этот тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 твой размерАватара? Не, побольше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 На карточке же написано, что требуется для прохождения ТО. Я с разбитым зеркалом его прошел, потому что там написано "Наличие зеркал", а не их исправность. И так далее. По факту, нужно, чтобы фары горели и от машины ничего не отваливалось.Вообще не понимаю не мамонтов, которые за такую хрень 1500 отваливают. У меня возле дома два СТО, на которых за 500 рублей легальный техосмотр делают, на одном даже эффективность торможения проверяют, только, опять же, стандарты написаны для машин даже без вакуумника, если машина хотя бы за десять минут с 60 способна остановиться - она пройдет этот тест.Ну и потратишь ты на это пол дня, а потом окажется что Вася вписал ещё что нибудь не так. Ради 1к столько гемора? Показывать там что то, и ценника в 500 уже нету.от Ресо такой осмотр 880 руб. ---------------- А вообще пообщался сегодня по поводу страховки с менеджером одним. Так он говорит что выплаты по Осаго сейчас режут. Ну мол считают износ детали, и особенно это по тачкам старше 5 лет, там до 50% износ может доходить. Ну мол дтп на 400 к, тачка у чела старая но ремонт дорогой(400к) страховая такая бац и считая износ деталей даёт челику 200к, а ещё 200к ты из своего кармана должен будешь. Нет, так он идёт в суд и с тебя потихоньку выбивает. А если есть ДГО(причем их бывает два вида, один с учётом износа а другой не ) которое без учёта износа (например дго на 400к) то эти 200 тыс челику которые не покрыло осаго доплачивается по ДГО. И доплата за дго (если брать минимальную сумму) не большая, вроде 1,5-2к. А ещё до сих пор не понимаю почему если в тебя въехали ты должен идти не в слаб страховую которую ты выбирал и обслуживается, а в СТраховую виновника( а он может быть в бомж конторе оформлен) . Но ещё хуже если у него нет полиса ( а сейчас говорят по СПб и мск около 40% тачек без осаго. И тогда вообще все только через суд. А чувак может быть хачик из аула и ты ещё найди его и попробуй что то выбить. Поэтому крайне не рекомендуется с хач мобилями и олдсул тачками тереться. Да и вообще осаго дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 По факту, нужно, чтобы фары горели и от машины ничего не отваливалось.У меня на встречку светят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Доп полис к полису осаго на повышение страховой выплаты кто нибудь берет?Там можно не за дорого повысить на доп 300к выплату, правда есть варианты с износом и безвзял без износа повышающий до 900к на бмв. на другую машину не оформлял осаго, кончилась два месяца назад, всё мурыжат сто с поставкой запчастей (крыло и бампер). жду пока починят и солью по трейдину. вообще в 17 году ездил 7 месяцев без осаго, и ложить было, сам езжу аккуратно и за 10 лет только я один раз въехал в бампер жопой (в первый месяц после получения прав), остальные разы либо в меня приезжали, либо притирались (пидоры-гомики). да и если въедут, комиссарам и гибдд будет пофигу, виновник останется виновником. тебе вроде как только штраф выпишут за езду без страховки, и всё!ну такое дело это осаго, порой легче самому починить затертый бампер или другую часть кузова, нежели ждать пока страховая родит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Аватара? Не, побольше будет)я про другое, если вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 я про другое, если вы понимаете о чем яВы? Ты на работу чтоль устроился наконец то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 У меня на встречку светят.При Сталине за такое расстреливали. Ну и потратишь ты на это пол дня, а потом окажется что Вася вписал ещё что нибудь не так. Ради 1к столько гемора? Показывать там что то, и ценника в 500 уже нету.от Ресо такой осмотр 880 руб.Ну, все правильно, ездюки должны платить. Налог на глупость. Если не хватает ума погуглить регламент, то плати лишний косарь. А если ума хватило почитать регламент, но не хватило погуглить ближайшие СТО с аттестацией, то плати лишнюю пятихатку. Скидочку делают, так сказать.Если твоя тачка не проходит техосмотр - то это тотальное ведро, которое даже на дороги ПГТ выпускать опасно для жизни. Ну или это пацанский таз с тонировкой лобовухи в ноль. Третьего не дано. И проходится техосмотр за пять минут, ибо там осматривается только работа фар, дворников, тормозов. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 взял без износа повышающий до 900к на бмв. на другую машину не оформлял осаго, кончилась два месяца назад, всё мурыжат сто с поставкой запчастей (крыло и бампер). жду пока починят и солью по трейдину. вообще в 17 году ездил 7 месяцев без осаго, и ложить было, сам езжу аккуратно и за 10 лет только я один раз въехал в бампер жопой (в первый месяц после получения прав), остальные разы либо в меня приезжали, либо притирались (пидоры-гомики). да и если въедут, комиссарам и гибдд будет пофигу, виновник останется виновником. тебе вроде как только штраф выпишут за езду без страховки, и всё!ну такое дело это осаго, порой легче самому починить затертый бампер или другую часть кузова, нежели ждать пока страховая родит.Ну езда без осаго не варик. Если в тебя и ты без полиса то хрен получишь. И каким бы профи гонщиком не был - может быть всякое,а с учётом тачек вокруг( Бентли одни да порши) лучше перестраховаться , все же бабки за осаго не великие, можно раз в год, и спокойно ездить. Дат и остановят тебя раза 2 в год, каждый считай по штрафу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 взял без износа повышающий до 900к на бмв. на другую машину не оформлял осаго, кончилась два месяца назад, всё мурыжат сто с поставкой запчастей (крыло и бампер). жду пока починят и солью по трейдину. вообще в 17 году ездил 7 месяцев без осаго, и ложить было, сам езжу аккуратно и за 10 лет только я один раз въехал в бампер жопой (в первый месяц после получения прав), остальные разы либо в меня приезжали, либо притирались (пидоры-гомики). да и если въедут, комиссарам и гибдд будет пофигу, виновник останется виновником. тебе вроде как только штраф выпишут за езду без страховки, и всё!ну такое дело это осаго, порой легче самому починить затертый бампер или другую часть кузова, нежели ждать пока страховая родит.В нерезиновске вроде как камеры хотят включить на штрафы без осаго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 В нерезиновске вроде как камеры хотят включить на штрафы без осаго.Уже включили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Ну езда без осаго не варик. Если в тебя и ты без полиса то хрен получишь. И каким бы профи гонщиком не был - может быть всякое,а с учётом тачек вокруг( Бентли одни да порши) лучше перестраховаться , все же бабки за осаго не великие, можно раз в год, и спокойно ездить. Дат и остановят тебя раза 2 в год, каждый считай по штрафуесли в тебя въехала машина с осаго, то тебе выплатят. в августе был такой случай, работяга на буханке зацепил стекло ниссану x-trail в потоке, и комиссар сказал что у ниссана нету осаго, но разницы никакой, выплачивает сторона устроившая дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 пиндос, каким надо быть бомжом ято бы ездить на машине и не платить за осаго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 пиндос, каким надо быть бомжом ято бы ездить на машине и не платить за осаго.надо быть владельцем бмв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 надо быть владельцем бмв)понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 пиндос, каким надо быть бомжом ято бы ездить на машине и не платить за осаго.Знаешь много товарищей с дорогими тачками за осаго не платили+сами страховщики мухлюют с полисами выдавая подделки или не регистрируя в базе полисы. Я за безопасность, но платить 20к со стажем в 2 года за тачку в 20 лет это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 А я тем временем, в следующий понедельник, поеду себе мотоцикл покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 А я тем временем, в следующий понедельник, поеду себе мотоцикл покупать.На зиму самое то, респект если жить надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 На зиму самое то, респект если жить надоело.При чем тут зима? У нас что лето отменили? Зато 80к скидос предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Смотря где ты живешь. Если какой нибудь Краснодарский край- красавчик. Если что то в духе Урала, Сибири, Питера, Москвы, то по моему ты слегка опоздал. Купить его, сделать консервацию до след сезона и ждать? Ну такое себе, мне кажется кайфа минимум. Брать надо имхо перед сезоном за месяц скажем, чтоб купил и сразу гашетку жмякнул и 220 км/час. Кстати фоточку дредноута бы твоего, интересно что за аппаратура Изменено 17 октября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Смотря где ты живешь. Если какой нибудь Краснодарский край- красавчик. Если что то в духе Урала, Сибири, Питера, Москвы, то по моему ты слегка опоздал. Купить его, сделать консервацию до след сезона и ждать? Ну такое себе, мне кажется кайфа минимум. Брать надо имхо перед сезоном за месяц скажем, чтоб купил и сразу гашетку жмякнул и 220 км/час.Кстати фоточку дредноута бы твоего, интересно что за аппаратураЯ не такой мотик хочу, где 220 норм. Я для души. Вот такой присмотрел: https://www.harley-davidson.com/ru/ru/motorcycles/2018/sportster/superlow.htmlНа него сейчас до 80к скидка. Перед сезоном ее понятно не будет. Да и зима у нас не 10 месяцев в году, так что норм мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас