Paindealer 223 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Я не такой мотик хочу, где 220 норм. Я для души. Вот такой присмотрел: https://www.harley-davidson.com/ru/ru/motorcycles/2018/sportster/superlow.htmlНа него сейчас до 80к скидка. Перед сезоном ее понятно не будет. Да и зима у нас не 10 месяцев в году, так что норм мне кажется.Екараный бабай Харлей Дэвидсон? Сколько же такая аппаратура стоит интересно. 2018 модельного ряда? Значит прям с салона забирать будешь? Интересно. Сам тоже неистово хочу или чоппер или боббер, что то из этого. Смущает только вопрос хранения. Мне как то сыкотно даже на ночь оставлять на улице будет. Особенно слушая рассказы когда просто на Газельке подьезжают, кидают в кунг и все. Изменено 17 октября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 пиндос, каким надо быть бомжом ято бы ездить на машине и не платить за осаго.нахрена платить за осаго, если это вторая машина и езжу на ней мало? рассуждения киаджитиэстиай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Екараный бабай Харлей Дэвидсон? Сколько же такая аппаратура стоит интересно. 2018 модельного ряда? Значит прям с салона забирать будешь? Интересно. Сам тоже неистово хочу или чоппер или боббер, что то из этого. Смущает только вопрос хранения. Мне как то сыкотно даже на ночь оставлять на улице будет. Особенно слушая рассказы когда просто на Газельке подьезжают, кидают в кунг и все.Около ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) надо быть владельцем бмв)надо быть папкиным бизнесменом Около ляма.цены конечно прикольные на харлеи Изменено 17 октября 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @Krevedko, Не спорю. Но для меня мото -это Харлей и Индиан онли. Последние вообще печалька с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 надо быть папкиным бизнесменом цены конечно прикольные на харлеи Особенно прикольно то, что они как уралы качеством и в стоке с очень ужасным исполнением. А я тем временем, в следующий понедельник, поеду себе мотоцикл покупать.Добро пожаловать в группу хрустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Знаешь много товарищей с дорогими тачками за осаго не платили+сами страховщики мухлюют с полисами выдавая подделки или не регистрируя в базе полисы. Я за безопасность, но платить 20к со стажем в 2 года за тачку в 20 лет это странно.серьёзно? 20к в год это такая непосильная ноша для владельца "дорогой тачки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Харлеи это от цены процентов 30% чисто плата за шилдик. В большинстве своем даже новые модели это устаревшая техника, ибо изи клепать одно и то же, ведь итак берут. Я думаю япошку honda steed 400 взять для старта, а если это твой первый моц и ты сразу вбрасываешь лям, ну чет фз Изменено 17 октября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Особенно прикольно то, что они как уралы качеством и в стоке с очень ужасным исполнением. Добро пожаловать в группу хрустов.Какие еще Уралы? Я брал его на тест драйв. Уж не знаю как там Урал, не ездил, но Харлей этот отличный мотоцикл. Качество там тоже отличное. Не пори ерунду. Эти мото не для гонок и покупая его надо это понимать. Это мотоциклы для езды по городу,трассам. Нужны гонки и драйв? Вам к Хонде, Ямахе и иже с ними. Харлеи это от цены процентов 30% чисто плата за шилдик. В большинстве своем даже новые модели это устаревшая техника, ибо изи клепать одно и то же, ведь итак берут. Я думаю япошку honda steed 400 взять для старта, а если это твой первый моц и ты сразу вбрасываешь лям, ну чет фзПлата за брэнд есть у всех. И Хонды тоже. Устаревшая техника? Ты серьезно? Совершенно не согдасен. В каком месте она устаревшая? А вот сборка... Я смотрел Сузуки, Хонды и как по мне Харлеи тут вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Самое главное что тебе по кайфу и ты испытываешь крутой экспириенс, потом фоточки скинь в "я купил" интересная модель в плане исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Самое главное что тебе по кайфу и ты испытываешь крутой экспириенс, потом фоточки скинь в "я купил" интересная модель в плане исполнения.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 c 20 ноября вроде как штрафы подымают, 20км/ч- 1000р, 40км/ч- 4000р, без ОСАГО- 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 20км/ч- 1000рглавное чтоб +10 не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 c 20 ноября вроде как штрафы подымают, 20км/ч- 1000р, 40км/ч- 4000р, без ОСАГО- 5000р.Это фейк. Штрафы прописаны в Кодексе. Их поменять не сиюминутное дело, очень много волокиты. До 20 ноября не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Фейкота полная, не вводи комрадов в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Фейкота полная, не вводи комрадов в заблуждение.для этого я и использовал предлог "вроде бы", что бы мои слова опровергли или подтвердили. Для нерезиновой норм штрафы, но по сути дела тем кому плевать на штрафы и на такие суммы пох будет.Куча всяких способов есть предотвратить скопление пробок, типа камер на съездах с эстакад, когда дауны пытаются повернуть с 4ех рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Карна обасрался, прям на кроватке жинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Кто-нибудь заливает себе в движок синтетику Лукоил 5в-30/5в-40? Думаю переходить на неё, уж очень много хороших отзывов. Изменено 18 октября 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Кто-нибудь заливает себе в движок синтетику Лукоил 5в-30/5в-40?Думаю переходить на неё, уж очень много хороших отзывов.хунта это все, добавь денег и возьми че нить норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 хунта это всеПруфы? Сейчас я лью формулу. Я спрашивал "заливает или нет". Бестолковые ответы оставь при себе, как собственное и во всех топиках, где ты засвечиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 c 20 ноября вроде как штрафы подымают, 20км/ч- 1000р, 40км/ч- 4000р, без ОСАГО- 5000р.лучше бы штрафы подняли в 5 раз, а транспортный убрали...мб меньше баранов было бы на дорогах хоть. Кто-нибудь заливает себе в движок синтетику Лукоил 5в-30/5в-40?Думаю переходить на неё, уж очень много хороших отзывов.оил-клаб точка ру.тут ты найдешь комменты только "гумно". а почему, фиг его знает, ну потому что русское и дешевое ыыыы надо быть папкиным бизнесменом ты еще горишь?) я тож в этом году осаго не делал, даже цены не узнавал, чтобы не расстраиваться)) Я не такой мотик хочу, где 220 норм. Я для души. Вот такой присмотрел: https://www.harley-davidson.com/ru/ru/motorcycles/2018/sportster/superlow.htmlНа него сейчас до 80к скидка. Перед сезоном ее понятно не будет. Да и зима у нас не 10 месяцев в году, так что норм мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Пруфы? Сейчас я лью формулу.Я спрашивал "заливает или нет". Бестолковые ответы оставь при себе, как собственное и во всех топиках, где ты засвечиваешься.ты че падла, найду обассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 фелимон как всегда неподражаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) оил-клаб точка ру. тут ты найдешь комменты только "гумно". а почему, фиг его знает, ну потому что русское и дешевое ыыыыДа, я так и понял. ты че падла, найду обассуСначала научишь в горшок ходить, а не под себя. Затем правильно по-русски писать, а потом уже ищи. Изменено 18 октября 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 ты че падла, найду обассуСлышь пёс, за базарам следи, а то на бутылку сядешь на три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас