Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты че пацанов не уважаешь? сразу в мусарню убежал, сразу видно залетный какой то.

Надеюсь тебя "уволят" и надолго.

Пора вычищать с когда-то благодатного форума всякую нечесть.

На счёт Лукойла спрашивал потому, что Формула меня стала не устраивать огромным количество подделок, а так же недавно снимал клапанную крышку и было немного нагара.

с конца августа 17' начали клеить голограммы, подделывать пока их никто не научился. 

сравнивал канистры с наклейкой и без наклеек, вроде бы одинаковые 1:1. паленые канистры их сразу видно - кривая печать, плохое литье пластика. хз где вы все паленку находите. из 1000 канистр видел максимум пару коробок с паленкой. заказывалось как с маргинальных мест, так и со москвского склада кастрола

Пора вычищать нечесть.

:laugh1:  я за.

Изменено пользователем felimon

лохое литье пластика. хз где вы все паленку находите.

Паленку я не находил, но завсегдатаи фокус клаба с этим сталкивались и жалуются. Рекомендуют теперь лукоил.

Видел на драйве пост, что было с двиглом после заливки формула (хз паленка или нет): открыли крышку, а там мрак, всё в мазуте, сверху кёрхером отмыли, а снизу поддон пришлось снимать.

Вот и не хотелось бы самому с таким столкнуться.

Паленку я не находил, но завсегдатаи фокус клаба с этим сталкивались и жалуются. Рекомендуют теперь лукоил.

Видел на драйве пост, что было с двиглом после заливки формула (хз паленка или нет): открыли крышку, а там мрак, всё в мазуте, сверху кёрхером отмыли, а снизу поддон пришлось снимать.

Вот и не хотелось бы самому с таким столкнуться.

не знаю, че там на говнофоруме. Но за 10 лет еще ни разу ни один таксист/маршрутчик не жаловался, что после этого масла в двс все в мазуте

Вот такое не хочется получить https://www.drive2.ru/l/7776201

Может ещё кому-нибудь интересно https://bmwservice.livejournal.com/27699.html]https://bmwservice.livejournal.com/27699.html

Изменено пользователем BAS

серьёзно? 20к в год это такая непосильная ноша для владельца "дорогой тачки"

Ты прикинь) У нас такие владельцы дорогих тачек по пол года за хату не платят еще) Я б вообще за страховку 20к не отвалил бы, если это тачка не 3+ ляма.

Какие еще Уралы? Я брал его на тест драйв. Уж не знаю как там Урал, не ездил, но Харлей этот отличный мотоцикл. Качество там тоже отличное. Не пори ерунду. Эти мото не для гонок и покупая его надо это понимать. Это мотоциклы для езды по городу,трассам. Нужны гонки и драйв? Вам к Хонде, Ямахе и иже с ними.

У меня кореш работает в мастерской харлея в Москве, да и сам я на тест брал харлей, до уровня япов им как до китая. Я не говорил про спорты ничего.

Про масло

Ездил на зике - он угарал и дал налет в моторе, но я не затягивал с заменами, сильно много нагара не было. Перешел на лукойл генезис кларитек, угара нет, мотор работает мягче, потихоньку отмывает то, что оставил зик. Так как у меня допуск дексос 2, то подходит только кларитек, на оил-клабе по тестам одно из лучших дексос 2 маслел, отзывы так же положительные. Конечно покупать лукоил люкс и ездить на нем по 10к не надо. Люксом кстати хорошо мотор мыть, тысячи на 2-3 заливаешь и меняешь потом. Меня лучок устраивает.

с конца августа 17' начали клеить голограммы, подделывать пока их никто не научился. 

сравнивал канистры с наклейкой и без наклеек, вроде бы одинаковые 1:1. паленые канистры их сразу видно - кривая печать, плохое литье пластика. хз где вы все паленку находите. из 1000 канистр видел максимум пару коробок с паленкой. заказывалось как с маргинальных мест, так и со москвского склада кастрола

ты че в автомагазине работаешь вася?) откуда ты видел столько канистр в прицнипе?))

Изменено пользователем M3E92

Ты прикинь) У нас такие владельцы дорогих тачек по пол года за хату не платят еще) Я б вообще за страховку 20к не отвалил бы, если это тачка не 3+ ляма.

У меня кореш работает в мастерской харлея в Москве, да и сам я на тест брал харлей, до уровня япов им как до китая. Я не говорил про спорты ничего.

О каком конкретно уровне идет речь? Харлей -это классика. Внешне эти мотоциклы офигенны и тут не япам не кому либо еще и ловить нечего.

Японцы, в моем понимании (ИМХО) - это пластиковые бездушные погремушки. Харлей - это настоящий железный конь для настоящих мужиков.

Поэтому о каком уровне идет речь мне честно сказать не понятно. 

п.с. И снова ! Друг работает, бабушка рассказала, дядя посоветовал! 

А я САМ ЛИЧНО ездил на этом байке, как ездил и на Хондах,Сузуках и прочем. Скорость и разгон! - вот единственное чем выигрывают спортивные байки из японии.

Что касается качества исполения то тут им до настоящего железного Харлея -как до луны ! А все модели,что выпускают япы (круизеры и прочее ) с этих же Харлеев и слизаны.

Вот как то так.

А из спортов только BMW заслуживает внимания как по мне и Дукатти. 

Изменено пользователем KOPT

Люксом кстати хорошо мотор мыть, тысячи на 2-3 заливаешь и меняешь потом.

Да, читал что в Люксе довольно много "промывки". Движок отмывается, но менять надо почаще.

О каком конкретно уровне идет речь? Харлей -это классика. Внешне эти мотоциклы офигенны и тут не япам не кому либо еще и ловить нечего.

Японцы, в моем понимании (ИМХО) - это пластиковые бездушные погремушки. Харлей - это настоящий железный конь для настоящих мужиков.

Поэтому о каком уровне идет речь мне честно сказать не понятно. 

п.с. И снова ! Друг работает, бабушка рассказала, дядя посоветовал! 

А я САМ ЛИЧНО ездил на этом байке, как ездил и на Хондах,Сузуках и прочем. Скорость и разгон! - вот единственное чем выигрывают спортивные байки из японии.

Что касается качества исполения то тут им до настоящего железного Харлея -как до луны ! А все модели,что выпускают япы (круизеры и прочее ) с этих же Харлеев и слизаны.

Вот как то так.

А из спортов только BMW заслуживает внимания как по мне и Дукатти. 

Я в своём древнем возрасте на чем только не ездил уже, единственное за что берут харлеи это звук выхлопа и утилитарный дизайн и сразу на доделку, так как исполнение всяких мелочей вроде ручек ужасное. Харлей можно сравнить с уралом(экспортный вариант). Сузуки, хонда, ямаха выбирай что хочешь, но если говорить о скорости, то ты явно не понял что то... Когда у тебя под жопой хрень которая разгоняется 3 или 5 секунд, то становится не особо важно как оно едет. Про пластиковые погремушки ты загнул конеш))) Я не спорю, что с харлеев слизаны, но стоят дешевле и круче сами по себе(долговечность, дизайн, электронные примочки).

Дукатти классный дизайн и на этом все заканчивается, бмв отличные аппараты, но от мотоцикла хотелось бы что то повеселее. 

До сих пор мечтаю как пацан о новой яве 350, хотя наверное даже не помещусь на ней уже.

лучше бы штрафы подняли в 5 раз, а транспортный убрали...мб меньше баранов было бы на дорогах хоть.

Его ж итак в этому году убрали. Мне уже не приходило уведомление, например.

ты че в автомагазине работаешь вася?) откуда ты видел столько канистр в прицнипе?))

дядя, я тебе завтра пруф кину

никто его не убирал.

либо бумажное потерялось, либо

если когда-то заходил в ЛК nalog.ru то уведомление там, на бумаге уже не будут присылать.

через госуслуги можно зайти в ЛК и посмотреть

Изменено пользователем geodile

через госуслуги можно зайти в ЛК и посмотреть

Можно через госуслуги, если запись подтверждённая полноценная.

Иначе дорога в налоговую.

P.S. и да, если налог не пришёл, это не значит, что его отменили :)

к сожалению нет. иди в налоговую за квитанцией. 

дядя, я тебе завтра пруф кину

давай епта

к сожалению нет. иди в налоговую за квитанцией.

давай епта

завтра, седня мне лень было

Его ж итак в этому году убрали.

Не соответствует действительности твоя информация.

ты еще горишь?) 

я тож в этом году осаго не делал, даже цены не узнавал, чтобы не расстраиваться))

паскуда, а меня коментишь ещё, тварь. шутка (нет).

Я в своём древнем возрасте на чем только не ездил уже, единственное за что берут харлеи это звук выхлопа и утилитарный дизайн и сразу на доделку, так как исполнение всяких мелочей вроде ручек ужасное. Харлей можно сравнить с уралом(экспортный вариант). Сузуки, хонда, ямаха выбирай что хочешь, но если говорить о скорости, то ты явно не понял что то... Когда у тебя под жопой хрень которая разгоняется 3 или 5 секунд, то становится не особо важно как оно едет. Про пластиковые погремушки ты загнул конеш))) Я не спорю, что с харлеев слизаны, но стоят дешевле и круче сами по себе(долговечность, дизайн, электронные примочки).

Дукатти классный дизайн и на этом все заканчивается, бмв отличные аппараты, но от мотоцикла хотелось бы что то повеселее. 

До сих пор мечтаю как пацан о новой яве 350, хотя наверное даже не помещусь на ней уже.

не в ту степь пошел, он тебе о другом пишет. ему в потоке постоять, побалдеть от не быстрой езды и т.д...

че там подливыч то? сегодня же суд был, или еще идет? :think:

Суданули, 4.8 дали. пздц  :bleat:

Изменено пользователем Krevedko

паскуда, а меня коментишь ещё, тварь. шутка (нет).

я катаюсь раз в 2 недели...

Суданули, 4.8 дали. пздц  :bleat:

жееесть...а то что он в сизо просидел - минуснут? или 4,8 уже с учетом сизо?

Изменено пользователем M3E92

я катаюсь раз в 2 недели...

жееесть...а то что он в сизо просидел - минуснут? или 4,8 уже с учетом сизо?

прокурор запросил 7 лет, 4.8 походу с учетом основной отсидки. ну что-то жестко прям, подливыч не ожидал даже. уже х5м нового поколения выйдет, а он всё сидеть будет :men:  :butil:

Забрали батин кадиак, завтра сам ещё покатаюсь на нём, но в целом тачка более чем комфортная, да и выглядит он отлично. 

J8ZBmi8mFdg.jpg

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...