Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Насколько хорошо оригинальный салонный фильтр блокирует запахи? Купил незамерзайку, брызгаю и в салоне можно вешаться, купил другую - аналогично. В том году салонный фильтр другой стоял. Или дело в незамерзайке?в ней. купи у дедов в гаражах или на шиномонтажках. то что в магазах продают это та еще лотерея вони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 032 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @Maionez, причем может быть опасной, если спирт в ней левый и надышишься парами. Купи что-нибудь более-менее заводское. Я взял концентрат такой и разбавил как в инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @Maionez, не настолько, чтобы блокировать запахи ядерные от дешманской незамерзайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Может и дорогая вонять как неизвестно что. Один раз выложил, ради интереса, около 500р за незамерзайку - дышать было невозможно, последнее время нашел дешёвую, не воняющую, вполне хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 032 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Один раз выложил, ради интереса, около 500р за незамерзайкуМожет концентрат тоже был, который разбавлять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Может концентрат тоже был, который разбавлять нужно. я уж читать умею, что написано на канистре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Внимательно надо читать этикетку. Покупал как-то дорогую финскую и она сильно воняла, пока морозы не пришли. Оказалось она от -7 по Цельсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Купил щетки новые ,бош аэро твин.Но дома обнаружил на коробке что они по ходу на авто с правым рулём. Поставил, проверил все ок поставилась и чистят нормально. Есть смысл менять? Вот на коробке что былоhttps://ibb.co/f8mtXq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Бывает щётки разной длины, может у тебя такие как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Бывает щётки разной длины, может у тебя такие как разНе ну я когда выбирал их четко закзал размеры по мануалу, по длине подошли отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 @ROZKO, у них спойлер наверно не симметричный и сейчас он в обратную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Купил щетки новые ,бош аэро твин.Но дома обнаружил на коробке что они по ходу на авто с правым рулём. Поставил, проверил все ок поставилась и чистят нормально. Есть смысл менять? Вот на коробке что былоhttps://ibb.co/f8mtXqХаха купил дорогого говна для лохов Я аэротвин покупал два раза на разные машины - оба раза выкинул через неделю. Изменено 7 ноября 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Хаха купил дорогого говна для лохов Я аэротвин покупал два раза на разные машины - оба раза выкинул через неделю.Ну хз, взял со скидкой за 900 руб комплект из двух щеток, вроде не дорого. Производство Бельгия @ROZKO,у них спойлер наверно не симметричный и сейчас он в обратную сторонуА что он вообще даёт? =============Парни, хакка 8 или Пирелли айс зеро? И те и те в России делают, стоит хакка на 1 тыс дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) А что он вообще даёт?прижим к стеклу на скорости встречным потоком воздуха Изменено 7 ноября 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Внимательно надо читать этикетку. Покупал как-то дорогую финскую и она сильно воняла, пока морозы не пришли. Оказалось она от -7 по Цельсию.-20 было так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В Бельгии делают щетки для авто? Воу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 -20 было так-тоЯ в целом. Возможно та незамерзайка не пахла при более тёплой погоде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Я в целом. Возможно та незамерзайка не пахла при более тёплой погоде :) она воняла когда я ее вынес из магазина, где было +18, и так и же воняла на улице в -20, когда я ей пользовался. Цена не гарант качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 в перике как-то купил, чуть не блевал в авто, хорошо что залил немного, потом еще 4 цикла эту хрень из бака вымывало. Потом стал на рынке по 100р покупать, ваще без запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Всегда на рынке покупаю. Один раз купил у дороги, в -18 нормальная была, в -20 в кашу превратилась Вонючая однажды на башкирской заправке попалась за 400 рублей за 3 литра, зато в красивой канистре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Хаха купил дорогого говна для лохов Я аэротвин покупал два раза на разные машины - оба раза выкинул через неделю.4 год на приоре стоят алее В Бельгии делают щетки для авто? Воуу боша специальные комплекты из 2шт на конкретный авто делаются в бельгии, а поштучные в сербии, исключение каркасы они из китая Всегда на рынке покупаю. Один раз купил у дороги, в -18 нормальная была, в -20 в кашу превратилась Вонючая однажды на башкирской заправке попалась за 400 рублей за 3 литра, зато в красивой канистревонючая стоит 85 рублей, которой можно торговать и она со сертификатами. Которая паленная и приятно пахнет стоит 75 рублей. Втарил себе дешманской Изменено 10 ноября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Красивая, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Красивая, зараза. Чего красивого то? Дизайнеры спят годами, а внутри просто вульгарный крик - вот посмотри за что ты отвалил бабло! Все светится как китайская игрушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Красивая, зараза. не зря я беху ф10 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Чего красивого то? Дизайнеры спят годами, а внутри просто вульгарный крик - вот посмотри за что ты отвалил бабло! Все светится как китайская игрушка..А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас