dab 138 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 твой дедО. А ты куда пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Норм! Почем вышел? Какой цвет? Фотку кинешь ? Как вообще впечатления?цвет я еще не выбрал на самом деле либо серую, либо черную. Фото в следующем году будут. Т.к щас хватает только на каен 2004 года из грозного с пробегом 3 000км и 18 владельцами. Подсчитал, что полностью подвеску сделать по кругу включая аморты, пружины и ступицы выйдет всего около 120 000 за такие производители как trw, lemferder, moog и т.д. не дорого так сказать. По двигателю поменять оригинальные: цепь, тосил, масло, масло в акпп с поддоном, ремни приводные; вместе с колодками, фильтрами и прочие вещи которые меняет при ТО и выходит не дороже 70 000.Нужно только не конченый кузов найти и неотжаханый мотор после хачей или быдлобнвистов. И еще интересно что новая турбина всего навсего стоит 85 000. Очень интересно. Правда доставка с европы и долгая. На санный второй фокус 65 стоит, а тут бнв. Пугает у бнв еще что диски 19", и с докаткой надо че то будет делать Изменено 14 ноября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Сдал экзамены.. завтра в ГИБДД за правами, в январе-феврале покупаю тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 цвет я еще не выбрал на самом деле либо серую, либо черную. Фото в следующем году будут. Т.к щас хватает только на каен 2004 года из грозного с пробегом 3 000км и 18 владельцами. Подсчитал, что полностью подвеску сделать по кругу включая аморты, пружины и ступицы выйдет всего около 120 000 за такие производители как trw, lemferder, moog и т.д. не дорого так сказать. По двигателю поменять оригинальные: цепь, тосил, масло, масло в акпп с поддоном, ремни приводные; вместе с колодками, фильтрами и прочие вещи которые меняет при ТО и выходит не дороже 70 000.Нужно только не конченый кузов найти и неотжаханый мотор после хачей или быдлобнвистов. И еще интересно что новая турбина всего навсего стоит 85 000. Очень интересно. Правда доставка с европы и долгая. На санный второй фокус 65 стоит, а тут бнв. Пугает у бнв еще что диски 19", и с докаткой надо че то будет делатьа вот щас обидно было @felimon, ну ты и дебич...19 диски и че? у вас в чучмекии вообще асфальт есть?) подвеска хоть и дорогая но надежная там. не сцы. какой мотор вообще смотришь то? н20? на него турбина (а она идет нераздельно с коллектором) стоила в 16 году все 120, хз где ты 80 нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Замена прав подкралась незаметно.. Сраный психиатр в одном конце города сидит, а сраный нарколог в другом конце города((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Замена прав подкралась незаметно.. Сраный психиатр в одном конце города сидит, а сраный нарколог в другом конце города(((Когда проходил медкомиссию было очень удобно - в частной клинике за 1600р. в одном месте все нужные врачи, на всё про всё 15 минут ушло. может и в твоём городе такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Когда проходил медкомиссию было очень удобно - в частной клинике за 1600р. в одном месте все нужные врачи, на всё про всё 15 минут ушло. может и в твоём городе такое естьСогласно новым правилам проведения медицинского освидетельствования, которые вступили в силу 1 июля 2016 года, медицинское освидетельствование у врача- психиатра, и врача- психиатра-нарколога возможно только в государственных медицинских учреждениях. То есть, осмотр врача- психиатра и врача- психиатра-нарколога не возможен в частной мед. клинике Я в 2008 проходил медкомиссию также в частной клинике, но справки от этих двух тоже отдельно получал. Только прописан был в ламповом районе, там свои отделения есть. А сейчас надо в главные ехать Изменено 15 ноября 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Согласно новым правилам проведения медицинского освидетельствования, которые вступили в силу 1 июля 2016 года, медицинское освидетельствование у врача- психиатра, и врача- психиатра-нарколога возможно только в государственных медицинских учреждениях. То есть, осмотр врача- психиатра и врача- психиатра-нарколога не возможен в частной мед. клинике Я в 2008 проходил медкомиссию также в частной клинике, но справки от этих двух тоже отдельно получал. Только прописан был в ламповом районе, там свои отделения есть. А сейчас надо в главные ехатьТак смысл в том что я проходил медкомиссию в августе этого года и тут частные клиники сами выкручиваются - приглашают этих вот врачей к себе в кабинеты и ты их уже там и проходишь. У меня так было. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) а вот щас обидно было@felimon, ну ты и дебич...19 диски и че? у вас в чучмекии вообще асфальт есть?) подвеска хоть и дорогая но надежная там. не сцы. какой мотор вообще смотришь то? н20? на него турбина (а она идет нераздельно с коллектором) стоила в 16 году все 120, хз где ты 80 нашел.если ты потреблять, то тебе я бы назначил цену в 120. а я царь и мне 80.19 продам, куплю 17. а еще лутше 16. да ну нах, я с дороги часто сьезжаю в маргиналам в гаражи-дачи-промзоныне знаю какой мотор н20 наверно, 245(240?) лс который Изменено 15 ноября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Так смысл в том что я проходил медкомиссию в августе этого года и тут частные клиники сами выкручиваются - приглашают этих вот врачей к себе в кабинеты и ты их уже там и проходишь. У меня так было.Ну тут вопрос денег для клиники значит. Я несколько наших глянул, везде нужно самому за справками ехать. У нарколога еще прикол такой - справка бесплатная, а осмотр (на вены глянет 2 сек) 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 если ты потреблять, то тебе я бы назначил цену в 120. а я царь и мне 80.19 продам, куплю 17. а еще лутше 16. да ну нах, я с дороги часто сьезжаю в маргиналам в гаражи-дачи-промзоныне знаю какой мотор н20 наверно, 245(240?) лс которыйон есть 184 (520) и 245 (528). но я бы поискал 520 которая не была бы шита в 528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 он есть 184 (520) и 245 (528). но я бы поискал 520 которая не была бы шита в 528 при этом ресурс мотора остается тем же. И вообще заднеприводные оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @felimon, и те и те были иксдрайв, а дальше 528 пошли ТОЛЬКО иксдрайв. ну статистика говорит об обратном, при чипе 520 в 245 сил ему неочень хорошо. Хоть моторы и носят одинаковый индекс, конструкция даже у поршней разная, вася. пс: корыта на иксдрайве до 16 года очень любят отрыгивать привода и раздатку. удачи полноприводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @felimon, и те и те были иксдрайв, а дальше 528 пошли ТОЛЬКО иксдрайв. ну статистика говорит об обратном, при чипе 520 в 245 сил ему неочень хорошо. Хоть моторы и носят одинаковый индекс, конструкция даже у поршней разная, вася. пс: корыта на иксдрайве до 16 года очень любят отрыгивать привода и раздатку. удачи полноприводный пруф или ликвимоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @felimon, насчет чего? поршни или раздатки/привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @felimon, насчет чего? поршни или раздатки/привода?поршни нахер, я в курсе сто ресурс меньше. Про привода слышал что хрустят, или еще чего то? Про раздатки вообще ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 19 продам, куплю 17. а еще лутше 16. да ну нах, я с дороги часто сьезжаю в маргиналам в гаражи-дачи-промзоныне-нужна тебе такая мошина брат ...для понтов ж ???!! а ,что за понты без ,дисков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) не-нужна тебе такая мошина брат ...для понтов ж ???!! а ,что за понты без ,дисков и т.д.я твоего бойфренда сунул вынул тд Изменено 15 ноября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 я твоего бойфренда сунул вынул тдты ,что дурак ??!! сломаеться твое бнв и ,на что чинить будешь и т.д. ??? у тебя ж денег в-притык ,ку-ку пижён !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ты ,что дурак ??!! сломаеться твое бнв и ,на что чинить будешь и т.д. ??? у тебя ж денег в-притык ,ку-ку пижён !!!!Не ну так то конченный дело говорит, ты конечно граф экзиста, но дрова после хачей надо будет норм перебирать. Или ты жидкую для души и повседневной оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ты ,что дурак ??!! сломаеться твое бнв и ,на что чинить будешь и т.д. ??? у тебя ж денег в-притык ,ку-ку пижён !!!!ку ку заднеприводный, денег у меня будет впритык на б.у 150 ландкрузер,' и т*д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 тэёту ьери дебаил !!!! накотаешься на ней ... а это все ,поломаеться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 @felimon, не обращай внимания на бичей типа странге. живи красиво. бмв на повседнев, приора для души чисто по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 приора для ферм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ку ку заднеприводный, денег у меня будет впритык на б.у 150 ландкрузер,' и т*д2.7 - это не лендкрузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас