Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Кстати блин, я же летнюю так и не взял. После НГ думаю заранее купить. Че там ща в тренде. цены сейчас конь на бренды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Кстати блин, я же летнюю так и не взял. После НГ думаю заранее купить. Че там ща в тренде. цена/качество и красивый рисунок у toyo proxes t1r. я б их посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 цены сейчас конь на брендыЦены сейчас конь на всё. Забудьте про то, как было раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Цены сейчас конь на всё. Забудьте про то, как было раньше) мажор ска :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) мажор ска :khm:Да нет. Просто суровая действительность. И по мне лучше немного напрячься и взять покачественней, чем экономить и потом жалеть. Изменено 27 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 цена/качество и красивый рисунок у toyo proxes t1r. я б их посоветовал.Плюсану за проксесы - отъездили три сезона, на четвертый также буду их ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 V70Если тупо город - 2.0, трасса и дальняк не меньше 2.5. до ,90 разница минимальна при тапке в пол. После очень существенно отличается. Плюс момент и эластичность. 2л объективно мало для такой тачки. С грустью вспоминаю "динамику" 2л 150сил спортейдж. Больше так не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @dab, а вот 3.5 по-моему ей уже много) На передний привод то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Если тупо город - 2.0, трасса и дальняк не меньше 2.5. до ,90 разница минимальна при тапке в пол. После очень существенно отличается. Плюс момент и эластичность. 2л объективно мало для такой тачки. С грустью вспоминаю "динамику" 2л 150сил спортейдж. Больше так не хочу.А 2.5 прям с запасом валит после 90) что-то сомневаюсь. Да и на тест-драйве не проверишь в городе то. Видосик не нашел на сравнение трассовых режимов. Цена вопроса около 80000 рублей. Кажется не так много, но все же в моменте это важно. К тому же ездили пару раз по работе на дальние в четвертом на двушке. Водила не жаловался особо на приёмистость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) А 2.5 прям с запасом валит после 90) что-то сомневаюсь. Да и на тест-драйве не проверишь в городе то. Видосик не нашел на сравнение трассовых режимов. Цена вопроса около 80000 рублей. Кажется не так много, но все же в моменте это важно. К тому же ездили пару раз по работе на дальние в четвертом на двушке. Водила не жаловался особо на приёмистость.Ну 2.5 на трассе и раскрывается. Ему только поначалу сложно толкнуть машину, в отличии от 3.5 Изменено 27 ноября 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 @Nicholaus, хозяин барин. Лично себе при разнице 80к 2.0 не взял бы. Но у меня авто выходного дня и дальняка, потому чуть переплатил и взял не 2.4 атмо оптиму, а 2т, хотя и 2.4 едет вполне себе достойно. 2.0 вообще не рассматривал к приобретению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 А 2.5 прям с запасом валит после 90) что-то сомневаюсь. Да и на тест-драйве не проверишь в городе то. Видосик не нашел на сравнение трассовых режимов. Цена вопроса около 80000 рублей. Кажется не так много, но все же в моменте это важно. К тому же ездили пару раз по работе на дальние в четвертом на двушке. Водила не жаловался особо на приёмистость.о чем разговор тогда вообще? @dab, а вот 3.5 по-моему ей уже много) На передний привод то. полный привод замутили бы, но боятся убить gs350 (или что там сейчас у GS и ES по полному приводу в новых моделях, я хз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Krevedko, GS уже не будет нового, продажи не очень. ES полного привода не имеет, ток передний. А так да, камрюху бы на полном приводе с V6 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Krevedko, GS уже не будет нового, продажи не очень. ES полного привода не имеет, ток передний. А так да, камрюху бы на полном приводе с V6 3.5 бери GS F, будешь готи казах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Nicholaus, хозяин барин. Лично себе при разнице 80к 2.0 не взял бы. Но у меня авто выходного дня и дальняка, потому чуть переплатил и взял не 2.4 атмо оптиму, а 2т, хотя и 2.4 едет вполне себе достойно. 2.0 вообще не рассматривал к приобретению.На то и рассчитан маркетинг узкоглазых. Впарить по сути тоже самое но дороже. Обычный наш потребитель с возможностями, это этакий основательный купчишка, всегда приплатит и переплатит за условное преимущество. 2.0 это выбор корпората, там у нас уже во многом научились считать деньги. Только что брал на тест 2.4 v70. Без эмоций вообще в плане динамических характеристик. В пятером тухловато будет на скоростных обгонах. Постараюсь сгонять в командировку на корпоративной 2.0. правда там ласт кузов. Но агрегаты теже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 бери GS F, будешь готи казах я че поехавший за такие бабосы брать GS F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 На то и рассчитан маркетинг узкоглазых. Впарить по сути тоже самое но дороже. Обычный наш потребитель с возможностями, это этакий основательный купчишка, всегда приплатит и переплатит за условное преимущество. 2.0 это выбор корпората, там у нас уже во многом научились считать деньги. Только что брал на тест 2.4 v70. Без эмоций вообще в плане динамических характеристик. В пятером тухловато будет на скоростных обгонах. Постараюсь сгонять в командировку на корпоративной 2.0. правда там ласт кузов. Но агрегаты теже стоят.2.0 впятером вообще не поедет я че поехавший за такие бабосы брать GS F так абажжи, колеса же меняешь раз в три года! а если раз в 10 лет будешь менять??? бизнес планчик прикинем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Krevedko, я же писал, что мы на работе ездили вчетвером на дальняк. Нормально было. Водила не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Krevedko, я же писал, что мы на работе ездили вчетвером на дальняк. Нормально было. Водила не жаловался.Такое чувство, что ты пытаешься себе доказать,что 2,4 не надо. До 70-80км/ч они может и рядом будут, но после 100 2,5 будет живее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Такое чувство, что ты пытаешься себе доказать,что 2,4 не надо. До 70-80км/ч они может и рядом будут, но после 100 2,5 будет живееУ меня прка такое впечатление пока, что принципиальной разницы нет. И смело можно 2.0. покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Покупай 1.4 турбобагажник Пасаны говорят тема, особенно стэйдж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Покупай 1.4 турбобагажник Пасаны говорят тема, особенно стэйдж 2Нужно больше места сзади. Так то октахп топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Побольше воздуха возить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 11 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Да ты силен в логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 У меня прка такое впечатление пока, что принципиальной разницы нет. И смело можно 2.0. покупать. ну покупай, потом не ной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас