Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати блин, я же летнюю так и не взял. После НГ думаю заранее купить. Че там ща в тренде. 

цены сейчас конь на бренды

Кстати блин, я же летнюю так и не взял. После НГ думаю заранее купить. Че там ща в тренде. 

цена/качество и красивый рисунок у toyo proxes t1r. я б их посоветовал.

цены сейчас конь на бренды

Цены сейчас конь на всё. Забудьте про то, как было раньше) 

мажор ска :khm:

Да нет. Просто суровая действительность. И по мне лучше немного напрячься и взять покачественней, чем экономить и потом жалеть. 

Изменено пользователем qbicus

цена/качество и красивый рисунок у toyo proxes t1r. я б их посоветовал.

Плюсану за проксесы - отъездили три сезона, на четвертый также буду их ставить.

V70

Если тупо город - 2.0, трасса и дальняк не меньше 2.5. до ,90 разница минимальна при тапке в пол. После очень существенно отличается. Плюс момент и эластичность. 2л объективно мало для такой тачки. С грустью вспоминаю "динамику" 2л 150сил спортейдж. Больше так не хочу.

@dab, а вот 3.5 по-моему ей уже много) На передний привод то. 

Если тупо город - 2.0, трасса и дальняк не меньше 2.5. до ,90 разница минимальна при тапке в пол. После очень существенно отличается. Плюс момент и эластичность. 2л объективно мало для такой тачки. С грустью вспоминаю "динамику" 2л 150сил спортейдж. Больше так не хочу.

А 2.5 прям с запасом валит после 90) что-то сомневаюсь. Да и на тест-драйве не проверишь в городе то. Видосик не нашел на сравнение трассовых режимов. Цена вопроса около 80000 рублей. Кажется не так много, но все же в моменте это важно. К тому же ездили пару раз по работе на дальние в четвертом на двушке. Водила не жаловался особо на приёмистость.

А 2.5 прям с запасом валит после 90) что-то сомневаюсь. Да и на тест-драйве не проверишь в городе то. Видосик не нашел на сравнение трассовых режимов. Цена вопроса около 80000 рублей. Кажется не так много, но все же в моменте это важно. К тому же ездили пару раз по работе на дальние в четвертом на двушке. Водила не жаловался особо на приёмистость.

Ну 2.5 на трассе и раскрывается.

Ему только поначалу сложно толкнуть машину, в отличии от 3.5

Изменено пользователем 2132196668

@Nicholaus, хозяин барин. Лично себе при разнице 80к 2.0 не взял бы. Но у меня авто выходного дня и дальняка, потому чуть переплатил и взял не 2.4 атмо оптиму, а 2т, хотя и 2.4 едет вполне себе достойно.

2.0 вообще не рассматривал к приобретению.

о чем разговор тогда вообще?

@dab, а вот 3.5 по-моему ей уже много) На передний привод то. 

полный привод замутили бы, но боятся убить gs350 (или что там сейчас у GS и ES по полному приводу в новых моделях, я хз).

@Krevedko, GS уже не будет нового, продажи не очень. ES полного привода не имеет, ток передний. 

А так да, камрюху бы на полном приводе с V6 3.5  :pff:

@Krevedko, GS уже не будет нового, продажи не очень. ES полного привода не имеет, ток передний. 

А так да, камрюху бы на полном приводе с V6 3.5  :pff:

бери GS F, будешь готи казах  :megusta:

@Nicholaus, хозяин барин. Лично себе при разнице 80к 2.0 не взял бы. Но у меня авто выходного дня и дальняка, потому чуть переплатил и взял не 2.4 атмо оптиму, а 2т, хотя и 2.4 едет вполне себе достойно.

2.0 вообще не рассматривал к приобретению.

На то и рассчитан маркетинг узкоглазых. Впарить по сути тоже самое но дороже. Обычный наш потребитель с возможностями, это этакий основательный купчишка, всегда приплатит и переплатит за условное преимущество. 2.0 это выбор корпората, там у нас уже во многом научились считать деньги.

Только что брал на тест 2.4 v70. Без эмоций вообще в плане динамических характеристик. В пятером тухловато будет на скоростных обгонах. Постараюсь сгонять в командировку на корпоративной 2.0. правда там ласт кузов. Но агрегаты теже стоят.

бери GS F, будешь готи казах  :megusta:

я че поехавший за такие бабосы брать GS F 

На то и рассчитан маркетинг узкоглазых. Впарить по сути тоже самое но дороже. Обычный наш потребитель с возможностями, это этакий основательный купчишка, всегда приплатит и переплатит за условное преимущество. 2.0 это выбор корпората, там у нас уже во многом научились считать деньги.

Только что брал на тест 2.4 v70. Без эмоций вообще в плане динамических характеристик. В пятером тухловато будет на скоростных обгонах. Постараюсь сгонять в командировку на корпоративной 2.0. правда там ласт кузов. Но агрегаты теже стоят.

2.0 впятером вообще не поедет  :men:  

я че поехавший за такие бабосы брать GS F 

так абажжи, колеса же меняешь раз в три года! а если раз в 10 лет будешь менять??? :think:  бизнес планчик прикинем сейчас :nice:

@Krevedko, я же писал, что мы на работе ездили вчетвером на дальняк. Нормально было. Водила не жаловался.

@Krevedko, я же писал, что мы на работе ездили вчетвером на дальняк. Нормально было. Водила не жаловался.

Такое чувство, что ты пытаешься себе доказать,что 2,4 не надо. До 70-80км/ч они может и рядом будут, но после 100 2,5 будет живее

Такое чувство, что ты пытаешься себе доказать,что 2,4 не надо. До 70-80км/ч они может и рядом будут, но после 100 2,5 будет живее

У меня прка такое впечатление пока, что принципиальной разницы нет. И смело можно 2.0. покупать.

Покупай 1.4 турбобагажник

Пасаны говорят тема, особенно стэйдж 2

Нужно больше места сзади. Так то октахп топчик

У меня прка такое впечатление пока, что принципиальной разницы нет. И смело можно 2.0. покупать.

ну покупай, потом не ной)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...