Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня прка такое впечатление пока, что принципиальной разницы нет. И смело можно 2.0. покупать.

Тогда покупай. А то как чувак из соседней темы что спросил покупать ему XR или X - тоже принципиальной разницы не видит между девайсами, а на здравую критику топит за xR. Спросил мнение других, а для себя получается уже выбрал 2.0 движок.

Тут ещё проблема, что 2.0 под заказ. Да ещё с допопциями для розницы. Сложно купить 2.0. суют 2.4. ну трешек навалом в топе. Не факт что 2.0. куплю короче.

Я ещё оптиму посмотрю. Там стоимость владения ниже получается. Там эти двушки имеют проблемы с задирами?

@Krevedko, GS уже не будет нового, продажи не очень. ES полного привода не имеет, ток передний.

А так да, камрюху бы на полном приводе с V6 3.5 :pff:

И чтобы был выбор кузова универсал или седан

@Nicholaus, хм. Оптима вообще другая машина. Двушки там с 16 года с маслофорсунками - пока вроде никто не приезжал с ними по поводу задиров судя по форумам/драйвам. Ездил в аэропорт на такси 2.0 163ткм - водила говорит все ок. Но хз - статистики все ещё мало. Плюс двушки что туда хоть 92 заправляй, а 2.4 там прямой впрыск - хреновый бензин ему не пойдет. Рекомендую тест-драйв, тк не знаю как с v70, но от 55 Оптима ооооочень отличается. Скорее ближе к Мазде 6

Побольше воздуха возить?

Я ещё и в статистике силён.

Выбирать для себя авто по качеству комфорта сзади - ну такое.

@dab, немцев смотрю тоже. С 1.4т

Дороже выходят

Себе или на контору ? Для каких целей авто будет ?

Себе или на контору ? Для каких целей авто будет ?

Машина будет возить мою семью. Сейчас Октавия справляется, но ростём и пожелание больше свободного места на заднем диване. Частенько впятером путешествуем на и в гольф классе тесновато.

Конечно хочется нормальный турбомотор, но дороговато выходит. Посмотрю ещё.

@Nicholaus, если для семьи - то Оптима не ниже престижа и 2.4 мотор. Ща довольно порезали комплектации чтоб цену удержать, но в престиже есть все что нужно: LED свет, подогревы всех сидений и руля, 8 подушек, сидуха с эл приводом и памятью, харман/кардон, 8" башка с карплеем, датчики света/дождя/климат и смартки.

По прайсу такая 1530. Если ещё 100 сверху то панорама, автопарковщик, камеры вокруг, слепые зоны, контурная подсветка интерьера, шторки на окнах, 18 диски и КРАСНЫЕ СУППОРТА. так что престиж 2.4 самая оптимальная Оптима.

Вообще я думаю про тайоту из за её ликвидности на вторичке. Чтобы при возможности выгодно скинуть и купить что-нибудь кватро

От это жесть  :megusta:

https://www.youtube.com/watch?v=KOb-eKOmSfk

Поменяю свой на такой года через два, если на спортейдж не хватит  :fffuuuh:

Вообще я думаю про тайоту из за её ликвидности на вторичке. Чтобы при возможности выгодно скинуть и купить что-нибудь кватро

Если каско будешь делать и ездить года 3 то никакая ликвидность не спасет. У меня стоимость 56к за авто стоимостью 1780, а Камри насчитали 140, Мазду 170, мерин цэшка 220))))

От это жесть :megusta:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=KOb-eKOmSfk[/media]

Поменяю свой на такой года через два, если на спортейдж не хватит :fffuuuh:

Меня прям воротит от дизайна soul, проходя мимо на парковке всегда проскакивает мысль - «е...ый рот, кто ж тебя такого придумал, надо было скинуть с горы как поступали в спарте». Почему то очень много девушек на них катает. А вот мужики коллеги повально пересаживаются на спортейджи.

Почему то очень много девушек на них катает.

Хз, в моей деревне наоборот. Видал мужика даж на красненьком. Хотя, может у жены отобрал  :bla:  А дизайн да, на любителя. 

Я вот полтора года отъездил, всем нравится машинка, для города ваще щикардос, в любую дырку припарковать можно, при этом внутри места много. Недавно на предыдущем Икстрейле (который весь такой квадратный) прокатился, дак там на заднем ряду места меньше, чем у меня в Соуле, лол. Зато багажник большой, который лично мне нафиг не сдался

Изменено пользователем SKYL3R

От это жесть  :megusta:

https://www.youtube.com/watch?v=KOb-eKOmSfk

Поменяю свой на такой года через два, если на спортейдж не хватит  :fffuuuh:

морда - рр+лексус+тайота

Чет больше на очередной рестайлинг тянет, нежели на новоую машину этот соул. Зачетный тока белый с красной крышей смотрится)

А так предыдущий соул убог, ныненшний еще ниче так. Друг говорит на заднем диване жахаца удобно, тонеля нет, потолок высокий, подогрев сидений есть...

Изменено пользователем RipKit

Если каско будешь делать и ездить года 3 то никакая ликвидность не спасет. У меня стоимость 56к за авто стоимостью 1780, а Камри насчитали 140, Мазду 170, мерин цэшка 220))))

Да, мне вот мерс считают очень больно. Оптима в плане угоняемости надежна

Хз, в моей деревне наоборот. Видал мужика даж на красненьком. Хотя, может у жены отобрал :bla: А дизайн да, на любителя.

Я вот полтора года отъездил, всем нравится машинка, для города ваще щикардос, в любую дырку припарковать можно, при этом внутри места много. Недавно на предыдущем Икстрейле (который весь такой квадратный) прокатился, дак там на заднем ряду места меньше, чем у меня в Соуле, лол. Зато багажник большой, который лично мне нафиг не сдался

да на самом деле главное комфорт, сейчас никого не удивишь внешним дизайном. А так я поглядываю на Гранд Витару 2018года, но че то всегда седаны были и не хочется поддаваться общему веянию. Изменено пользователем TrunoV

Новый Kia soul прикольный, особенно gt

kio saul 5 JT мкпп 1.2

посмотрел эти ваши бехи f10, убитые задроченые ведра. так и придется брать колхозную камри престиж сафети

Изменено пользователем felimon

Ха. Пацаны. Знак шипы отменили таки. Диман сегодня подписал постановление. Не прошло и полгода. Хотя не, прошло.

Ха. Пацаны. Знак шипы отменили таки. Диман сегодня подписал постановление. Не прошло и полгода. Хотя не, прошло.

дропнул знак 30 минут назад. щас 646 надо стекло оттирать, а то говнознак клей оставил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...