dab 138 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Оптима в плане угоняемости надежнаДа вот чет не скажи. Клубни с Питера пишут - уже порядочно утащили оптим. С Камри/маздой несравнимо, конечно, но тенденции такие.. ща оптим больше жигулей стало на дорогах. В 16 году люди смотрели, интересовались новинкой, а ща как грязи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Значит хороший товар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 http://vologda-poisk.ru/news/opoveshenia/7-dekabrya-vstupyat-v-silu-izmeneniya-v-pdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Наконец-то можно будет эту херню оторватьКак бельмо на глазу А про оптиму, новая мне нравитсяНо я бы сразу сделал шумку+антискрип, потому что салон бывает поскрипывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Наконец-то можно будет эту херню оторватьКак бельмо на глазу А про оптиму, новая мне нравитсяНо я бы сразу сделал шумку+антискрип, потому что салон бывает поскрипывает довелось на днях покататься на камри предыдущем кузове и оптиме 2016 года (хз какой это кузов) в один день. так вот, в камри шумка НАМНОГО хуже. прямо ноль. я когда на ф10 катался думал что там арки плохо прошумлены, как же я ошибался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 http://vologda-poisk.ru/news/opoveshenia/7-dekabrya-vstupyat-v-silu-izmeneniya-v-pddчет не понял про осаго в электронном виде, как-то будет это проверяться, или можно в фотошопе сделать и не парить мозги?если проверять не будут по базе (хотя какая нахер база если осаго от ноунейма), то в чем резон? довелось на днях покататься на камри предыдущем кузове и оптиме 2016 года (хз какой это кузов) в один день. так вот, в камри шумка НАМНОГО хуже. прямо ноль. я когда на ф10 катался думал что там арки плохо прошумлены, как же я ошибался))сучок, предвзятое отношение значит к великой бнв, ух ска :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 @Krevedko, я такое же тест как с камри и оптимой до этого как раз проводил с е60 и ф10 и просто попутал как в последней мало шумки, а особенно в арках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Так в ф10 вроде реально шумка говно, все помню жаловались на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 так там пакетики целлофановые в дверях, что уж говорить. хотя сборка европа и калина у бмв отличается по шумке, где-то сравнения были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 В лада гранта норм шумка пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 чет не понял про осаго в электронном виде, как-то будет это проверяться, или можно в фотошопе сделать и не парить мозги?если проверять не будут по базе (хотя какая нахер база если осаго от ноунейма), то в чем резон? сучок, предвзятое отношение значит к великой бнв, ух ска :bleat:Электронные осаго все через рса делаются, поэтому могут быть проверены в их базе. Менты у меня ни разу не проверяли, смотрят наличие и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Ух, 3 дня не покатался - 6300 на варту как языком корова слизала. Старый умер в ноль - даже цз не сработал, пришлось личинку ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 За 3 дня аккум умер? Чето у тебя с тачкой не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 1) Акк дохлый2) Генератору кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Ух, 3 дня не покатался - 6300 на варту как языком корова слизала. Старый умер в ноль - даже цз не сработал, пришлось личинку ковырять.ЕПОНСКОЕ КАЧЕСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Аккуму 7 лет. Это был вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Ух, 3 дня не покатался - 6300 на варту как языком корова слизала. Старый умер в ноль - даже цз не сработал, пришлось личинку ковырять. да вроде морозы не сильные стоят пока или акк очень старый был? Если акк не сильно старый был, можно было у кого нибудь зарядное устройство стрельнуть, может быть ожил и послужил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Аккуму 7 лет. Это был вопрос времениу тебя финик семилетний?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Ну да Я хотел 3 летний взять, но попадались дрова +150тыщ, и полвернулся очень вкусный 7 летний с пробегом 40 тыщ и дешевле на 300-400 тысяч, чем 3 летние Тут было грех не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Ну да Я хотел 3 летний взять, но попадались дрова +150тыщ, и полвернулся очень вкусный 7 летний с пробегом 40 тыщ и дешевле на 300-400 тысяч, чем 3 летние Тут было грех не братьты деньги-то с того лихача содрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Заседание на 6 декабря отложили.пришла бумажка от РСА, что этот дебич на момент аварии вообще не был застрахован, а его полис - дикая паль Ладно фиг с ним, с судом. Вот выбивать эти денюжки как пристав будет я не знаю, у него ничего нет, кроме этого китаймобиля Изменено 1 декабря 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) кроме этого китаймобиля Тебе этого мало чтоль. Если бы была квартира вместо авто то было хуже для тебя. Изменено 1 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 дело в том, что он работает на авто. А лишать заработка его вряд ли станут. Максимум запрет на рег действия и каждый месяц по крупинкам из зп вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 О какой сумме речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Запросил 200по факту мне ремонты обошлись в 100, хотя страховая насчитала 150, плюс юрист, бумажки и пошлина в 40 Изменено 1 декабря 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас