Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так влом в торговом центре 3 часа тусоваться..

Так у меня же 1.397 твинтурбогетелайнэдишон, он греть будет до следующей зимы  :laugh1:

ну омывайки у тебя там не 5 литров замерзло хоть?) да, из за высокого кпд греть будет дольше, но других выходов нет) печку выключи и сиди жди)) а вот доливать теплую воду в бачок не советую, там такой пластик у вага паршивый, потому начнет протекать - с ума сойдешь...

Так влом в торговом центре 3 часа тусоваться..

Я себе сделал омывател фар, мне чуваки в сервисе сказали мол активней пользуйся омывайкой, мы тебе воды залили) Так вот хорошо что минус небольшой был, новые омывайки уже не работали минут через 20, загнал на паркинг, сходил в макдоналдс, спустился через 10 минут- уже оттаяло, хорошо они на донышке оставили и форсунки с подогревом... Залил -30, прокачал. Изменено пользователем RipKit

Я себе сделал омывател фар, мне чуваки в сервисе сказали мол активней пользуйся омывайкой, мы тебе воды залили) Так вот хорошо что минус небольшой был, новые омывайки уже не работали минут через 20, загнал на паркинг, сходил в макдоналдс, спустился через 10 минут- уже оттаяло, хорошо они на донышке оставили и форсунки с подогревом... Залил -30, прокачал.

У меня залито -20, но тут ночью -30 было и геге. 

ну омывайки у тебя там не 5 литров замерзло хоть?) да, из за высокого кпд греть будет дольше, но других выходов нет) печку выключи и сиди жди)) а вот доливать теплую воду в бачок не советую, там такой пластик у вага паршивый, потому начнет протекать - с ума сойдешь...

Я думал спирта подлить. 

@Strange, один фиг размораживать придется, а мотором самый быстрый способ. Все трубочки и форсунки спирт не спасет.

Про знак шипы: постановление правительства, отменяющее знак, вступит в силу только 8 декабря

Про знак шипы: постановление правительства, отменяющее знак, вступит в силу только 8 декабря

дык сразу было известно же)

Попал на распутье, выбираю для супруги автомобиль. Варианты: Mazda 3, BMW 116, Audi A3. Все четырех - пятилетки. В общем-то с учетом того что на предыдущем авто было проехано  15 тыс за 3 года я сказал, пусть берет к чему душа лежит. И остановилась сначала на А3, но потом начиталась, что там робот загнется в любой момент итд итп.

Есть опытные люди, что из этих вариантов наиболее практичное и не должно терять в цене.

Попал на распутье, выбираю для супруги автомобиль. Варианты: Mazda 3, BMW 116, Audi A3. Все четырех - пятилетки. В общем-то с учетом того что на предыдущем авто было проехано  15 тыс за 3 года я сказал, пусть берет к чему душа лежит. И остановилась сначала на А3, но потом начиталась, что там робот загнется в любой момент итд итп.

Есть опытные люди, что из этих вариантов наиболее практичное и не должно терять в цене.

А3 я бы не брал, у знакомого вечно что-нибудь отваливалось. На бэхе если автомат - я б ее взял

Mazda 3

Я за этот вариант. Её должно быть потом легче продать, чем немца.

Особых проблем с этим авто от знакомых не слышал.

Я тож за японца. Немцы если даже не убиты, женщина ухайдакает за полгода. Изменено пользователем Pulse

Попал на распутье, выбираю для супруги автомобиль. Варианты: Mazda 3, BMW 116, Audi A3. Все четырех - пятилетки. В общем-то с учетом того что на предыдущем авто было проехано 15 тыс за 3 года я сказал, пусть берет к чему душа лежит. И остановилась сначала на А3, но потом начиталась, что там робот загнется в любой момент итд итп.

camry

Ух я бы 3-х дверную копейку 116 е81 последнего года выпуска взял

Чтобы прям барабан и на кастрюлях

ПО бюджету не проходим

тогда короллу, всяко практичнее бнв, сзади места больше, чтобы прицепов возить, а а багажнике теленок поместится Изменено пользователем felimon

Ну что, липучечные москвачкалинцы, как накат сегодня?

все ок! В Москве же ПГР везде сыпят, водичка везде. В области вот жопа. Изменено пользователем RipKit

Шаааааа

Кама евро для пацанов честь, а обоссаная хакапеллита и каждого бомжа есть. 

Кама пуля для пацанов честь, а игрушка дьявола и каждого бомжа есть.

Изменено пользователем M3E92

Кстати у меня сейчас нокиан хака, не сказал бы чтобы прям вау. Шины как шины. Таскает тоже нередко. 

На другой машине до этого бриджи были шипованные и по ощущениям они не хуже. 

Понятно, что сейчас другое авто и т.д. но всё же. 

Че все так дрочат на них? 

Изменено пользователем qbicus

у меня были bfgoodrich на штампах, норм резина была

сейчас взял диски реплику на зиму и купил самую дешевую резину шипованную которую нашел kormoran. ничем не хуже того же гудрича)) 

а кама евро да уж. у меня были летние на ней. ужас а не резина) как будто на шипах, жесткая шо ппц. сразу поменял это говнище 

Кстати у меня сейчас нокиан хака, не сказал бы чтобы прям вау. Шины как шины. Таскает тоже нередко.

На другой машине до этого бриджи были шипованные и по ощущениям они не хуже.

Понятно, что сейчас другое авто и т.д. но всё же.

Че все так дрочат на них?

У меня седьмые, гавно какое-то, таскает только в путь, до этого были хэнкуки - намного лучше. Изменено пользователем Strange

Ну что, липучечные москвачкалинцы, как накат сегодня?

часа в 3-4 ночи ехал ваапще красота..мягко..все бело,машинка катится..мммм))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...