Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пятый год владения сараем узнал, что у меня есть подогрев зоны дворников  :fffuuuh:

Зачем колеса так по-уродски заваливать? Это диагноз какой-то?

не думал что на таком форуме будут сидеть люди которым за 60+ лет

Тут даже деревенские есть

Тут даже деревенские есть

не деревня а московская область! 

не деревня а московская область! 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100976.jpg?_r=1545922797

На пятый год владения сараем узнал, что у меня есть подогрев зоны дворников  :fffuuuh:

лул как можно было не заметить? 

а по сути вопроса есть ответ?

лул как можно было не заметить? 

Я прочел, что должна быть отдельная кнопка. У меня на этом месте заглушка. а тут оказалось, что это для дорестайла актуально , а у рестайла обогрев всех стекол-зеркал на одной кнопке. 

Подьезжаю к перекрестку к дополнительной стрелки налево, конец её мигания. Сзади рэнж сигналит, мне пох. Обгоняет по встречки, уже на красный. Ну естественно этого долбарика снесли.

У идиотов есть деньги на такие машины, но мозгов нет.

Изменено пользователем Pulse

Подьезжаю к перекрестку к дополнительной стрелки налево, конец её мигания. Сзади рэнж сигналит, мне пох. Обгоняет по встречки, уже на красный. Ну естественно этого долбарика снесли.

*Затралено* +15 к армянским балласам

Прикольно. Спустя полтора года пришел штраф от итальяшек. Въезд в зону с ограничениями, 100 евриков. Щас смутно помню, что въезжал где-то в зону только для жителей города. Камера поймала.

Всмысле. Машину напрокат брал?

И чё будет если не заплатишь, 3 мировая?

Изменено пользователем Pulse

Да, с прокатной тачки. Через 2 месяца штраф будет уже 200, а дальше наверное не выдадут больше тачку или вообще визу. Хз как у них в ЕС это устроено.

Да, с прокатной тачки. Через 2 месяца штраф будет уже 200, а дальше наверное не выдадут больше тачку или вообще визу. Хз как у них в ЕС это устроено.

ничего не будет, оплата штрафа для наших это "дело чести". так что можно забить.

понравился пост от мужика, который заехал без проблем на территорию, глянуть достопримечательность, а обратно уже выезд через шлагбаум по билету либо 60 евро.

@Krevedko, в смысле дело чести? Нарушение на территории ЕС явно уйдёт в базу общую и рано или поздно мне аукнется

@Krevedko, в смысле дело чести? Нарушение на территории ЕС явно уйдёт в базу общую и рано или поздно мне аукнется

почитай форумы, люди не оплачивают штрафы и берут в тех-же фирмах авто на прокат. кто-то боялся что штрафы передадут в рашку или будет запрет при оформлении визы, но ничего не происходит криминального.

вот когда наша любимая страна подпишет закон о передаче штрафов и снятие средств со счета без какого либо судебного разбирательства, то тогда нужно трубить в колокол.

@Krevedko, я читал и проблемы у некоторых бывали. Еще писали, что зависит от штрафа. Мол, превышение скорости не такой серьезный штраф и дальше местных властей не уйдет, а какая-нить другие статьи уже будут искать и разбираться.

Собственно, у меня было и то, и другой на этой же одной тачке. Превышение скорости с меня списала прокатная фирма сама с карты спустя полгода. А вот этот штраф пришел уже от властей. Собственно, я уже заплатил, это не так уж сложно. Мне в письме даже персональную ссылку на сайт дали, где в онлайне оплачиваешь.

@Krevedko, я читал и проблемы у некоторых бывали. Еще писали, что зависит от штрафа. Мол, превышение скорости не такой серьезный штраф и дальше местных властей не уйдет, а какая-нить другие статьи уже будут искать и разбираться.

Собственно, у меня было и то, и другой на этой же одной тачке. Превышение скорости с меня списала прокатная фирма сама с карты спустя полгода. А вот этот штраф пришел уже от властей. Собственно, я уже заплатил, это не так уж сложно. Мне в письме даже персональную ссылку на сайт дали, где в онлайне оплачиваешь.

вообще столько бредовых штрафов, по типу нельзя парковаться в жилых районах, даже если всего на 30 минут отошел, хотя знаков не было. 

фигачат эти штрафы как конвеер, интересно, мы к этому же придем скоро? :men:

@Pulse, видос с регистратора в студию. 

пруф, азербайджанин

Я чтото особенное рассказал, шо вам педичам пруф нужен? Изменено пользователем Pulse

@creker, а не фейк оплатил то? Полтора года, деньги с карты не списали. Не странная фигня ? Живым письмом пришло ?

@dab, заказное письмо с полной информацией об аренде и ссылка на сайт http://www.emo.nivi.it/ Там прям логин пароль вводишь, показывается твой штраф и варианты оплаты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...