rus1988 102 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 На пятый год владения сараем узнал, что у меня есть подогрев зоны дворников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Зачем колеса так по-уродски заваливать? Это диагноз какой-то?не думал что на таком форуме будут сидеть люди которым за 60+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 не думал что на таком форуме будут сидеть люди которым за 60+ летТут даже деревенские есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Тут даже деревенские естьне деревня а московская область! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 не деревня а московская область! http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100976.jpg?_r=1545922797 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 На пятый год владения сараем узнал, что у меня есть подогрев зоны дворников лул как можно было не заметить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 не думал что на таком форуме будут сидеть люди которым за 60+ лета по сути вопроса есть ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 лул как можно было не заметить? Я прочел, что должна быть отдельная кнопка. У меня на этом месте заглушка. а тут оказалось, что это для дорестайла актуально , а у рестайла обогрев всех стекол-зеркал на одной кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Зачем колеса так по-уродски заваливать? Это диагноз какой-то?ждм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Подьезжаю к перекрестку к дополнительной стрелки налево, конец её мигания. Сзади рэнж сигналит, мне пох. Обгоняет по встречки, уже на красный. Ну естественно этого долбарика снесли. У идиотов есть деньги на такие машины, но мозгов нет. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Подьезжаю к перекрестку к дополнительной стрелки налево, конец её мигания. Сзади рэнж сигналит, мне пох. Обгоняет по встречки, уже на красный. Ну естественно этого долбарика снесли. У идиотов есть деньги на такие машины, но мозгов нет.*Затралено* +15 к армянским балласам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Прикольно. Спустя полтора года пришел штраф от итальяшек. Въезд в зону с ограничениями, 100 евриков. Щас смутно помню, что въезжал где-то в зону только для жителей города. Камера поймала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Всмысле. Машину напрокат брал? И чё будет если не заплатишь, 3 мировая? Изменено 28 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Да, с прокатной тачки. Через 2 месяца штраф будет уже 200, а дальше наверное не выдадут больше тачку или вообще визу. Хз как у них в ЕС это устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Да, с прокатной тачки. Через 2 месяца штраф будет уже 200, а дальше наверное не выдадут больше тачку или вообще визу. Хз как у них в ЕС это устроено.ничего не будет, оплата штрафа для наших это "дело чести". так что можно забить.понравился пост от мужика, который заехал без проблем на территорию, глянуть достопримечательность, а обратно уже выезд через шлагбаум по билету либо 60 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Krevedko, в смысле дело чести? Нарушение на территории ЕС явно уйдёт в базу общую и рано или поздно мне аукнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Krevedko, в смысле дело чести? Нарушение на территории ЕС явно уйдёт в базу общую и рано или поздно мне аукнетсяпочитай форумы, люди не оплачивают штрафы и берут в тех-же фирмах авто на прокат. кто-то боялся что штрафы передадут в рашку или будет запрет при оформлении визы, но ничего не происходит криминального.вот когда наша любимая страна подпишет закон о передаче штрафов и снятие средств со счета без какого либо судебного разбирательства, то тогда нужно трубить в колокол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Krevedko, я читал и проблемы у некоторых бывали. Еще писали, что зависит от штрафа. Мол, превышение скорости не такой серьезный штраф и дальше местных властей не уйдет, а какая-нить другие статьи уже будут искать и разбираться. Собственно, у меня было и то, и другой на этой же одной тачке. Превышение скорости с меня списала прокатная фирма сама с карты спустя полгода. А вот этот штраф пришел уже от властей. Собственно, я уже заплатил, это не так уж сложно. Мне в письме даже персональную ссылку на сайт дали, где в онлайне оплачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 @Krevedko, я читал и проблемы у некоторых бывали. Еще писали, что зависит от штрафа. Мол, превышение скорости не такой серьезный штраф и дальше местных властей не уйдет, а какая-нить другие статьи уже будут искать и разбираться. Собственно, у меня было и то, и другой на этой же одной тачке. Превышение скорости с меня списала прокатная фирма сама с карты спустя полгода. А вот этот штраф пришел уже от властей. Собственно, я уже заплатил, это не так уж сложно. Мне в письме даже персональную ссылку на сайт дали, где в онлайне оплачиваешь.вообще столько бредовых штрафов, по типу нельзя парковаться в жилых районах, даже если всего на 30 минут отошел, хотя знаков не было. фигачат эти штрафы как конвеер, интересно, мы к этому же придем скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Pulse, видос с регистратора в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Подьезжаю к перекрестку к дополнительной стрелки налево, конец её мигания. Сзади рэнж сигналит, мне пох. Обгоняет по встречки, уже на красный. Ну естественно этого долбарика снесли. У идиотов есть деньги на такие машины, но мозгов нет.пруф, азербайджанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Я чтото особенное рассказал, шо вам педичам пруф нужен? Изменено 29 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Pulse, просто зрелища охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @creker, а не фейк оплатил то? Полтора года, деньги с карты не списали. Не странная фигня ? Живым письмом пришло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @dab, заказное письмо с полной информацией об аренде и ссылка на сайт http://www.emo.nivi.it/ Там прям логин пароль вводишь, показывается твой штраф и варианты оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас