Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаете кстати, сейчас штрафы сгорают вообще? Обнаружил один с августа 2016 августа, до сих пор висит. Помню на Лачетти когда ездил, штрафы ещё был по три сотки, исчезали через год-два без проблем.

Не знаете кстати, сейчас штрафы сгорают вообще?

На счёт сгорают не знаю. Но у меня родственник не любил мелкие штрафы платить, а как стали списывать автоматом с карты после передачи приставам, то сразу стал платить, естественно по скидке. К тому же, при проведении операций с авто и, допустим сменой прав, заставят оплатить.

Не знаете кстати, сейчас штрафы сгорают вообще? Обнаружил один с августа 2016 августа, до сих пор висит. Помню на Лачетти когда ездил, штрафы ещё был по три сотки, исчезали через год-два без проблем.

глюк, у меня тоже висит с 2016, хотя на посту когда меня шмонали - я после попросил посмотреть через их базу.

говорят ничего нет, досвидули.

один фиг срок прошел уже, можно не париться.

глюк, у меня тоже висит с 2016, хотя на посту когда меня шмонали - я после попросил посмотреть через их базу.

говорят ничего нет, досвидули.

один фиг срок прошел уже, можно не париться.

Срок три года, для штрафа 2016 года он кончится в 2019.

Было же 2 года

Вы будите все равно считаться подвергнутым административной ответственности, так как в соответствии со ст. 4.6 КоАП РФ лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.​

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1824766/

короче, штраф еще год будет висеть, но платить его не надо

Изменено пользователем Yellson

Вы будите все равно считаться подвергнутым административной ответственности, так как в соответствии со ст. 4.6 КоАП РФ лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.​

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1824766/

короче, штраф еще год будет висеть, но платить его не надо

от души. просто этот штраф где то есть, где то нет. дпс если останавливают, то у них этого штрафа в базе нету. на сайте приставов тоже его нет, но туда штрафы обычно сразу прилетают, как срок оплаты проходит. посмотрим до августа) 

Есть камеры стоп линий без светофора?

У нас на даче повесили при переезде через ЖД пути. Там есть светофор но он белым горит или красным, но даже когда белым нужно перед ним останавливаться насколько знаю

@Pulse, хех, как ни странно, есть даже выбор из целых 3 автомобилей.

Это авито так говорит. С толщинометром придёшь и там шпаклёвки больше чем в моей квартире.

@creker, в этом году думаю, как машину выходного дня, хотелось бы турбо 500лс с пневмой рабочей, оформить есть на кого)

если нет, придется обойтись маздой6, и перенести панаму на год

Изменено пользователем Siridon

Ох уж эти нищие мечтатели порше.

Ну так-то яичницу можно хоть за миллион-миллион 200 взять , другое дело, что надо любить машины, а не считать каждую копейку на обслуживание. Изменено пользователем 2132196668

Ну так-то яичницу можно хоть за миллион-миллион 200 взять , другое дело, что надо любить машины, а не считать каждую копейку на обслуживание.

Я только не понимаю к чему у уже взрослых людей, которые заработали 2 млн этот подростковый максимализм.

Надо брать свежее авто, а современный немец с российским пробегом 150тыс. это хлам.

Изменено пользователем Pulse

Надо менять машину каждые два года, чтобы не начались поломки.

Глупое утверждение. Один за 2 года проедит 15тыс, другой 100тыс. Один на немце, другой на японце.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...