Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Не знаете кстати, сейчас штрафы сгорают вообще? Обнаружил один с августа 2016 августа, до сих пор висит. Помню на Лачетти когда ездил, штрафы ещё был по три сотки, исчезали через год-два без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Не знаете кстати, сейчас штрафы сгорают вообще?На счёт сгорают не знаю. Но у меня родственник не любил мелкие штрафы платить, а как стали списывать автоматом с карты после передачи приставам, то сразу стал платить, естественно по скидке. К тому же, при проведении операций с авто и, допустим сменой прав, заставят оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Не знаете кстати, сейчас штрафы сгорают вообще? Обнаружил один с августа 2016 августа, до сих пор висит. Помню на Лачетти когда ездил, штрафы ещё был по три сотки, исчезали через год-два без проблем. глюк, у меня тоже висит с 2016, хотя на посту когда меня шмонали - я после попросил посмотреть через их базу.говорят ничего нет, досвидули.один фиг срок прошел уже, можно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 глюк, у меня тоже висит с 2016, хотя на посту когда меня шмонали - я после попросил посмотреть через их базу.говорят ничего нет, досвидули.один фиг срок прошел уже, можно не париться.Срок три года, для штрафа 2016 года он кончится в 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Было же 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Было же 2 годаВы будите все равно считаться подвергнутым административной ответственности, так как в соответствии со ст. 4.6 КоАП РФ лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1824766/ короче, штраф еще год будет висеть, но платить его не надо Изменено 30 декабря 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 ВыМожно просто - Господин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Можно просто - Господингейсупер чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 гейсупер чтоле? без понятия, не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Можно просто - Господин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Вы будите все равно считаться подвергнутым административной ответственности, так как в соответствии со ст. 4.6 КоАП РФ лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1824766/ короче, штраф еще год будет висеть, но платить его не надоот души. просто этот штраф где то есть, где то нет. дпс если останавливают, то у них этого штрафа в базе нету. на сайте приставов тоже его нет, но туда штрафы обычно сразу прилетают, как срок оплаты проходит. посмотрим до августа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Народ как думаете за 2 ляма живую панаму реально взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Есть камеры стоп линий без светофора?У нас на даче повесили при переезде через ЖД пути. Там есть светофор но он белым горит или красным, но даже когда белым нужно перед ним останавливаться насколько знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Ох уж эти нищие мечтатели порше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @Siridon, в какую комплектацию и год хоть метишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @Siridon, в какую комплектацию и год хоть метишь? а за 2 млн есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @Pulse, хех, как ни странно, есть даже выбор из целых 3 автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 @Pulse, хех, как ни странно, есть даже выбор из целых 3 автомобилей. Это авито так говорит. С толщинометром придёшь и там шпаклёвки больше чем в моей квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) @creker, в этом году думаю, как машину выходного дня, хотелось бы турбо 500лс с пневмой рабочей, оформить есть на кого) если нет, придется обойтись маздой6, и перенести панаму на год Изменено 2 января 2019 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Ох уж эти нищие мечтатели порше.Ну так-то яичницу можно хоть за миллион-миллион 200 взять , другое дело, что надо любить машины, а не считать каждую копейку на обслуживание. Изменено 2 января 2019 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Ну так-то яичницу можно хоть за миллион-миллион 200 взять , другое дело, что надо любить машины, а не считать каждую копейку на обслуживание.Я только не понимаю к чему у уже взрослых людей, которые заработали 2 млн этот подростковый максимализм. Надо брать свежее авто, а современный немец с российским пробегом 150тыс. это хлам. Изменено 2 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Надо менять машину каждые два года, чтобы не начались поломки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Надо менять машину каждые два года, чтобы не начались поломки.Глупое утверждение. Один за 2 года проедит 15тыс, другой 100тыс. Один на немце, другой на японце. Изменено 2 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 У меня все знакомые так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 У меня все знакомые так делают. Новые покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас