Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз дизайн у мерсов далеко не сильная сторона сейчас. Экстерьер и интерьер  :men_scary:

Хз дизайн у мерсов далеко не сильная сторона сейчас. Экстерьер и интерьер  :men_scary:

ты был мне как брат...

@M3E92, ну рили, как хюндаи стали один в один. Качество сборки, материалов и отделки конечно на высоте, но дизайн просто ппц. Особенно оглядываясь на предков. 

Изменено пользователем qbicus

@M3E92, ну рили, как хюндаи стали один в один. Качество сборки, материалов и отделки конечно на высоте, но дизайн просто ппц. Особенно оглядываясь на предков. 

у кого салоны лучше? по дизайну и качеству? 

@M3E92, про качество речи нет, а дизайн говно. Ну это вещь субъективная. 

Чисто как нарисовано, мне эти салоны нравятся гораздо больше

48d462065433c72f-large.jpg

48d63b2c504c106b-large.jpg

48d5caf8b8b7a136-large.jpg

48d5753575f747bd-large.jpg

чем это, с длинным айпадом вшитым в панель

48d425e3fcf680bf-large.jpg

48d5b72f09baf994-large.jpg

это топ

выходит из 6 секунд

но только на казахских или абхазских номерах.

@Strange, большинство баб просто по своей природе тупые. Это факт. Вспомни яжматерей, куриц с форумов и т.п.

Возможно наши воспитание и ментальность делают их у нас такими.

Возможно еще купленные права на такие моменты влияют. А так конечно поражает, иной раз какая нибудь тварина выезжает со двора чутли не в бочину уверенная, что она для тебя помеха с права и ты ей еще уступать должен. А в пробках некоторые мадам выехзжая даже голову не поворачиваю на то уступаешь ты или нет. И лпдно, все понять можно, купил(а) права, мало опыта, редко ездишь, но откуда столько неадекватности и хамства? Хотя о чем я говорю, у нас люди метро пользоваться не умеют... Изменено пользователем TrunoV

Похоже в следующем десятилетии мерседес будет просто вшивать в панель 32-дюймовый телек от самсунга (со смарт тв конечно же, куда же без него)

Похоже в следующем десятилетии мерседес будет просто вшивать в панель 32-дюймовый телек от самсунга (со смарт тв конечно же, куда же без него)

нефиг думать с учетом что бмв уже кидает на задний ряд самсунговский планшет и даже не стесняется))

Тенденция превращать авто в смартфон так себе.

Я уже оценил прелесть отображение режимов работы климата на гу - завис один раз, и хрен поймёшь что куда и как дует.

А многие уже на тачскрин такие важные вещи выносят. Помрет экран - помрешь от холода в -20. Плюс на ощупь сложно, можно разбиться на ходу.

Помрет экран - помрешь от холода в -20. Плюс на ощупь сложно, можно разбиться на ходу.

Я климат вообще не трогаю. Он настроен и работает круглый год сам по себе.

Аналогично. 22 градуса, в ноги и на стекло и обдув выше среднего.

+++

Мне кажется приемник легендарной супры в 2к19 будет невостребован как и gt86

Изменено пользователем Pulse

супру любят и любили за её 3х литровый 2jz-gte с огромным потенциалом в тюнинге.

а сейчас они что предложат по движкам?

невостребован как что? как солярис? Может быть, гт86 в своем классе практически одна и их много на дорогах, для такого класса машин.

Ну у вас-то там тепло в степях, а у нас тут в Сибири сначала садишься в машину и выставляешь основные дефлекторы на максимум, чтобы руки и лицо отогреть, а потом в ноги и на лобовое.

И если в машине нет подогрева или автозапуска, то с экраном будет очень стремно. Другой вопрос, что смысл покупать машину за такие деньги и экономить на подогреве или автозапуске...

О Господи, как можно было испортить такой великолепный оригинальный дизайн. Какой то Альфа Ромео буэ

а у нас тут в Сибири сначала садишься в машину и выставляешь основные дефлекторы на максимум, чтобы руки и лицо отогреть, а потом в ноги и на лобовое.

Че. Я целевую температуру в 20-24 градуса ставлю, а климат сам скорость регулирует. На лобовое вообще не выставляю обдув.

а есть ещё дебичи кто ставит спецом на обдув лобового, чтобы утром в мороз щёточки дворников не чистить... но потом откуда-то трещина снизу пошла от перепада температуры.

ставьте регулировки комфортные, зачастую оставлять на A/C авто нету необходимости, особенно к немцам относится у кого не электро-отопитель салона стоит.

Продолжение истории с Q7

ппц. в наше время от марки вообще не зависит. по закону в рф мы почти не защищены. в пример киа - отзывная по движкам, когда был косяк по коренным вкладышам - в штатах дают 15 лет и бесконечный пробег для решения TSB, а в РФ тянули диагностику до 45 дней и со скрипом меняли движок, соответственно без каких либо продлений. в штатах четко отыграли - чуть ли не до запрета продаж если косяк какой найден. каждая отзывная - через гос.орган. Пример

https://static.nhtsa.gov/odi/rcl/2017/RMISC-17V224-9711.pdf

ппц. в наше время от марки вообще не зависит. по закону в рф мы почти не защищены. в пример киа - отзывная по движкам, когда был косяк по коренным вкладышам - в штатах дают 15 лет и бесконечный пробег для решения TSB, а в РФ тянули диагностику до 45 дней и со скрипом меняли движок, соответственно без каких либо продлений. в штатах четко отыграли - чуть ли не до запрета продаж если косяк какой найден. каждая отзывная - через гос.орган. Пример

https://static.nhtsa.gov/odi/rcl/2017/RMISC-17V224-9711.pdf

у нас это относится и к другим аспектам закона, рашка, я бы не удивлялся вообще ничему.

Купе RC обновилось. Блин у меня салон такой же ) 

5c3c3ba4ec05c42470000003.jpg

5c3c3ba4ec05c42470000011.jpg

5c3c3c28ec05c43e3300006c.jpg

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...