Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Да это про среднеее по рынку - они столько и стоят, что хс70, что хс90 да я вообще про вольво в целом говорю. Ценник конский непонятно за что Изменено 14 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Ну как я ее понял, вольво - это типо премиум, но без особых понтов. Нет такого, что "я езжу на бмв/лексусе/мерседесе, кто твой папа?". При том, я прокатился в хс70- прям збс, зашла. Все что нужно - есть в стоке. Едет как нужно. В багажнике все продумано. Можно оставлять незакрытой - никто даже не подумает ее воровать. В салоне все отлично, выглядит без кича, но реально не хуже, чем рейндже или бумере этих годов. Стоимость запчастей и начальня стоимость конечно огорчают. Вот такой салон: Смущает, что можно взять киа сид новый сарай за эти деньги и он реально не будет денег жрать. А эта колымага будет жрать полтос в год, если ничего не сломается. Изменено 14 января 2019 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 , семья есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 , семья есть?Да, есть. Поэтому сарай - необходимый минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 , не нужна тебя такая машина, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 @M3E92, ты про майндсет водителя кореского авто? Или что она действительно не стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 @M3E92, ты про майндсет водителя кореского авто? Или что она действительно не стоит того? ты должен для себя понять, сможешь ли выделять бюджет и главное время для обслуживания такой машины и стоит ли мнимый комфорт этого.так как ты человек семейный, думаю не надо оно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 ты должен для себя понять, сможешь ли выделять бюджет и главное время для обслуживания такой машины и стоит ли мнимый комфорт этого.так как ты человек семейный, думаю не надо оно тебе. Ну вольво очень надежны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Ну вольво очень надежны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 ты должен для себя понять, сможешь ли выделять бюджет и главное время для обслуживания такой машины и стоит ли мнимый комфорт этого.так как ты человек семейный, думаю не надо оно тебе.я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Да, есть. Поэтому сарай - необходимый минимум.Мое имхо если зарабатываешь в пределах 100 т.р бери сид, очень хорошо себя зарекомендовала машинка, единственное многих не устраивает то что низковата. А вольво хотя в топе машин для семьи, будет поджирать деньги. Изменено 14 января 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Ну как я ее понял, вольво - это типо премиум, но без особых понтов. Нет такого, что "я езжу на бмв/лексусе/мерседесе, кто твой папа?".секта вольво- еще хуже субаристов, все такие прутся сами от себя. Кореец реально дешевле, если он новый, лет на 5 хватит, жрать денег не будет. Про старые вольво дрова можно забыть, они надежнее, но норм экземпляр уже не найдешь.А если новый просид дождаться- вот самый смак будет.Я тут недавно удивлялся, загуглил новый в40, а он стоит от 1,6 ляма, за пустой хетчбэк, карл! А за 1,5 уже можно взять максималочку сиида) Ну вольво очень надежны.ты из 2006 вещаешь? Изменено 14 января 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) ты из 2006 вещаешь? Так у него машина тоже не 2019 года. Изменено 14 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Ну вольво очень надежны.как владелец вольво скажу одно: Ну как я ее понял, вольво - это типо премиум, но без особых понтов. Нет такого, что "я езжу на бмв/лексусе/мерседесе, кто твой папа?". При том, я прокатился в хс70- прям збс, зашла. Все что нужно - есть в стоке. Едет как нужно. В багажнике все продумано. Можно оставлять незакрытой - никто даже не подумает ее воровать. В салоне все отлично, выглядит без кича, но реально не хуже, чем рейндже или бумере этих годов. Стоимость запчастей и начальня стоимость конечно огорчают. Вот такой салон: https://a.d-cd.net/8dd3cc4s-960.jpg Смущает, что можно взять киа сид новый сарай за эти деньги и он реально не будет денег жрать. А эта колымага будет жрать полтос в год, если ничего не сломается. хс70 хороший сарай, но требует постоянной обслуги.скажу так - даже с чеком, ошибкой когда турбина не дует и убитой муфтой и с четырьмя работающими цилиндрами из пяти (катушка умерла), эта сука тебя довезёт до дома!она не встанет как шлюха по среди дороги с ошибкой коробки в аварийном режиме и не откажется тебя повезти дальше, своим ходом доедет до сервиса. даже когда голова треснула и антифриз по 2 литра на 10км съедала, она довезла меня до пункта назначения, ну а потом уже движка закипела и хана.эвакутор и на сто на капиталку, распространенная болезнь на дорестайле 2.5t. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 На кой хрен он тогда нужен. A6 Allroad не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 На кой хрен он тогда нужен. A6 Allroad не лучше?да там тоже проблем хватает, а6 ещё больше в премиум уходит, а чинить не дешевле совсем...Allroad новый мечта конечно, про RS6 вообще молчу ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) На кой хрен он тогда нужен. A6 Allroad не лучше?Ну ты там жив останешься после дтп, нежели в корейце. А так да, свистоперделки в новом дешевом корейце завлекают. Изменено 14 января 2019 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Ну ты там жив останешься после дтп, нежели в корейце. А так да, свистоперделки в новом дешевом корейце завлекают. какую машину ты имеешь ввиду под корейцем Изменено 14 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Ну ты там жив останешься после дтп, нежели в корейце. А так да, свистоперделки в новом дешевом корейце завлекают.euroncap говорит, что ты запизделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 euroncap говорит, что ты запизделся.у соляриса походу киорио гман патруль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 euroncap говорит, что ты запизделся.да он не первый раз вбрасывает подобное. euroncap хрен бы с ним - у IIHS с 16 года корея в top safety pick. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) у соляриса походу киорио гман патруль?просто он не первый раз выдуманные предположение извлекает из себя, думая что старая груда железа лучше новой груды железа. Однако международные тесты говорят обратное. Не знает уже в чём упрекнуть корейский автопром и не желая признавать тот факт, что корея топ своём ценовом сегменте. Изменено 14 января 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 салон супры. или это троллинг, или всё спижено у бмв... рили такой салон будет, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) А ты не вкурсе, что они вместе работали над супрой? Телега супры и z4 одна Изменено 14 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 А ты не вкурсе, что они вместе работали над супрой? Телега супры и z4 однане следил, но радует что правильная мультимедия и климат будут у тойоты, а не та хурма что сейчас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас