Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://img.drive.ru/i/0/5c3caeebec05c4e0540000ef.jpeg

салон супры.

или это троллинг, или всё спижено у бмв...

рили такой салон будет, ппц

там всё от бнв

euroncap говорит, что ты запизделся.

Мы не в идеальных 64км/ч живем.

В жизни все по-другому.

@Krevedko, новая супра это z4 в другой скорлупе. По-моему даже моторы bmw. Могу ошибаться, не помню.

Но об этом сотрудничестве изначально заявляли.

@Krevedko, новая супра это z4 в другой скорлупе. По-моему даже моторы bmw. Могу ошибаться, не помню.

Но об этом сотрудничестве изначально заявляли.

почитал уже, симбиота слепить захотели. надеюсь пойдет тойоте на ползу  :nice:

@Krevedko, цена кстати дешевле (в США). Моторы и шасси идентичные. В салоне вижу руль и шайбу баварскую ) 

Изменено пользователем qbicus

Эта поперечина на центральном тоннеле новой супры — чтобы водитель заботливо бился коленкой или просто наследие праворульной версии?

Эта поперечина на центральном тоннеле новой супры — чтобы водитель заботливо бился коленкой или просто наследие праворульной версии?

о чем ты? 

Тут еще американский посососат обновился:

5c3d7ceeec05c47d12000003.jpg

5c3d7dc5ec05c44e39000003.jpg

5c3d83d5ec05c4cf09000044.jpg

из-за посадки "полулежачей" никто цепляться не будет. это не гранта же)

это что за шутки, они всё оставили от jetta 2010 года чтоли? :laugh1:

салоны идентичные... фольцы умеют удивлять

из-за посадки "полулежачей" никто цепляться не будет. это не гранта же)

Тоже не догнал за что он цепляться собрался) 

Да вы что-то ребята не прагматичные совсем. Что за дизайн такой странный, зачем понадобилось отделять водителя от органов управления такой фиговиной

EA6-AF33-E-D7-AC-45-EE-9966-6929-B2838-A

Да вы что-то ребята не прагматичные совсем. Что за дизайн такой странный, зачем понадобилось отделять водителя от органов управления такой фиговиной

https://i.ibb.co/bsWH8g9/EA6-AF33-E-D7-AC-45-EE-9966-6929-B2838-A93.jpg

такие штуки в премиумах делают, чтобы колено не врезалось в обрезанную консоль, подушечка самое оно.

@dex3dec, ты сидишь очень низко и эта штука довольно удобная, она отделена кожей, никак не мешает ноге и вообще находится на уровне подлокотника. А органы управления прям под рукой, даже тянутся не нужно.

А делают это специально, высокий тоннель создает чувство "кокпита". У меня также допустим и реально очень уютная посадка. 

Вот еще новинка. 

5c3d89a7ec05c4f50e000044.jpg

5c3d89a8ec05c4f50e000052.jpg

5c3d89a8ec05c4f50e000060.jpg

Изменено пользователем qbicus

тот самый момент когда пришли хорошие дизайнеры и рисуют крутейшие концепты. 

ещё бы движки и коробки возвести на уровень, я бы киа присмотрел так уж и быть  :nice:

ублюдок родом из 1990  годов, только более круглый.

так падажжи это же фальцваген

как владелец вольво скажу одно:

https://www.meme-arsenal.com/memes/37f61d71fba61949c677720a3f35c7e4.jpg

хс70 хороший сарай, но требует постоянной обслуги.

скажу так - даже с чеком, ошибкой когда турбина не дует и убитой муфтой и с четырьмя работающими цилиндрами из пяти (катушка умерла), эта сука тебя довезёт до дома!

она не встанет как шлюха по среди дороги с ошибкой коробки в аварийном режиме и не откажется тебя повезти дальше, своим ходом доедет до сервиса.

даже когда голова треснула и антифриз по 2 литра на 10км съедала, она довезла меня до пункта назначения, ну а потом уже движка закипела и хана.

эвакутор и на сто на капиталку, распространенная болезнь на дорестайле 2.5t.

У меня на х70 рабочем в дороге умерла коробка. Эвакуатор из Брянска в столицу. 170 пробег был. Слегка дёргала и шумела начиная с 130 примерно. На обслуге не экономили.

Уточнил тут про судьу вышеуказанного хс 70 2.5т. Всего пробегал 260. 170, 210 ремонт коробки. Масложор после 230. Продан поклоннику марки.

Уточнил тут про судьу вышеуказанного хс 70 2.5т. Всего пробегал 260. 170, 210 ремонт коробки. Масложор после 230. Продан поклоннику марки.

Дык в целом отличные показатели же в текущем ахтунге у автопроизводителей, которые гарантию больше 100ткм не дают. Первый ремонт на 170ткм - в учебниках истории можно встретить теперь )))

У меня на х70 рабочем в дороге умерла коробка. Эвакуатор из Брянска в столицу. 170 пробег был. Слегка дёргала и шумела начиная с 130 примерно. На обслуге не экономили.

чему удивляться про рабочую машину? 

знаем мы как на рабочих тачках ездят, завели и поехали без разницы какая погода и тд., не дожидаясь прогрева.

Изменено пользователем Krevedko

Дык в целом отличные показатели же в текущем ахтунге у автопроизводителей, которые гарантию больше 100ткм не дают. Первый ремонт на 170ткм - в учебниках истории можно встретить теперь )))

Да. Я тоже так считаю. Норм тачка. Но никак не милонник. Вот крузак сотка 500 прошел до серьезного ремонта

Да. Я тоже так считаю. Норм тачка. Но никак не милонник. Вот крузак сотка 500 прошел до серьезного ремонта

таких машин не делают больше, но цифер считает что его финик именно такая машина.

таких машин не делают больше, но цифер считает что его финик именно такая машина.

чет тебя не отпускает всё  :men:

Хватит кормить немцев с их вонючим Гавном которое еле за 50 тысяч выезжает и то не всегда. Покупайте нормальные японские тачки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...