Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цифер считает что его финик именно такая машина.

ниссановские VQ одни из самых надежных и офигенных моторов и явно лучше текущих генераций свистоперделок 1.4т и тп. вот серьезно - БУ корейца\немца я бы не брал, зная реальный ресурс движков и людей-похеристов, которые раз в 15ткм масло меняют в московских реалиях "потому что так в сервисной книжке написано".

ниссановские VQ одни из самых надежных и офигенных моторов и явно лучше текущих генераций свистоперделок 1.4т и тп. вот серьезно - БУ корейца\немца я бы не брал, зная реальный ресурс движков и людей-похеристов, которые раз в 15ткм масло меняют в московских реалиях "потому что так в сервисной книжке написано".

ты уточняй про какой конкретно ВэКу говоришь. там история с 80-х начинается) могу кучу моторов немецких назвать с тех годов, которые тоже крутые)

Там с 80-х ничего и не изменилось, ездят на ослиной моче и жрут 15-20 литров.

ездят на ослиной моче и жрут 15-20 литров.

Норм жи. То, что надо для СНГ. 

Ну чего, объявили цены на сид сарай. Вполне себе приемлемо. 1.6АТ в комплектации престиж - 1.2. Движок конечно так себе для трассы. Но в городе , где везде камеры, вполне себе.

Так хочется турбодизеля 2,5 или 3л. попробовать.

эт только к немцам. был опыт покататься на А6 3л тди 13 года - кайф полный. реально другой мир.

Ну чего, объявили цены на сид сарай. Вполне себе приемлемо. 1.6АТ в комплектации престиж - 1.2. Движок конечно так себе для трассы. Но в городе , где везде камеры, вполне себе.

Пипец дорого, тыщ 700 бы

Как тебе такое, Илон Маск? 

5c3dc769ec05c433210001fb.jpg

, посмотри лучше Рио X-line. Он в самом топе лям стоит 

48d52b869c09984e-large.jpg

,

5c1b9d7fec05c4300d0000ce.jpg

:men_scary:

Изменено пользователем qbicus

, причем тут лексус? Я говорю зачем тебе этот сарай, который страшный и спартанский если не в топе. Чем он тебя так привлек? Вон Рио Икс-лайн в полном топе дешевле и багажник на месте.

А вообще за эти деньги я бы лучше присмотрел что-то с небольшим пробегом, но классом выше, чем за такое УГ платить столько приговаривая "зато с салона". 

Я когда себе искал тачан думал новую камри брать и мазды еще смотрел: за топ комплектации просят много, а внутри ничего топового... везде жесткий пластик, шумки нет и т.п. 

Потом увидел лекс свой будущий, небо и земля в сравнении с даже новой камри. А стоил примерно столько же. Ну и выбор для меня стал очевидным. 

Изменено пользователем qbicus

, причем тут лексус? Я говорю зачем тебе этот сарай, который еще и дорогой. Вон Рио Икс-лайн дешевле и багажник на месте. 

Я думал, ты иронизируешь.

Ты сидел в киа рио? это же тот же логан, только с отделкой получше. Месте меньше, все кондовое пипец. Двигатель 1.4. По багажнику - он заметно меньше в киа. 

Изменено пользователем russamael

жирная 7ка вышла, в салон всё такой-же шик и блеск. теперь по ней видно что это премиум сегмент который хочет соперничать с S-classe

если мне нужен сарай я бы взял ларгус, зашумил его и все было бы ок.

а музычку и саб на пол багажника?

жирная 7ка вышла, в салон всё такой-же шик и блеск. теперь по ней видно что это премиум сегмент который хочет соперничать с S-classe

ну саб на пол багажника это много, вот на четверть норм.

если мне нужен сарай я бы взял ларгус, зашумил его и все было бы ок.

Ларгус топ 7 местный, на 3 ряду удобнее, чем в крузаке и патроле

бляяяя ну кааааак такие ноздри можно было сделать....это че рофл?! ролс ройс головного мозга у бмв походу уже.

бляяяя ну кааааак такие ноздри можно было сделать....это че рофл?! ролс ройс головного мозга у бмв походу уже.

0078a4b81ac28a8821a1c82a21da9e92.jpg

@2132196668, тру стори

@Krevedko, это как палить на кайфовую жопу а потом когда поворачивается, там крокодил))

Я думал, ты иронизируешь.

Ты сидел в киа рио? это же тот же логан, только с отделкой получше. Месте меньше, все кондовое пипец. Двигатель 1.4. По багажнику - он заметно меньше в киа.

Киа рио говнище, даже после приоры там сидеть невозможно. Сид другое дело

, посмотри лучше Рио X-line. Он в самом топе лям стоит

https://img-c.drive.ru/models.photos/0000/000/000/001/0d1/48d52b869c09984e-large.jpg

,

https://img.drive.ru/i/0/5c1b9d7fec05c4300d0000ce.jpg

:men_scary:

ты тока на внешку смотришь что ли? рио вообще не едет, по крайней мере те, что в каршерингах. Причем мне новые попадались, 10 тыщ пробега, а вибрация в салоне что ппц.

тем более что сравних хечбек с универсалом

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...