Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

писос тут автолюбители, одному диски, второму диски, я зимоц на колпаках гоняю как чоткий посан на корейском ведре

tDxrcgwpVMc.jpg

SzQzmF8m1WU.jpg

А почему на крыше полос нет?

это у киа спроси, видимо потому что на комплектациях, на которые ставили полоски имеется люк и крыша чОрная, поэтому полосы не нужны. Полоски же оригинальные. 

Я бы их щас снял, но привык уже к тому что на КПП в мой комплекс пускают быстро и без проблем, я же один такой петушара с полосками. На КПП номера сверяют, а у меня из-за большой протяженности пути по Москве номера 90% времени нечитаемы, охранники меня тупо по полоскам пропускают и не надо выходить и протирать номера. Собственно на этом все плюсы заканчиваются, возможно стали ко мне осторожней (с опаской) другие участники дорожного движения относиться, ну и плюсом что на парковке мою машину сразу видно, у меня-то проблем нет с запоминанием машиноместа, а вот если супругу встречаю- она сразу видит. В общем хорошее средство выделиться, хоть и не всем подходит. 

Изменено пользователем RipKit

Блин, лучше б сотку подкрепил и взял норм иномарку(рапид/Рио/солярис прошлый) чем Весту. Я все понимаю но Лада есть Лада и от того что она внешне стала меньше походить на кирпич лучше она не стала

вот такие у тебя на джентре?

https://a.d-cd.net/e4cc9a4s-960.jpg

не, такие бы я на матиз точно бы шлепнул

Блин, лучше б сотку подкрепил и взял норм иномарку(рапид/Рио/солярис прошлый) чем Весту. Я все понимаю но Лада есть Лада и от того что она внешне стала меньше походить на кирпич лучше она не стала

Там разница больше сотки по итогу, так что с учётом цены Весты - она норм, тем более более у Медведев любовь к сомнительным вещам - ипотека, жизнь в Челябинске, лада, макаронный торт.

@Strange, Челяба > Новафоминск 

веста > рапид

ипотека и 15 детей > канал на ютубе

веста > рапид

ипотека и 15 детей > канал на ютубе

Так, третий хачапури с сыром отписался, ещё остались?  :laugh1:

Там разница больше сотки по итогу, так что с учётом цены Весты - она норм, тем более более у Медведев любовь к сомнительным вещам - ипотека, жизнь в Челябинске, лада, макаронный торт.

ты же сам писал что тебя папка устроил или подружайка при бабках, не помню. чему гордиться?

ты же сам писал что тебя папка устроил или подружайка при бабках, не помню. чему гордиться?

А кипер то тут при чём?  :amm:

А кипер то тут при чём?  :amm:

Все горит от кипера  :laugh1:  Ох уж этот кипер, опять во всем виноват. 

Изменено пользователем qbicus

пацаны, посоветуйте контору где можно осаго онлайн сделать на пол года. и как техосмотр делать в таком случае? придется ехать на станцию? 

При возврате разницы отрежут 23% суммы уплаты. Мне вчера 2500 выдали из 6600, проездил ровно полгода

машина стоит в гараже пол года, поэтому хочу на пол года и страховку сделать. но не суть, пойдет и на год. главный вопрос где ТО сделать и бумажку получить. онлайн это кидалово?

машина стоит в гараже пол года, поэтому хочу на пол года и страховку сделать. но не суть, пойдет и на год. главный вопрос где ТО сделать и бумажку получить. онлайн это кидалово?

конечно кидалово. одни обманщики в интернете!!11

При возврате разницы отрежут 23% суммы уплаты. Мне вчера 2500 выдали из 6600, проездил ровно полгода

От страховой зависит видимо. Я когда возвращал, то отрезали около 600 рублей, при цене около 10 тыщ за год.

Договор все равно заключается на год, и да, можно оплатить полгода, но стоить это будет не 50% от цены, а намного больше, типа 70%.

А если продлишь до конца года, то эти вторые полгода будут стоить оставшиеся 30%.

смотря чё за контора, да и смысл кидать, 1500р всего стоит. я пол года не делал страховку, в апреле сделаю на год, есть норм конторы с вменяемыми ценниками.

или за старый мерен дохера берут?

смотря чё за контора, да и смысл кидать, 1500р всего стоит. я пол года не делал страховку, в апреле сделаю на год, есть норм конторы с вменяемыми ценниками.

или за старый мерен дохера берут?

та фиг его знает, в прошлом году отдавал за пол года 6500 рублей...

как я понял за все редкие машины берут больше чем за шкоды весты.

ты онлайн будешь делать? посоветуй контору 

онлайн это кидалово?

Я делал ТО онлайн. Всё нормально. Страховку по этой диагностической карте (номеру) 2 раза оформлял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...