Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я делал ТО онлайн. Всё нормально. Страховку по этой диагностической карте (номеру) 2 раза оформлял.

в личку напиши пожалуйста сайт где ТО и страховку делал

машина стоит в гараже пол года, поэтому хочу на пол года и страховку сделать. но не суть, пойдет и на год. главный вопрос где ТО сделать и бумажку получить. онлайн это кидалово?

Я делал онлайн, мне просто фотку в вацап прислали, в базе есть. 

Я делал онлайн, мне просто фотку в вацап прислали, в базе есть. 

в личку тоже кинь плз сайт

та фиг его знает, в прошлом году отдавал за пол года 6500 рублей...

как я понял за все редкие машины берут больше чем за шкоды весты.

ты онлайн будешь делать? посоветуй контору 

нафиг онлайн, я к челику ИПшнику обращаюсь последние пару лет. доки по вайберу скинул и через 30 минут подьехал забрал страховку, главное что доки он отсканил в первый раз и можно без них подходить.

на пол года обычно не выгодно, сделай перерасчёт на 1год и на 6 месяцев.

в личку тоже кинь плз сайт

Я в местной конторе делал.

та фиг его знает, в прошлом году отдавал за пол года 6500 рублей...

как я понял за все редкие машины берут больше чем за шкоды весты.

ты онлайн будешь делать? посоветуй контору 

Страховка исходя из мощности машины рассчитывается, причем тут редкость? Как вообще определить такой параметр как редкость?

Страховка исходя из мощности машины рассчитывается, причем тут редкость? Как вообще определить такой параметр как редкость?

шкод застраховано в год - 102194354235134

бугатти застраховано в год - 2

при оформлении вылезет что на авто трудно найти детали при дтп и тп, потом все сто при страховом случае бортануть могут 

Там на самом деле куча параметров 

пацаны, посоветуйте контору где можно осаго онлайн сделать на пол года. и как техосмотр делать в таком случае? придется ехать на станцию?

чё, такси не устраивает более? Изменено пользователем Pulse

чё, такси не устраивает более?

скоро сезон, пора готовится к выезду :pff:

Там на самом деле куча параметров 

Ну да, куча. Только в ОСАГО единственный параметр, относящийся к машине - мощность двигателя. 

В КАСКО да, там от машины зависит. У ОСАГО четкая формула.

при оформлении вылезет что на авто трудно найти детали при дтп и тп, потом все сто при страховом случае бортануть могут 

Это их проблемы, на этот случай есть закон. И да, от этого цена ОСАГО вообще никак не может изменится, тарифы ОСАГО тоже считаются по закону. Максимум, что могут сделать страховщики - сказать, что без допников на столько-то рублей не зарегистрируем, но это развод на лоха. 

Попрошу не упоминать мое имя в темах для геев. :bleat:

ты её куратор, какого хрена

неплохо так, завтра улетать в СПБ. около дома буйный пьяный МЧСник прыгнул на мою тачку и разбил кулаком лобовое на вольве  :men:

дикий неадекват оказался, под чем-то походу. своего начальника старшего не узнал, на начальника полиции кидался угрожал.

ну по статьям пробежимся по нему  :nice:

инспектора пробивать меня начали, штрафов за 9 лет ноль, приводов ноль, на тестера никогда не продувался :likeasir:  

Круиз-контроль прикольная вещь, но не сильно удобно ногу убирать куда-то. Не понятно, так же быстро смогу на тормоз нажать или нет

неплохо так, завтра улетать в СПБ. около дома буйный пьяный МЧСник прыгнул на мою тачку и разбил кулаком лобовое на вольве :men:

дикий неадекват оказался, под чем-то походу. своего начальника старшего не узнал, на начальника полиции кидался угрожал.

ну по статьям пробежимся по нему :nice:

инспектора пробивать меня начали, штрафов за 9 лет ноль, приводов ноль, на тестера никогда не продувался :likeasir:

Скажут потом, что ты его сбил, прощай

Скажут потом, что ты его сбил, прощай

показания взяли, даже если сделают виноватым максимум штраф выпишут и всё.

экспертиза главное чтобы зафиксировала его травму и моё лобовое, а там уже я его судить буду   :nice:

плюс на должностное лицо при исполнении с угрозами шёл, так что всё нормик будет  :pff:

За 9 лет 0 штрафов. Ты с перебитыми номерами ездишь?

Я и то овощем езжу, нет нет парочку наберётся.

Изменено пользователем Pulse

За 9 лет 0 штрафов. Ты с перебитыми номерами ездишь?

Я и то овощем езжу, нет нет парочку наберётся.

ну они начали пробивать и удивились. были парочку по молодости, но я хз. может базу чистят от старых нарушений? хз короче.

показания взяли, даже если сделают виноватым максимум штраф выпишут и всё.

экспертиза главное чтобы зафиксировала его травму и моё лобовое, а там уже я его судить буду :nice:

плюс на должностное лицо при исполнении с угрозами шёл, так что всё нормик будет :pff:

Оптимист

Оптимист

да я даже не волновался, жаль регистратора нету, надо прикупить будет) кадры были бы норм  :nice:

гаеры ржали со всей движухи, типа этот мужичок завтра очухается и поймёт какую он шляпу наворотил  :pff:

главное пацыки не кидайтесь на таких оленей если с тачкой чёто делают, фиксируйте и потом по судам. а лучше перцовым оприходовать чтобы в чувства привести!

Я за свой жигуль порву на месте. А потом то что отскребут от асфальта уже буду засуживать.

Я за свой жигуль порву на месте. А потом то что отскребут от асфальта уже буду засуживать.

нельзя так, пешик всегда прав!

а вот когда покушение на жизнь идёт и угрозы записанные, тогда уже можно по статьям вражину погонять.

этот баран кстати на начальника полиции когда гнал, сказал что на него блатные выйдут и дома ему хана... это сука самая лютая дичь которая могла бы вылететь из его рта :facepalm:

Произношения

(надеюсь тут это по теме будет)

https://www.youtube.com/watch?v=Y1LfqKVbJRs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...