Yellson 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Да ладно. Сколько помню Opel всегда ругали. Garbage Motors жи. Там, в принципе, косяки стандартные, вне зависимости от того Опель это или Хаммер. Просто Опель стоил дороже Ланоса и Лачетти, наверное, поэтому к нему применяли повышенные требования...Вообще, настоящая причина, почему Opel слили с рус. рынка - GM в каком-то бородатом году подписал соглашение, что до 2020 года локализует сборку Опелей в России. Взамен им разрешили продавать почти нелокализованные машины без пошлины, с условием, что с каждым годом будет повышаться процент локализации. Хитрожопые америкосы поэтому и свалили в 2015 году - основное бабло они уже получили, а постройка своего завода, как того требует контракт, уже бы не окупилась.Как я понимаю, изначально они хотели просто переждать до 2020 года, а потом снова вывести на рынок Опель. Поэтому и французам свои модели на территории России не разрешают пока продавать. А наши как всегда просто сглотнули, при Сталине бы до Берлина дошли и сделали бы Астру 2015 года Москвичем 413. Уххх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Вообще, настоящая причина, почему Opel слили с рус. рынка - GM в каком-то бородатом году подписал соглашение, что до 2020 года локализует сборку Опелей в России. Взамен им разрешили продавать почти нелокализованные машины без пошлины, с условием, что с каждым годом будет повышаться процент локализации. Хитрожопые америкосы поэтому и свалили в 2015 году - основное бабло они уже получили, а постройка своего завода, как того требует контракт, уже бы не окупилась.Хмм, звучит логично. Но и их понять можно, в 2014 че творилось ппц, там "война-не война" непонятно было. Как раз удобный повод ливнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 бнвэ ыыыыахаха, даже не пытался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 бнвэ ыыыыБмв нужно после удара автоматически резко скорость наращивать, чтоб свалить нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) На бмв ездят твари, которые детей давят? Всегда это знал. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 На бмв ездят твари, которые детей давят? Всегда это знал.Главное не сильно дорого вроде бы http://used.bmw-mservice.ru/loc/car/3068816 Хотя мож там вложить лям надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 На бмв ездят твари, которые детей давят? Всегда это знал. твой страшный кот следующий :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 твой страшный кот следующий :lie:Надрыщет тебе на лобовуху, улетишь в подсолнуховое поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Главное не сильно дорого вроде бы http://used.bmw-mservice.ru/loc/car/3068816Хотя мож там вложить лям надомашина с н54 должна в 3 раза дешевле стоить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 твой страшный кот следующий :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 У меня ещё и помощь при подъёме есть, ничосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 У меня ещё и помощь при подъёме есть, ничосеЯ не понимаю как ты машину вообще покупал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я не понимаю как ты машину вообще покупал?)Мне надо было чтобы - она была новая - она нормально ездила - был кондиционер - был обогрев лобового стекла Остальное прилетело паровозом. То же литье на 16 мне так-то нахрен не нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 http://static2.keep4u.ru/2019/03/01/F0641599-5F98-4394-86CB-5FC4C545303D6e4743554e3243db.jpgПеретянул руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Я не понимаю как ты машину вообще покупал?)Я знаю человека, который купил машину на автомате, проездил месяц, а потом спросил:"Это нормально, что у меня машина сама на D едет?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 На бмв ездят твари, которые детей давят? Всегда это знал.Тычесукападла!!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 В своё время я выбирал машину по принципу «чтобы ехала по прямой и немного направо, на автомате» Очевидно, способность поворачивать автомобиля направо гораздо важнее, ибо поворот налево во многих местах запрещён. В итоге чисто случайно подфартило с доджем калибром, достался с вариатором за две сотни тысяч. Полностью устраивает, свои функции выполняет, салон просторный, можно даже справлять нужду комфортно сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 В своё время я выбирал машину по принципу «чтобы ехала по прямой и немного направо, на автомате» Очевидно, способность поворачивать автомобиля направо гораздо важнее, ибо поворот налево во многих местах запрещён. В итоге чисто случайно подфартило с доджем калибром, достался с вариатором за две сотни тысяч. Полностью устраивает, свои функции выполняет, салон просторный, можно даже справлять нужду комфортно сзади. За 200 че то ты совсем дешево выцепил. Геморная машинка? А то ни разу с доджами не сталкивался. http://static2.keep4u.ru/2019/03/01/F0641599-5F98-4394-86CB-5FC4C545303D6e4743554e3243db.jpgПеретянул руль Огонь! Сколько уже откатал, что решил перетягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) За 200 че то ты совсем дешево выцепил. Геморная машинка? А то ни разу с доджами не сталкивался. Огонь! Сколько уже откатал, что решил перетягивать?Разве что с электроникой могут быть проблемы, а так нет. Все как везде. За полтора года проблем серьёзных не было. Так уж, менял расходники и тд. Радует относительно адекватный расход — 9 литров по городу для 156 лошадей весьма неплохо. Не радует высокая стоимость страховк из—за 156 лошадей в моем случае. Запчасти от Лансера и оутлэндера. Проблема найти нет.А само по себе авто дико нравится. Может я романтизирую ее из—за того, что первая машина. Но реально все устраивает. Проходимость неплохая, за зиму никогда не застрявал. Изменено 2 марта 2019 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 За 200 че то ты совсем дешево выцепил. Геморная машинка? А то ни разу с доджами не сталкивался. Огонь! Сколько уже откатал, что решил перетягивать?Я лично проехал около 14 тыщ, общий пробег 55. На финиках руль очень быстро стирается, все поголовно аккурат после 50тыщ едут перешиваться. Меня шили параллельно с фиником м, а следующий на очереди был фыкса. Будто только на финиках не перешивку ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Разве что с электроникой могут быть проблемы, а так нет. Все как везде. За полтора года проблем серьёзных не было. Так уж, менял расходники и тд. Радует относительно адекватный расход — 9 литров по городу для 156 лошадей весьма неплохо. Не радует высокая стоимость страховк из—за 156 лошадей в моем случае. Запчасти от Лансера и оутлэндера. Проблема найти нет.А само по себе авто дико нравится. Может я романтизирую ее из—за того, что первая машина. Но реально все устраивает. Проходимость неплохая, за зиму никогда не застрявал. Интересный вариант для первой машины, тем более за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 на калибре вариатор 100 тыщ ходит, далее изволь 150 рублей в ремонт вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 на калибре вариатор 100 тыщ ходит, далее изволь 150 рублей в ремонт вложить. Поправь меня если с другими вариаторами иначе. Я вокруг слышу только негатив в сторону вариатора. А так фифти фифти, от поломки автомата и робота после 50тысяч тоже ни кто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Поправь меня если с другими вариаторами иначе. Я вокруг слышу только негатив в сторону вариатора. А так фифти фифти, от поломки автомата и робота после 50тысяч тоже ни кто не застрахован.на калибре 2006-2009 годов вариатор говно, один раз не дождешься полной остановки авто, включишь заднюю и кирдык. А так современные вариаторы норм. Изменено 2 марта 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 на калибре вариатор 100 тыщ ходит, далее изволь 150 рублей в ремонт вложить. Какой-то ремонт вариатора производился прошлым хозяином, но пока все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас