ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Посмотри Suzuki Vitara, Рено Каптюр и киа спортейдж тоже можно рассмотреть.Каптюр и Крету пока что сразу отбросил. Их за это прайс новыми можно взять ,но чёт я почитал не айс. Особенно каптюр ,красивый внешне и никакой внутри и по техническим характеристикам. Мв идеале конечно что то типо CX5, CR-V,последний Тигуан Изменено 10 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Каптюр и Крету пока что сразу отбросил. Их за это прайс новыми можно взять ,но чёт я почитал не айс. Особенно каптюр ,красивый внешне и никакой внутри и по техническим характеристикам. Мв идеале конечно что то типо CX5, CR-V,последний ТигуанПросто ты написал про дачу и тут та же обновленная Suzuki Vitara подойдет. Вроде вместимая, ценник приемлемый и выглядит относительно хорошо. Очень многие на работе последние годы пересели на киа спортейдж, но как по мне внутри мало места. Крета дешевый, но в тоже время не плохой вариант, у меня друг каждые выходные мотается 300 км в другой город и за два года владения ни каких нареканий. Как бюджетный вариант для области и дачи почему бы и нет. Каптюр есть у знакомой девочки, выглядит молодежно и в условиях города не плохая машинка, из проблем только магнитола, ездила менять к официалам. То что смотришь и хочешь ты довольно распространенные машинки и скорее всего живой не битый вариант с реальным пробегом и одним двумя владельцами будет не так то просто найти. Suzuki Vitara рекомендую как очень живую машинку с вместимым багажником, плюс реально найти после одного владельца с пробегом как ты хочешь . А так рассмотри спортейдж, у нас почему то на работе прям какой то фан клуб образовался, все рыбаки-охотники-дачники прям ярые приверженцы спортейджа и дастера, но думаю дастер ты даже и рассматривать не станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Просто ты написал про дачу и тут та же обновленная Suzuki Vitara подойдет. Вроде вместимая, ценник приемлемый и выглядит относительно хорошо. Очень многие на работе последние годы пересели на киа спортейдж, но как по мне внутри мало места. Крета дешевый, но в тоже время не плохой вариант, у меня друг каждые выходные мотается 300 км в другой город и за два года владения ни каких нареканий. Как бюджетный вариант для области и дачи почему бы и нет. Каптюр есть у знакомой девочки, выглядит молодежно и в условиях города не плохая машинка, из проблем только магнитола, ездила менять к официалам. То что смотришь и хочешь ты довольно распространенные машинки и скорее всего живой не битый вариант с реальным пробегом и одним двумя владельцами будет не так то просто найти. Suzuki Vitara рекомендую как очень живую машинку с вместимым багажником, плюс реально найти после одного владельца с пробегом как ты хочешь . А так рассмотри спортейдж, у нас почему то на работе прям какой то фан клуб образовался, все рыбаки-охотники-дачники прям ярые приверженцы спортейджа и дастера, но думаю дастер ты даже и рассматривать не станешь. он выбирает машины как выбирал наушники и айфоны, это будет долго и муторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 И в итоге выберет то, что форсил с самого начала вопреки всем комментариям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 И в итоге выберет то, что форсил с самого начала вопреки всем комментариямОпять ты. Твои советы лучше оставь при себе, такой себе эксперт в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ни дсг ни вариатор даже не рассматриваюпоследний ТигуанИиии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) Ииии?Тигу только новую если , с DQ500 , но она уже сильно дороже, так что мимо. А так тачка огонь Изменено 10 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Опять ты. Твои советы лучше оставь при себе, такой себе эксперт в каждой темеНе гори. Сливать ты горазд, а воспринимать чужие советы нет. Тигу только новую если , с DQ500 , но она уже сильно дороже, так что мимо. А так тачка огоньТ.е. у тебя опять раздвоение личности и провалы в памяти начинаются, не начав даже всем мозги иметь. Ты уже определись, хочешь ты дсг или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Не гори. Сливать ты горазд, а воспринимать чужие советы нет. Т.е. у тебя опять раздвоение личности и провалы в памяти начинаются, не начав даже всем мозги иметь. Ты уже определись, хочешь ты дсг или нет.Да все все, сосунг топыч, успакойсяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Да все все, сосунг топыч, успакойсяяяКак сказал один не очень хороший человек, вот ты и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Как сказал один не очень хороший человек, вот ты и слился.Считай как хочешь, ты только темы засираешь. По делу бы писал. Слился, сосунг топыч нереальный, the end. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 ты только темы засираешьУ тебя еще и шизофрения. Твои муки выбора распространяются все дальше по свободным, по итогу которых ты опять всех достанешь и выберешь то, что с самого начала хотел, или не выберешь как было с айфоном ХР, который ты облизывал несколько страниц. По делу, я тебе вон наводящий вопрос уже задал про дсг, где, внезапно, против дсг ты уже не против, но тигуан слишком дорого, хотя тоже его упомянул как вариант. Два раза самому себе противоречить это сильно. Ты сам прекрасно знаешь, чем все закончится с твоими выборами. Ничем. Поэтому проще уже сразу начинать набрасывать, чтобы ты гореть начал по-быстрее как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 У тебя еще и шизофрения. Твои муки выбора распространяются все дальше по свободным, по итогу которых ты опять всех достанешь и выберешь то, что с самого начала хотел, или не выберешь как было с айфоном ХР, который ты облизывал несколько страниц. По делу, я тебе вон наводящий вопрос уже задал про дсг, где, внезапно, против дсг ты уже не против, но тигуан слишком дорого, хотя тоже его упомянул как вариант. Два раза самому себе противоречить это сильно. Ты сам прекрасно знаешь, чем все закончится с твоими выборами. Ничем. Поэтому проще уже сразу начинать набрасывать, чтобы ты гореть начал по-быстрее как обычно.Горю горю , был бы у меня сосунг так бы не горел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 У Спортажей движки говно, достаточно в группу спортажей в вк зайти, чтобы это понять. У большинства капиталка на 100 тыс. км из-за задиров в цилинрах.Бу спортаж я бы не брал, только новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 У Спортажей движки говно, достаточно в группу спортажей в вк зайти, чтобы это понять. У большинства капиталка на 100 тыс. км из-за задиров в цилинрах.Бу спортаж я бы не брал, только новую.Проблема в последнем поколении осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) спортаж- это задиры, просто синонимы. как рестайлинг с новым движком себя поведет не известно т.к. машина полгода назад появилась, и новая вариация движка скорее всего- минорная модификация старого. А тот что с 16 года продается- просто рухлять.Вот соренто, который до сей поры продается( не прайм) вот это тема, но визуально и внутри староват. А так на ручке 4х4 вообще недорого стоит. Изменено 10 марта 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @ROZKO, аутлендер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Проблема в последнем поколении осталась?надо смотреть наличие маслофорсунок в цилиндрах, это можно сделать по корейскому вину. иначе к 100ткм 100% задиры. касается только 2л атмомотора. если спортик\ix35 до 2014 г.в. с движком g4kd - задран точно. рестайлы 14 года на g4na для РФ- тоже подвержены задирам, т.к. нам поставлялись говнодвижки. на авто с 17 года стали устанавливать маслофорсунки под каждый цилиндр, как в епропах с 14 года, но кому как повезет. поэтому надо знать вин. но в любом случае до миллиона спортик ты не купишь нормальный. так же будь аккуратнее с сидами - там тоже задиры, но причина другая - каталик прям в выпускном коллекторе стоит - в итоге после разрушения последнего керамическую пыль тянет в цилиндры и там происходит капздец). у меня в окружении было 2 спортика 14 года с g4na. Трассовый (90% пробега трасса москва-сочи) продан на 86ткм без единого задира, лично мой (70% трасса) продан на ...черт, уже не помню. до 35ткм. покупашка приезжал с эндоскопом. мой спортик по его словам был 1ый из 10 с чистыми цилиндрами в москве (как правило локальный перегрев происходит именно в москвоских говнопробках + замена масла раз в 15ткм в этих условиях делает свое дело). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 @ROZKO,аутлендер?Я чёт про Митсубиси вообще забыл. Как то затихли они на рынке надо смотреть наличие маслофорсунок в цилиндрах, это можно сделать по корейскому вину. иначе к 100ткм 100% задиры. касается только 2л атмомотора. если спортик\ix35 до 2014 г.в. с движком g4kd - задран точно. рестайлы 14 года на g4na для РФ- тоже подвержены задирам, т.к. нам поставлялись говнодвижки. на авто с 17 года стали устанавливать маслофорсунки под каждый цилиндр, как в епропах с 14 года, но кому как повезет. поэтому надо знать вин. но в любом случае до миллиона спортик ты не купишь нормальный. так же будь аккуратнее с сидами - там тоже задиры, но причина другая - каталик прям в выпускном коллекторе стоит - в итоге после разрушения последнего керамическую пыль тянет в цилиндры и там происходит капздец). у меня в окружении было 2 спортика 14 года с g4na. Трассовый (90% пробега трасса москва-сочи) продан на 86ткм без единого задира, лично мой (70% трасса) продан на ...черт, уже не помню. до 35ткм. покупашка приезжал с эндоскопом. мой спортик по его словам был 1ый из 10 с чистыми цилиндрами в москве (как правило локальный перегрев происходит именно в москвоских говнопробках + замена масла раз в 15ткм в этих условиях делает свое дело).Спасибо, я как раз мадам ещё обновлять хочу авто и думал про Сид. Вообще чёт печально все до ляма... И свежего ничего не взять кроме соляры/креты и бу на автомате с норм пробегом нифига. На авто ру одни Форды да всякая дичь по ляму на штамповках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 веста :mega_cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 веста :mega_cute: Поменял своё гавно на нормальную весту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 веста :mega_cute: хуеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Поменял своё гавно на нормальную весту?веста 1.8 SPOЯТ stapwey хуеста.ты точно армян? ты больше на фашиста похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 веста 1.8 SPOЯТ stapwey http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifС полосками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 С полосками? красными, как у карны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас