Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Веста для пацана честь, а рапид и у геев есть 

у кого какой регистратор висит? на приоре был зеркалом, очень удобно. щас это зеркало не вешается на тоетовское. огромный елдак на пол лобовухи вешать не хочется.

смотрю бомжесяоми 70mai . если с обратной стороны на зеркало приклеить, то и палева мало и размер маленький.

у кого какой регистратор висит? на приоре был зеркалом, очень удобно. щас это зеркало не вешается на тоетовское. огромный елдак на пол лобовухи вешать не хочется.

смотрю бомжесяоми 70mai . если с обратной стороны на зеркало приклеить, то и палева мало и размер маленький.

левой рукой рулишь, правой на мобилу всё снимаешь, че сложного?

Засунь картонку перед радиатором или поставь зимний термостат. 

Можно еще датчик температуры воздуха закоротить.

Гениальный совет для лета. Прям вспомнил времена, когда рассекал на девятосе!

Правая будет занята ближайший месяц. Новая машина как никак.

Висит такая шняга, определенно лайк Изменено пользователем 2132196668

я ж говорю "елдак", чтобы без него

надо смотреть наличие маслофорсунок в цилиндрах, это можно сделать по корейскому вину. иначе к 100ткм 100% задиры. касается только 2л атмомотора. если спортик\ix35 до 2014 г.в. с движком g4kd - задран точно. рестайлы 14 года на g4na для РФ- тоже подвержены задирам, т.к. нам поставлялись говнодвижки. на авто с 17 года стали устанавливать маслофорсунки под каждый цилиндр, как в епропах с 14 года, но кому как повезет. поэтому надо знать вин. но в любом случае до миллиона спортик ты не купишь нормальный. так же будь аккуратнее с сидами - там тоже задиры, но причина другая - каталик прям в выпускном коллекторе стоит - в итоге после разрушения последнего керамическую пыль тянет в цилиндры и там происходит капздец). у меня в окружении было 2 спортика 14 года с g4na. Трассовый (90% пробега трасса москва-сочи) продан на 86ткм без единого задира, лично мой (70% трасса) продан на ...черт, уже не помню. до 35ткм. покупашка приезжал с эндоскопом. мой спортик по его словам был 1ый из 10 с чистыми цилиндрами в москве (как правило локальный перегрев происходит именно в москвоских говнопробках + замена масла раз в 15ткм в этих условиях делает свое дело).

У меня G4NC ,проехал 85 тыс. Каков прогноз?

Изменено пользователем Lord of War

@Lord of War, хз. по трассе гоняешь? на холодную стучать не стал? есть вин корейский? интересно посмотреть у тя с форсунками или нет. насколько помню ты вроде ай40 покупал, 2л MPI.

Ставь на голову гоупро.

@Lord of War, хз. по трассе гоняешь? на холодную стучать не стал? есть вин корейский? интересно посмотреть у тя с форсунками или нет. насколько помню ты вроде ай40 покупал, 2л MPI.

Да ,сорри … Наверно не NC ,наверно NU. Стучать не стал ,единственное на холодную движок стал обороты сильно задирать. Может с топливной системой чего

Поменял масло на своем триплтурбостэйдж4ревоапршкоде...чёт 6300 отдал (масло, фильтр, пробка, работы)...

Дорого или сейчас у всех так?

Поменял масло на своем триплтурбостэйдж4ревоапршкоде...чёт 6300 отдал (масло, фильтр, пробка, работы)...

От масла же зависит. Я последние годы заливаю кастрол магнатек, выходит что то в районе 4500р с работой и заменой фильтра.

От масла же зависит. Я последние годы заливаю кастрол магнатек, выходит что то в районе 4500р с работой и заменой фильтра.

У меня 4500 только одно масло получилось...

Вот знайте, он полную чушь несёт

Вот диллема прямо. Правильно говорить звук между, как и сказала японка. Как и везде, каждый язык свои звуки имеет, которые напрямую транскрипцией на другом языке не записать.

Дофига чёт. Я в приору последний раз лил шелл 5в30 за 2500. Работа бесплатно т.к. в защите дырка под слив есть. Фильтр манн в подарок при покупке салонного за 300 руб

У меня 4500 только одно масло получилось...

Обычно замена бесплатно при покупке масла

Пробка у шкоды развод какой-то. Отцу впарили новую в салоне, за три года так и не поставил её, ездит со старой нормально

Изменено пользователем mad8vad

Дофига чёт. Я в приору последний раз лил шелл 5в30 за 2500. Работа бесплатно т.к. в защите дырка под слив есть. Фильтр манн в подарок при покупке салонного за 300 руб

Пробка у шкоды развод какой-то. Отцу впарили новую в салоне, за три года так и не поставил её, ездит со старой нормально

Там пробка остаётся. Меняется только уплотнительное кольцо.

Синтетику лил что-ли? Я полусинтетику шелл 5в30 за 1250 брал по акции 4+1 литра.

А вообще, шелл дорогой, и при этом посредственный. Лучше лукоил брать, то же самое, только за 1250 можно синтетику взять.

Синтетику лил что-ли? Я полусинтетику шелл 5в30 за 1250 брал по акции 4+1 литра.

А вообще, шелл дорогой, и при этом посредственный. Лучше лукоил брать, то же самое, только за 1250 можно синтетику взять.

сейчас бы полусинь лить в мотор, лол

сейчас бы полусинь лить в мотор, лол

в жигули да как и 20 лет назад, я 5в30 плеснул так прокладка клап крышки потела, п.с 10в40 залил и все четко стало.

total 5w30 future nfc 4л 1500р + фильтр knecht mahle 200р + шайба сливной пробки 3р + замена 300р

масло чет подорожало, в том году по 1200-1300 было

total 5w30 future nfc 4л 1500р + фильтр knecht mahle 200р + шайба сливной пробки 3р + замена 300р

масло чет подорожало, в том году по 1200-1300 было

1500 не предел. масло форд было 1400. сейчас 2000.

Я раньше лил шелл 10в30 по 1200, зимой тяжеловато было. В этот раз решил такое залить, получше стало в -25

Щас с вестой на ТО буду гонять, хз чо там у них пока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...