M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 EcoBoost 150 л.с. с обычным автоматом.Да и чем PowerShift хуже какой-нибудь дсг? Стоймостью ремонта возможно...тем что новые дсг в принципе на уровне надежности как современные г/т, тобиш довольно надежные. ну и плюс в случае с ауди ремонт хоть как то оправдан децл, а тут бюджетная машина и еще через 100 тыс км выложи бабок на ремонт коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 тем что новые дсг в принципе на уровне надежности как современные г/т, тобиш довольно надежные. ну и плюс в случае с ауди ремонт хоть как то оправдан децл, а тут бюджетная машина и еще через 100 тыс км выложи бабок на ремонт коробки)Да ты, прав. Но есть для меня пару "но": по такой цене сейчас особо нормальных альтернатив (автомобилей) нет; 100 тыс. пробега для меня это запредельная цифра, я в год езжу по 4-5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Я в год на павер шифте проезжал 15 тыс км, за 5 лет ничего не сломалось, разве только адаптацию и прошивку мозгов сделал дилер, коробка до сих пор работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 никто не ездил на такой резине Continental ContiPremiumContact 5? хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 никто не ездил на такой резине Continental ContiPremiumContact 5? хочу попробовать брат, не позорься и купи себе мишку псс как у успешных пацанов с лендика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 брат, не позорься и купи себе мишку псс как у успешных пацанов с лендикалучше купить кокпит и никогда не выходить из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 никто не ездил на такой резине Continental ContiPremiumContact 5? хочу попробовать сейчас же все на китайскую резину переходят поголовно, именитые бренды вытесняют так сказать. да и по качеству не уступают совсем! брат, не позорься и купи себе мишку псс как у успешных пацанов с лендикаты там выгнал уже свою коптильню из спячки? фоточки хоть запили качественные, или может на драйве нормальный бортжурнал ведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) лучше купить кокпит и никогда не выходить из дома либо так, родной @Krevedko, ага, у нас 25 градусов и жара, уже сезон открыл)) у меня в конце недели полировка+керамика, потом залью фотки кушки и мерса)) не, драйв тока читаю) Изменено 8 апреля 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 никто не ездил на такой резине Continental ContiPremiumContact 5? хочу попробоватьШтатно идут на оптимах до комплектаций GT. Судя по отзывам оптимистов - резина крутая, но очень мягкие борта - боится боковых порезов, зато куда тише пилот спорт 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Штатно идут на оптимах до комплектаций GT. Судя по отзывам оптимистов - резина крутая, но очень мягкие борта - боится боковых порезов, зато куда тише пилот спорт 3.мне кажется что угодно тише пилота, даже какой нибудь самый китайский китай на ранфлете с шипами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 никто не ездил на такой резине Continental ContiPremiumContact 5? хочу попробоватьНу просто топ, очень мягкая и тихая, особенно кайфово в дожль. И лучше если португальская, а не наша. Но говорят быстро стирается. Сам не скажу, полгода проехал и тачку продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 мне кажется что угодно тише пилота, даже какой нибудь самый китайский китай на ранфлете с шипами))И не говори. менять на новый, скорей всего не буду. Хотя у резины держак отличный, вопросов нет. Жесткость отчасти компенсирует ППД. Но порой гудит что пипец (особенно на шершавом асфальте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 И не говори. менять на новый, скорей всего не буду. Хотя у резины держак отличный, вопросов нет. Жесткость отчасти компенсирует ППД. Но порой гудит что пипец (особенно на шершавом асфальте).вообще не понимаю, зачем гражданские модели машин с завода одевают в мишку пс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 вообще не понимаю, зачем гражданские модели машин с завода одевают в мишку пс.Ну дык красные суппорта с завода. Как же без пс? А. И шильдик джи ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Штатно идут на оптимах до комплектаций GT. Судя по отзывам оптимистов - резина крутая, но очень мягкие борта - боится боковых порезов, зато куда тише пилот спорт 3.Да отзывы очень хорошие Ну просто топ, очень мягкая и тихая, особенно кайфово в дожль. И лучше если португальская, а не наша. Но говорят быстро стирается. Сам не скажу, полгода проехал и тачку продалОтлично, спасибо) я езжу мало, поэтому некритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 либо так, родной @Krevedko, ага, у нас 25 градусов и жара, уже сезон открыл)) у меня в конце недели полировка+керамика, потом залью фотки кушки и мерса)) не, драйв тока читаю)ох ска мажор!!11 я тут комплект керамики присматриваю, сам хочу нанести попробовать. ещё глину синюю заказал, дерьмецо от укладки асфальта убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @dab, ну эт понятно и что договорённость с брендом тоже ясно, но это реально бред. Уж лучше мягкую и тихую ставили с завода.Я себе с дуру 4 баллона купил (тоже типа спорт тачка жи) и можно сказать мучаюсь. Держак мне нужен 3 раза в году, все остальное время езжу спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 @M3E92, пс3 или 4? Если по чесноку, то кроме акустического дискомфорта резина отличная. Причем после 6-7ткм она реально стала тише (я просто купил тачку в октябре, сразу на зиму обулся в айсконтакт2. За зиму устал от звука шипов и какого было мое, мягко скажем, удивление, что с новья пс3 ничем не тише шипов был). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Да ты, прав. Но есть для меня пару "но": по такой цене сейчас особо нормальных альтернатив (автомобилей) нет; 100 тыс. пробега для меня это запредельная цифра, я в год езжу по 4-5 тыс.Прайс у них на сайте немного отличается от прайса у дилеров сейчас же все на китайскую резину переходят поголовно, именитые бренды вытесняют так сказать. да и по качеству не уступают совсем! ты там выгнал уже свою коптильню из спячки? фоточки хоть запили качественные, или может на драйве нормальный бортжурнал ведешь?Китай резина ? Первый раз слышу. Не то на чем нужно экономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Прайс у них на сайте немного отличается от прайса у дилеровУ дилера в основном готовые авто с допами, навязывание ещё доп. услуг, поэтому и цена чуть другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @dab, вторые) и по отзывам они еще тише 4. что там тогда боюсь представить)@Krevedko, очкую сам полировать и потом кривожопно керамику наносить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Суки, уже покоцали весту, какой-то водятел дверь не удержал свою. Естественно никаких извинений не последовало К счастью на белом цвете потертость практически не заметна, только если впритык смотреть Я уж специально рядом с бабскими тачками не паркуюсь, держусь подольше от велодорожек и выходов с детской площадки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Считай боевое крещение пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Пару раз еще притрёшь и синдром новой машины уйдёт. Мерзкая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Суки, уже покоцали весту, какой-то водятел дверь не удержал свою. Естественно никаких извинений не последовалоК счастью на белом цвете потертость практически не заметна, только если впритык смотретьЯ уж специально рядом с бабскими тачками не паркуюсь, держусь подольше от велодорожек и выходов с детской площадки((Я купил машину, попрощались с предыдущим владельцем, он сел в такси и уехал, а я только сел в свой новоприобритенный автомобиль и...Какой-то баран въехал мне в задний бампер. Машина была в кармане припаркована. Не шутка, только сел в машину, вставил ключ, и в нее сразу же въехали. Хорошо хоть, ничего серьезного, только царапины...Так что это мелочи жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас