ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 да. за свою цену так вообще идеальные)Ну цена обычная по маркету смотрю 4200 мин за покрышку, другие фирмы +- по 4-5к и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 @ROZKO, да вроде остываю к пыжу, но все равно зацепил, не выходит из головы) Если бы не дорогая страховка и непредсказуемая ликвидность, взял бы не думая даже за 1.9кк. Он шикарен, за свою цену лучше из нового ничего нет. Буду посматривать за рынком и скидками, если еще упадет, может и рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 @ROZKO, да вроде остываю к пыжу, но все равно зацепил, не выходит из головы) Если бы не дорогая страховка и непредсказуемая ликвидность, взял бы не думая даже за 1.9кк. Он шикарен, за свою цену лучше из нового ничего нет. Буду посматривать за рынком и скидками, если еще упадет, может и рискну.Ликвидности не жди от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Меня пыж тоже зацепил. Прям непохожий ни на что внутри. По ликвидности - хз, вот кто нибудь реально продавал пыжа? У мен знакомая дамскую модельку очень быстро продала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Меня пыж тоже зацепил. Прям непохожий ни на что внутри. По ликвидности - хз, вот кто нибудь реально продавал пыжа? У мен знакомая дамскую модельку очень быстро продала Судя по рынку, зачастую конкуренты пыжика и ситроена в одной весовой категории уходят дороже и быстрее, но если машина нравится и стоит дешевле конкурентов, то прикинь максимум, который ты потеряешь на машине лет за 5. Жизнь то одна. Вообще пежо это тот случай, когда хорошо покупать на вторичке и плохо брать новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 @FrankAndShtein, , понравилась тачка - надо брать. Думать о вторичке /перепродаже и ставить это против своих ощущений и желаний - такое себе занятие. Мне сколько в уши ссали про турбооптиму что хер потом продашь и купи за 1.8 ченить другое крутое (3/5 летнее), у тебя на 10000км все развалится и тп. По итогу вообще ни разу не пожалел о приобретенной машине, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 че там армян забрал свою бричку? а заднеприводный чё молчит, фоточки не кидает ку3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) че там армян забрал свою бричку? Забрал. Вопрос: отходя от машины, она сама запирается. На мойке как с этим, скажем хочу ключ с собой взять и отойти Изменено 8 мая 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Забрал. Вопрос: отходя от машины, она сама запирается. На мойке как с этим, скажем хочу ключ с собой взять и отойтина метке кнопку ткни, до вкл зажигания постановки в охрану не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) на метке эмм. Между запиранием и отпиранием которая? Изменено 8 мая 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Забрал. Вопрос: отходя от машины, она сама запирается. На мойке как с этим, скажем хочу ключ с собой взять и отойтиИнструкцию не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Инструкцию не дали? да вроде этого не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Тоже купил на лето новую резину Toyo proxes cf2. Пока нравится. Правда офигел от глубины протектора полос по середине, оч глубокие. Отзывов на эту резину действительно дофига, а по $ выходит довольно не дорого. Правда ожидал производство Japan ,а там Малайзия. Позвонил узнать а они говорят что Японии уже оч мало и почти все тойо Малайзия, мол у них сейчас там завод основной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Забрал. Вопрос: отходя от машины, она сама запирается. На мойке как с этим, скажем хочу ключ с собой взять и отойтинастройки центрального замка глянь, у тебя комфортный доступ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Тоже купил на лето новую резину Toyo proxes cf2. Пока нравится. Правда офигел от глубины протектора полос по середине, оч глубокие. Отзывов на эту резину действительно дофига, а по $ выходит довольно не дорого. Правда ожидал производство Japan ,а там Малайзия. Позвонил узнать а они говорят что Японии уже оч мало и почти все тойо Малайзия, мол у них сейчас там завод основноймне кстати японские попались) а по поводу протекторов да, сам ахренел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Забрал. Вопрос: отходя от машины, она сама запирается. На мойке как с этим, скажем хочу ключ с собой взять и отойтиСторонняя сига стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 мне кстати японские попались) а по поводу протекторов да, сам ахренелА год какой? Я спросил, сказали 50/50 могут и Япония попасться , но по сути одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 А год какой? Я спросил, сказали 50/50 могут и Япония попасться , но по сути одно и тоженоябрь или декабрь 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 А год какой? Я спросил, сказали 50/50 могут и Япония попасться , но по сути одно и тожеВидимо завод от типоразмера зависит у производителей. Покупал себе континентал - все в отзывах писали, что производство Россия. Купил себе редкий размер - Португалия. Купил на следующий год бате другой редкий размер - Словакия. Друган поехал брать на рио - Россия. Все в одном магазине, одна модель шин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Чёт БУ тачки стоят столько же если не дороже чем новые по акциям. Я про 3-5 лет авто. Чёт бу рынок дикий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Ты совсем поехал чет писать с ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Ты совсем поехал чет писать с ёКрёкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 КрёкерxD Это майдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 КрёкерRÖZKÖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Чёт БУ тачки стоят столько же если не дороже чем новые по акциям. Я про 3-5 лет авто. Чёт бу рынок дикийЯ свой рапид брал за 750т в середине 16. Сейчас, спустя 3 года она в той же комплектухе стоит 882т. На б/у рынке цены те же, 600-700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас