Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что это тут за малолетний упорыш в разговор взрослых дядек влез? Ему еще энергетики в пятёрочке по паспорту продают, а он тут людей матом кроет. Это из тех, кто у папки отжал корыто и со своими кентами стримит, как он от гаишников "уходит"? И хвастается им, смотрите как я тут чувака обматерил на форуме. А потом поймавшие их гайцы мордами в грязь эти ничтожества кидают и дубинки им в жопы засовывают. А эти чмыри, размазывая сопли по рожам звонят родакам с криками "помогите!". Амёба тупорылая.

да, это я. щас сижу с кентами кальян курю и хвастаюсь как деда обматерил на форуме

да, это я. щас сижу с кентами кальян курю и хвастаюсь как деда обматерил на форуме

дед пердед на фирари, кстати.

дед пердед на фирари, кстати.

не знал что фирари ставят движки с втеком :think:

не знал что фирари ставят движки с втеком :think:

Ну видишь, ты знаком с VTEС! Это уже правильный путь к полному излечению.

Ну видишь, ты знаком с VTEС! Это уже правильный путь к полному излечению.

хондоеб, сколько двигателей ставили на honda sivik? Изменено пользователем felimon

хондоеб, сколько двигателей ставили на honda sivik?

ПриораЛЮБ, не Sivik, а Civic безграмотное ты существо. Много их было, с объемами 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 2.0. Есть еще Civic Ferio, там 1.3 - 1.6 литра. Разных поколений и для разных регионов. Тока причем тут Сивик, если я о CR-V говорил.

Ездил на королле 1.6. с роботом как-то. Сука это реально страшно когда нужно резко выехать куда-нибудь (с поворота например), про обгон даже не думаешь. Переключается минут через 99999999. Вообще было ощущение будто машина своей жизнью живет))) Кое-как помогали лепестки подрулевые, но всё равно это ужас. 

только если тебе за 60 и/или ты чурка.

А если полоски налепить? 

ПриораЛЮБ, не Sivik, а Civic безграмотное ты существо. Много их было, с объемами 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 2.0. Есть еще Civic Ferio, там 1.3 - 1.6 литра. Разных поколений и для разных регионов. Тока причем тут Сивик, если я о CR-V говорил.

еще мне нравятся bnv 5 и mersedes c. xondы я не люблю

Пилот прошлый прекольный, пустой внутри только, но за миллион кайфовая маршрутка в 3 ряда

Я тоже бэху уважаю, тока чо толку, все равно не куплю.

Копейка 3 двери 1.6 на кастрюлях на тряпочке просто секс за копейки

Сделали опять какой то инфоповод из пука. Поставили японцкую коробку на русский трактор и прям прорыв. Уж лучше как китайцы бы купили лицензию у японцев и сделали хотя бы уровень Great Wall Hover. Изменено пользователем TrunoV

на крышу багажник не рассматривал? я вот подумываю для велика купить, но че то разброс цен настораживает, а вопрос досконально пока не изучал)

думал. у меня три велика. млять, не понимаю как их сука наверх люди затаскивают :D  + я ссу - у меня панорамная крыша - чревато))) пока думаю о таком варианте:

https://www.rackworld.ru/catalog/krepleniya_dlya_velosipedov/na_zadnyuyu_dver/velokreplenie_na_zadnyuyu_dver_dlya_perevozki_3_velosipedov_yakima_hangout_3/

надо будет примерить. ибо в багажник только 16" велик ребенка залезает (целиком, без складывания сидений) у меня 27.5'' на 19 раме - в салон влез на задний диван без переднего колеса. велик жены на 26" размещал как в тетрисе... короче то ещё извращение + в этом случае в машине только 1 человек ехать может - водитель. потом просто достависту заказал доставку туда сюда. на каддике чувак приехал и за 800 руб отвез куда нужно. так что такой вариант тоже имеет место быть.

вариатор не рассматриваю

ну и зря. J32 сотенчик проехал на вариаторе в паре vq25de. все нормально. ща хитрилы\какашки так надрючены уже,что вариатор ничем не хуже акпп. обороты живут своей жизнью - ты педальку только нажимаешь как нужно и все.

думал. у меня три велика. млять, не понимаю как их сука наверх люди затаскивают :D + я ссу - у меня панорамная крыша - чревато))) пока думаю о таком варианте:

https://www.rackworld.ru/catalog/krepleniya_dlya_velosipedov/na_zadnyuyu_dver/velokreplenie_na_zadnyuyu_dver_dlya_perevozki_3_velosipedov_yakima_hangout_3/

надо будет примерить. ибо в багажник только 16" велик ребенка залезает (целиком, без складывания сидений) у меня 27.5'' на 19 раме - в салон влез на задний диван без переднего колеса. велик жены на 26" размещал как в тетрисе... короче то ещё извращение + в этом случае в машине только 1 человек ехать может - водитель. потом просто достависту заказал доставку туда сюда. на каддике чувак приехал и за 800 руб отвез куда нужно. так что такой вариант тоже имеет место быть.

ну и зря. J32 сотенчик проехал на вариаторе в паре vq25de. все нормально. ща хитрилы\какашки так надрючены уже,что вариатор ничем не хуже акпп. обороты живут своей жизнью - ты педальку только нажимаешь как нужно и все.

Не знал что вариаторы пошли нормальные. Это радует.

Но к Киа/хендай ещё смотрю потому что хоть и условная но гарантия 5 лет, и потом продать если что проще. Ликвидность хорошая у корейцев.

А так были бы бабки смотрел бы тигу или кодиак, они прям по кайфу

@ROZKO, покупай хитрилу, пока цены нормальные и не парь себе мозг.

https://www.major-auto.ru/cars/brands/nissan/x-trail-iii-t32/1126080/

или вот на тряпке

https://www.major-auto.ru/cars/brands/nissan/x-trail-iii-t32/1161816/

лучше предложения не будет. для твоих целей самое то. ибо покупать 2.0 атмо оптиму ради "драйва и рулежки" - ты тогда смотри GT с 245лс, подвеской и ЭУРом на рейке, а это 2 млн. на 2.0 атмо рулежка и драйв - не про неё.

Изменено пользователем dab

Сделали опять какой то инфоповод из пука. Поставили японцкую коробку на русский трактор и прям прорыв. Уж лучше как китайцы бы купили лицензию у японцев и сделали хотя бы уровень Great Wall Hover.

Это американская коробка от GM.

У китайцев миллионные продажи в Китае, в России же самый популярный автопроизводитель (АвтоВАЗ) по статистике продаж даже в самые лучшие года сливает раза эдак в два-три какому-нибудь Круслеру (самый слабый из детройтской тройки) в самые худшие его года.

В 2009 году Круслер продал 931,402 автомобиля, это при том, что компания была на грани банкротства и в 2009 продажи абсолютно всех моделей обвалились в два-три раза из-за кризиса.

АвтоВАЗ в самые лучшие года продавал по 600 тысяч автомобилей.

У нас в принципе с такой статистикой продаж новых автомобилей ничего производить, кроме дешманского автоваза, не выгодно. Даже если Патрики с АКПП будут покупать по 100-200 тысяч штук в год, то инвестиции в домашнее производство АКПП окупятся только лет так через 10-20, когда эта АКПП будет уже совсем отсталым дерьмом мамонта и не будет нигде нормально продаваться. Т.е., по факту, никогда, даже в идеальном варианте.

Изменено пользователем Yellson

Я не знаю, что в Xtrail сделали с подвеской, но как же там трясет! Можно зубы в труху перемолоть, причем в поворотах кренится как грузовик. Вроде же кашкай хорошо сбалансирован, думал хтреил не хуже. Советую несколько раз на тест драйв сходить и понять, твое оно или нет нет. Изменено пользователем FrankAndShtein

@FrankAndShtein, хм, катался как раз на таком примерно месяц назад пока ТО делал. Правда по новой Риге))) показалось все в норме, даже на 19 катках.

@ROZKO, покупай хитрилу, пока цены нормальные и не парь себе мозг.

https://www.major-auto.ru/cars/brands/nissan/x-trail-iii-t32/1126080/

или вот на тряпке

https://www.major-auto.ru/cars/brands/nissan/x-trail-iii-t32/1161816/

лучше предложения не будет. для твоих целей самое то. ибо покупать 2.0 атмо оптиму ради "драйва и рулежки" - ты тогда смотри GT с 245лс, подвеской и ЭУРом на рейке, а это 2 млн. на 2.0 атмо рулежка и драйв - не про неё.

Ну это 2 ляма, при том что бюджет пока 1,2-1,3 млн :) за такие бабки я уж тигу или кодиак рассмотрю. Хтрейл не нравится внешне

Ну это 2 ляма, при том что бюджет пока 1,2-1,3 млн :) за такие бабки я уж тигу или кодиак рассмотрю. Хтрейл не нравится внешне

Дык при трейд ин 1395 получается. И это полный привод с Яндексом на борту.

5d53b2c6ec05c47741000019.jpg

5d53b2c6ec05c47741000027.jpg

5d53cb68ec05c48225000045.jpg

Изменено пользователем qbicus

Вот это повозка, уже предвижу заголовки: крузак не нужон!спустя 15 лет обновили таки. Изменено пользователем RipKit

думал. у меня три велика. млять, не понимаю как их сука наверх люди затаскивают :D  + я ссу - у меня панорамная крыша - чревато))) пока думаю о таком варианте:

тебе хоть на крышу седана закидывать, а прикинь мне?))

тоже думаю за заднюю рамку такую. тока я бы для начала примерить бы хотел а уже потом покупать.

А что сложного на крышу закидывать? Встал возле бордюра и норм, если универсал или Хэтч седан)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...