dab 138 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 У меня на Шевроле Круз 1.8 расход 13-14условия какие и средняя скорость какая? я сегодня 43км за раз проехал по москве в 1 сторону за 2, сука, часа - расход турбо оптима показала 12,3л\сотню, а обратно эти же 43км за час доехал с расходом 10,4. у жены на пиканте были поездки в сад\поликлиники в пределах 15 минут от дома, дык там расход меньше 15 ни разу не показал БК, и это на движке 1.2, тк короткие поездки сразу БК считает как очень затратные и невыгодные, так же как и пробки. на тигуане 220лс на dq500 за 60ткм пробега в среднем по городу 12-17л (такой расброс тк часто катался в часы пик на короткие расстояния как раз) да и по трассе не меньше 10-12 средний выходил, потому что в тот же спб по платнику как на такой ракете можно ехать 110?)) условий куча, просто ориентироваться на данные БК нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 условия какие и средняя скорость какая? я сегодня 43км за раз проехал по москве в 1 сторону за 2, сука, часа - расход турбо оптима показала 12,3л\сотню, а обратно эти же 43км за час доехал с расходом 10,4. у жены на пиканте были поездки в сад\поликлиники в пределах 15 минут от дома, дык там расход меньше 15 ни разу не показал БК, и это на движке 1.2, тк короткие поездки сразу БК считает как очень затратные и невыгодные, так же как и пробки. на тигуане 220лс на dq500 за 60ткм пробега в среднем по городу 12-17л (такой расброс тк часто катался в часы пик на короткие расстояния как раз) да и по трассе не меньше 10-12 средний выходил, потому что в тот же спб по платнику как на такой ракете можно ехать 110?)) условий куча, просто ориентироваться на данные БК нельзя.А ты много на твой тиге гонял? Как по сравнению с оптимой? Не в плане мощи и разгона, а в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 у меня 7,5 в городе на автомате, так что миф.У меня в городе Москва на супербе 1.8tsi 11.5-13 расход. Что у тебя за машина и что за город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 А ты много на твой тиге гонял? Как по сравнению с оптимой? Не в плане мощи и разгона, а в общемЯ писал тут отзыв уже как лизинг у тиги кончился. ездил довольно много (на тиге пробег в 2 раза больше чем на оптиме). по чесноку - кроме динамики удивить тиги нечем. внутри довольно по спартански всё. супруге и ребенку куда удобнее на заднем диване оптимы на дальняки, да и по трассе на высоких скоростях на оптиме уверенней себя чувствуешь (кроме тормозов. на ваге штатные однозначно круче) зато зимой на тигуане как летом. заезжай в любой двор, паркуйся в любом сугробе. полный привод там шикарный, клиренс тоже. но хоть ты спрашиваешь "не в плане разгона" - самая фишка 220лс тиги в паре с дсг - это динамика со старта. пока оптима будет шлифовать в попытках найти зацеп тига уже улетит. а если в плане как семейная тачка - мне кодиак тогда. больше, просторней, 180 кобыл +- нормально едут. по опциям - у тигуана крутой адаптивный свет и круиз. если брать ваг то только с афс. музыка штатная говно, опционально ничего не воткнуть кроме 8 динамиков по стандарту (у шкоды есть неплохой вариант кэнтона), дверные ручки и карты порой напоминают о полоседане, но цифровая приборка пытается подсказать что ты в тачке за 2 (а уже и 2.5+) млн. быстрее этой машины у меня не было. с ланча летом в 7 сек укладывался всегда в стоке с 2 мя пассажирами, когда оптима с трудом была 8.6-8.4. ходом, примерно после 100-120, от оптимы мало чем отличается. меньший вес и полный привод начинают проигрывать аэродинамике. Если нужна полноприводная пушка гонка с возможностью изи 300лс+ - то тига 220лс твое все. впечатления от каждого ускорения просто огонь. Выбрал бы лично себе её - может быть. Но здравый смысл направит в сторону кодиака - практичней во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 У меня в городе Москва на супербе 1.8tsi 11.5-13 расход. Что у тебя за машина и что за город?москва :/ утром без пробок, вечером стою наглухо. Причем такой расход стал когда я научился накатом ездить и не тормозить урывками в потоке+ максимально плавный разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) @ROZKO, у меня расход 10.5-11 на автомате в городе при спокойной езде. Максимум до 12-12.5 подрастает с кондером, пробками. Трасса 7-8. Изменено 27 августа 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 москва :/ утром без пробок, вечером стою наглухо. Причем такой расход стал когда я научился накатом ездить и не тормозить урывками в потоке+ максимально плавный разгон.А где красная зона, отсечка, кривые тормозные диски и две полоски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 А где красная зона, отсечка, кривые тормозные диски и две полоски?в твоих домыслах и предрассудках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 В мою мадам на светофоре баба въехала слегка в бампер. Бампер сбоку треснул, но не насквозь. в общем область косяка сантиметров 10-15 где то. по мне так такое нельзя локально сделать и покрасить, только целиком. Составили европротокол. Поехали в страховую все дела. Тачка Шевроле Круз 11 года. сегодня пришла выплата - 1800 руб. КАРЛ! 1800 рублей!!!!!!! сцуко. зачем вообще тогда нужна страховка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 В мою мадам на светофоре баба въехала слегка в бампер. Бампер сбоку треснул, но не насквозь. в общем область косяка сантиметров 10-15 где то. по мне так такое нельзя локально сделать и покрасить, только целиком. Составили европротокол. Поехали в страховую все дела. Тачка Шевроле Круз 11 года. сегодня пришла выплата - 1800 руб. КАРЛ! 1800 рублей!!!!!!! сцуко. зачем вообще тогда нужна страховка . дык надо было случай продавать. поимел бы в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 дык надо было случай продавать. поимел бы в разы больше.что это такое? баба притом на месте хотела дать 2к. Мы подумали что она охренела и бампер минимум 5к стоит. а сейчас ору с того что выплатили меньше чем она давала, ахахахаха. уроды конечно. как такое возможно. там локально не покрасить, да и стоит это не 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 что это такое? баба притом на месте хотела дать 2к. Мы подумали что она охренела и бампер минимум 5к стоит. а сейчас ору с того что выплатили меньше чем она давала, ахахахаха. уроды конечно. как такое возможно. там локально не покрасить, да и стоит это не 1800 юристы не обращались? продаешь страховой случай, тебе сразу на руки бабки, а они уже сами потом трясут страховую нормально. страховщики черти еще те, их надо дрючить по максимуму. вспоминаю 2011 год когда за четырку 2000 рублей отдавал в ресо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 В мою мадам на светофоре баба въехала слегка в бампер. Бампер сбоку треснул, но не насквозь. в общем область косяка сантиметров 10-15 где то. по мне так такое нельзя локально сделать и покрасить, только целиком. Составили европротокол. Поехали в страховую все дела. Тачка Шевроле Круз 11 года. сегодня пришла выплата - 1800 руб. КАРЛ! 1800 рублей!!!!!!! сцуко. зачем вообще тогда нужна страховка . Ты уже к мастерам обращался? Может локально с шпаклевкой в 2500 уложишься. А так от 5 до 7 тысяч, плюс ещё за монтаж демонтаж бабло сдерают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ты уже к мастерам обращался? Может локально с шпаклевкой в 2500 уложишься. А так от 5 до 7 тысяч, плюс ещё за монтаж демонтаж бабло сдерают.ни к кому не обращался. я не знакомы с этим, платить еще кому то деньги что бы мне выбили деньги, там бампер по сути всего. то на то и выйдет. ну 7 к ппц. мне проще потом при продаже продать ее на 7к дешевле у капота чем делать все это. У меня еще как на зло лобовуха побита была. а они всю тачку фоткали. подумали наверное что тачка в таком состоянии и посчитали 1800. но это позор просто, я в шоке. думал тыщ 5 точно будет. Суки. и это еще Ресо в котором я обе машины страхую уже 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 тебе этих денег на флакон подкраску хватит, если он еще продаётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 В мою мадам на светофоре баба въехала слегка в бампер. Бампер сбоку треснул, но не насквозь. в общем область косяка сантиметров 10-15 где то. по мне так такое нельзя локально сделать и покрасить, только целиком. Составили европротокол. Поехали в страховую все дела. Тачка Шевроле Круз 11 года. сегодня пришла выплата - 1800 руб. КАРЛ! 1800 рублей!!!!!!! сцуко. зачем вообще тогда нужна страховка .бампер на разобре тыщу стоит. надо было сразу к гопникам из независимой экспертизы ехать. там бы тыщ 20 насчитали твой бабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) юристы не обращались? продаешь страховой случай, тебе сразу на руки бабки, а они уже сами потом трясут страховую нормально. страховщики черти еще те, их надо дрючить по максимуму. вспоминаю 2011 год когда за четырку 2000 рублей отдавал в ресо))Отцу в то время 11к что ли выплатили за фару и крыло на 2106 Изменено 27 августа 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 ну я просто в шоке. ладно 5 к, бампер + покарс. так один покрас сейчас стоит 5к. а тут дали 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 ну я просто в шоке. ладно 5 к, бампер + покарс. так один покрас сейчас стоит 5к. а тут дали 1800. вот поэтому надо было продать юристам. сразу получил бы бабки на руки, плюс дернули бы охуевших страховщиков по полной. Отцу в то время 11к что ли выплатили за фару и крыло на 2106ну и че мало разве? по-моему кайф для шестеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 ну и че мало разве? по-моему кайф для шестерыНаоборот дохера. Он фару купил за 500 рублей, а крыло молотком починил и кисточкой подкрасил. Потом тачилу за 40 продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Я за бампер на свою 2115 25тыс стряс с бабы которое вьехала в меня. Чутка краска слезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 вот поэтому надо было продать юристам. сразу получил бы бабки на руки, плюс дернули бы охуевших страховщиков по полной. ну и че мало разве? по-моему кайф для шестерыа щас могу их дернуть? Я за бампер на свою 2115 25тыс стряс с бабы которое вьехала в меня. Чутка краска слезла.она была без страховки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 она была без страховки? выпившая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1530730297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 а щас могу их дернуть? она была без страховки? скорее всего нет, ты же уже получил бабки с них, тобиш претензий не имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас