Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скорее всего нет, ты же уже получил бабки с них, тобиш претензий не имеешь

как? получил бабки, претензии имею) но видимо это уже геморней и за бабки 

ну я просто в шоке. ладно 5 к, бампер + покарс. так один покрас сейчас стоит 5к. а тут дали 1800. :serious:

какая машина? Я просто как раз недавно писал про бампер. Мне на сузуки новый бампер не оригинал обошёлся в 8850 за сам бампер, плюс покраска 5000(самое дешевое, что находил 4 тысячи).

ну 7 к ппц. мне проще потом при продаже продать ее на 7к дешевле у капота чем делать все это. У меня еще как на зло лобовуха побита была. а они всю тачку фоткали. подумали наверное что тачка в таком состоянии и посчитали 1800. но это позор просто, я в шоке. думал тыщ 5 точно будет. Суки. и это еще Ресо в котором я обе машины страхую уже 5 лет

Ну у капота как повезёт. Если простой человек будет брать, то чаще смотрят на внешность, а перекупы будут мозги трахать.

Наконец сделал у airbarter все. Приехал 4 амортизатора чинить, а в итоге сделал еще и 4 подушки. Во всех мелкие отверстия уже были. Не критично прямо, машина даже за две недели стоянки не опустилась заметно, но раз уж приехал, то сразу все сделал. Как-то грязь попала и протерла. Пацаны действительно нормальные. Посмотрим сколько оно проходит, но обслужили и сделали все нормально.

@creker, я думал дороже. Когда на вв меняли на бельштайн по кругу вышло в р-не сотки. А это уже пару лет прошло. Как впечатления после замены? Все штатно работает ?

комфорт и на многих машинах можно регулировать по высоте.

а так типа комфорта нет?

а так типа комфорта нет?

Ну смотря с чем сравнивать. С пневмой ты получаешь хорошую плавность хода, нет клювков при торможении и кренов в поворотах, но при этом в наших условиях идёт очень сильный износ. Так же плюс это регулировки по высоте, съехал ты на небольшое бездорожье и смело можешь немного приподнять машину и потихоньку ехать. Если в состоянии содержать такую машину, то почему бы и нет?

@creker, я думал дороже. Когда на вв меняли на бельштайн по кругу вышло в р-не сотки. А это уже пару лет прошло. Как впечатления после замены? Все штатно работает ?

Да вроде. Я пока проехал то 50км.

а так типа комфорта нет?

Когда у тебя дорожный просвет 12 см и 30 профиль, то да, комфорт в дефиците

цифер сегодня взбесился чот, всё сзади елозил, по одной машинке обгонял, потом сзади всех в итоге оказался.

цифер сегодня взбесился чот, всё сзади елозил, по одной машинке обгонял, потом сзади всех в итоге оказался.

какая то хуйня. вот топ контент https://yadi.sk/i/55XoKhUwMtfwXg инвалид на датсуне похоже вьебался в сандеро выезжающий справа. хз конечно, в зеркало не разглядел. Изменено пользователем felimon

На ех вообще довольно странная аудитория ездит - машин на улицах овердофига, но движуха ни в какое сравнение не идёт с g и fx. Хотя и ех и фх и есть джиха в других кузовах.

А qx50 на драйве вообще полторы калеки.

Может кто объяснить про высокую остаточную стоимость авто?

Вот тайота. Мол она теряет меньше всего. Ок, за 3 года потеряла меньше всех. КТО покупает эти трехлетки тайоты если доплатив немного можно взять такую же новую? Где блин логика? Когда бу стоит дешевле новой я понимаю , из берут из-за выгоды, но тут как пишет тайота (потеря 10% за 3 года) ну кто покупая машину за 1,5 ляма не сможет доплатить 150 к и взять эту же машину но новую с гарантией из салона?!?!?

Может кто объяснить про высокую остаточную стоимость авто?

Вот тайота. Мол она теряет меньше всего. Ок, за 3 года потеряла меньше всех. КТО покупает эти трехлетки тайоты если доплатив немного можно взять такую же новую? Где блин логика? Когда бу стоит дешевле новой я понимаю , из берут из-за выгоды, но тут как пишет тайота (потеря 10% за 3 года) ну кто покупая машину за 1,5 ляма не сможет доплатить 150 к и взять эту же машину но новую с гарантией из салона?!?!?

Ну учитывай ещё комплектацию, движки и другие моменты. В ходу даже камри 2005-6 годов и люди готовы покупать их за 500-700т.р, хотя в этом же классе можно за эти деньги взять машину и посвежее. А с относительно новыми моделями, ты скорее всего не учитываешь многие моменты. И да, кстати касаемо тайоты, не все модели прям хорошо ликвидны и не теряют в цене, здесь разговор скорее о уже легендарной классике. Изменено пользователем TrunoV

Ну учитывай ещё комплектацию, движки и другие моменты. В ходу даже камри 2005-6 годов и люди готовы покупать их за 500-700т.р, хотя в этом же классе можно за эти деньги взять машину и посвежее. А с относительно новыми моделями, ты скорее всего не учитываешь многие моменты.

Опять же, я согласен когда речь про старые авто. Человек либо хочет поиграть с брендом, либо веритв надёжность. Тойота сейчас не даёт той же надёжности что раньше. Вариаторы их будут ходить 300 тысяч? Нет конечно, отсюда и не понятно кто берет их , с разницей в 10% от нового авто?!

да камри для даунов, забей. только чурки на них ездят.

у куска сердечко йокнуло в гараже

какая то хуйня. вот топ контент https://yadi.sk/i/55XoKhUwMtfwXg инвалид на датсуне похоже вьебался в сандеро выезжающий справа. хз конечно, в зеркало не разглядел.

ахаха, нехер подрезать так

ты с сабом гоняешь? изображение трясет 

ахаха, нехер подрезать так

ты с сабом гоняешь? изображение трясет

ясен хрен с сабом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...